![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Kinnderrr
Охоспаде.
Очередной пользователь, которому нечего было делать и он решил привлечь внимание ребят с помощью выражения своих мыслей в весьма, причем. странной форме.
Это что за "Я допускаю такое именование персонажа" такое?
И чем вам не угодил забор??
Вы дядя стилр, чтобы использовать повелительное наклонение, когда речь идет о наших никах?
Да любой администратор не позволит себе такого поста.
У каждого это индивидуальное. И пусть с символами, утроенными буквами, ЗаБоРоМ, это наше.
Какие такие ОШИБКИ???
Вы, уважаемый, кто, чтобы про ОШИБКИ говорить в никах?
Ошибки, дорогой наш, это когда запятая в первом предложении отсутствует.
Меня очень удивила ваша, ребята, реакция.
"А как вам мой ник? - ""А мой вам нравится"?
Следует придумать новую должность? "Сочинитель ников?"
Тема бред, имхо.
Однако же выставленный на показ пафос игрока.
Не ставьте себя превыше кого-либо, пожалуйста, ибо ваш ЯньВань, (Простите, забыла и нет возможности подсмотреть) не грандиозней Оксаночкиии или ДеТкОоОХ
Подписываюсь под каждым словом. Бред ваша тема уважаемый...По ходу досуг нечем было занять,коль навеяло создать подобное.
У каждого ник что-то да значит. Или же шуточное настроение,или же меланхолия,депрессия,груст ь,счастье,радость,память. Как ты можешь кого-то за это осуждать?И это не критика ников,это однозначный бред. Если у тебя такая позиция самореализации в нашем виртуальном обществе,то ты однозначное УГ.
Что за быдло монолог тобой созданный!!! Почитала пару строк из темы,и этого хватило понять,какой же бред в голове у автора.ИМХО