Народбудьте добры подсказать что означают кртинки возле ника (сердечки, корона)? И еще видел что вокруг многих персонажей летают сердечки звездочки и прочее. что это и как такое сделать?
Народбудьте добры подсказать что означают кртинки возле ника (сердечки, корона)? И еще видел что вокруг многих персонажей летают сердечки звездочки и прочее. что это и как такое сделать?
Спорят либо подлец либо дурак, первый знает а спорит, второй не знает но спорит.
...И захлестнет волною бит, и разорвет нас жесткий басс и станет агрессивней плоть, ведь миром правит Drum'n'Bass!!!
Это титулы:)
Сердечки у девочек, звезды у парней. Получить их можно,если ты будешь повышать свой уровень обояния, например лилиями. Тебе должны подарить их)
Подробнее тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=332
Прочие титулы, получаются иначе,все зависет какой именно вас интересует)
сейчас еще и в украшения можно вставлять камни, так что больше 27...а сколько точно - не помню
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
Извините,а как выйти из команды?!я не могу понять ;)
А можно ещё 2 вопросика...1-как заработать деньги)...и 2-как одеть ту одежду,которую мне подарил Пара Па(чёрное платье с красными тонами)
1) Делать ежедневные квесты (если ты говариш про очки)
2) выбераше дома тот кастюм женский и там будет сверху кнопочка "Подарить" -)
Не то.
1) очки зарабатываются в танцах, квестах, бегах, от клана.
Чеки заработать можно на аукционе продав камни/денсы.
Монеты купить за реальные деньги.
Денсы в состязаниях во время перевораичвания карточки
2) Идите домой -> Гардероб, и на одежде нажмите 2 раза левой кнопкой мыши\ вверху кнопка одеть.
Аккаунта в игре нет.