Спасибо, что предупредили
Кстати, у меня был один случай, когда предлагали обменяться персонажами.. Жалко, скрина не осталось...
А так очень полезные советы
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Спасибо, полезная информация для наивных людей
Сладкая_Месть
since 2009
Спасибо!
клан:[MegaStar]
Немного добавлю к теме Администратора Steelr:
Были случаи, что к игрокам в скайп, в ВК, Аську добавлялись пользователи, и представлялись модераторами игры. Опять же схема стандартная - здравствуйте, я к примеру модератор Саранг, есть подозрение что пользуетесь сторонними программами и т.д., после непродолжительной беседы, мошенник естественно начинает просить логин и пароль якобы для проверки.
Имя в скайпе (заметьте, очень важно - не ЛОГИН) идиентично с именем профиля настоящего модератора, а как известно, создать логин к примеру qwerty2010 и переименовать его не так уж и сложно.
Запомните, Администрация или модераторы игры, никогда такого не сделают. Будьте внимательны и не ведитесь на всевозможные уловки мошенников.
Повторюсь: Администрация и модераторы проекта никогда, ни в каком случае не попросят логин и пароль от персонажа!
пс: Если Вам в игре написали подобное личное сообщение якобы от модератора, со схожим ником, как вариант, попросите подойти лично персонажа к Вам, визуально посмотрите. Настоящий модератор под ником имеет подпись - модератор и значок (у парней - трубка, у девушек - губы), также есть костюм модератора, пример:
список действующих модераторов тут:
https://www.parapa.ru/games_moders/
Последний раз редактировалось RaptorX; 17.11.2010 в 08:46.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Спасибо
10
Спасибо, хотя все и так ясно.
Правильная подпись
я уже знаю такую Т_Т"
и кстать ^^вчера придупридила модеров)))))))
спасибо что предупридили других!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!не кто не верьте галёк
она будем вам врать сначала попросит монеты
затем скажет хочешь я тебе положу монеты
потом она попросит логин и пороль.будет оч настаивать ^^вы не попадайтесь уж
она уже заблокировала несколько персов
(((((и мой тоже Т_Т"
теперь качаюсь на твинге
Может стоит ввести обязательную привязку мобильного телефона?