Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

Обо всем решаю уже лично с админом, будут предоставляться не только скрины, но и видеофаилы. Если одобрят тему, то все узнаете как и кто будет отлавливать лже-твинков.

Идея бред....ИМХО

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Обо всем решаю уже лично с админом, будут предоставляться не только скрины, но и видеофаилы. Если одобрят тему, то все узнаете как и кто будет отлавливать лже-твинков.
    Я думал ты свой чел, ленивый...а ты что-то суетишься, сиди и жуй чипсики как я, нет блин...ай да ну тебя Антоха) Кстати...вот ты сам посуди, а если реально перс вылетел? Ну согласись бывает такое, я сам с соревнований вылетаю...ну блин..не понимаю, может глуп ещё для этого.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Я думал ты свой чел, ленивый...а ты что-то суетишься, сиди и жуй чипсики как я, нет блин...ай да ну тебя Антоха) Кстати...вот ты сам посуди, а если реально перс вылетел? Ну согласись бывает такое, я сам с соревнований вылетаю...ну блин..не понимаю, может глуп ещё для этого.
    Уже надоело цитировать по 100 раз:
    Самое главное, доказано - когда игрок вылетает, то все дальше продолжают танцевать, если он специально выходит (Alt + F4), то все начинают стоять. Так что перед тем как дать жалобу, не путайте вылетившего игрока и специально вышедшого из игры.
    Никто не нажалуется на тебя если ты вылетишь.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    На данный момент решением данной проблемы я виже только следующее: При выходе одного игрока танец будет продолжаться.
    Если игрок просто вылетает (потеря соединения с сервером), то танец продолжается. Всё нормально. Если намеренно, то не всегда танец останавливается. А иногда бывает так: у той команды, в которой игрок вышел, нет стрелок, а у соперников есть. Много разных вариаций.

В любом случае - "нет стрелок после выхода" - это никак не "Жалоба".. Это Ошибка.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Если игрок просто вылетает (потеря соединения с сервером), то танец продолжается. Всё нормально. Если намеренно, то не всегда танец останавливается. А иногда бывает так: у той команды, в которой игрок вышел, нет стрелок, а у соперников есть. Много разных вариаций.

В любом случае - "нет стрелок после выхода" - это никак не "Жалоба".. Это Ошибка.
    Спасибо, учтем еще и ошибку со стрелками.:)

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Никто не нажалуется на тебя если ты вылетишь.
    Хм. Бывает, что у человека проблемы с интернетом, всё зависает, но сразу персонаж не вылетает, игрок, увидев то, что всё зависло, закрывает окно игры, не дождавшись пока напишет: "Потеряно соединение с сервером игры". За это тоже предлагаете наказывать? Да и какой интерес наказывать твинков, если нет никакой проблемы создать нового персонажа и делать тоже самое?

Тема актуальна. Но только вот хотелось сказать: люди маленького уровня НЕ ЗНАЮТ, что игру можно покинуть альт+ф4 (98% даю). Если новичок - будет стоять до конца. Если подстава - остерегайтесь.

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Хм. Бывает, что у человека проблемы с интернетом, всё зависает, но сразу персонаж не вылетает, игрок, увидев то, что всё зависло, закрывает окно игры, не дождавшись пока напишет: "Потеряно соединение с сервером игры". За это тоже предлагаете наказывать? Да и какой интерес наказывать твинков, если нет никакой проблемы создать нового персонажа и делать тоже самое?
    Когда потерялось соединение с игрой, вы можете смело выходить из игры, т.к. соединение уже было потерено, а надпись которую вы ждете - это ответ той причины, почему вы повисли в игре.
    Будем бороться, пока что они не успокоются, иначе придется принимать уже другие меры, какие? будем ждать ответа от администрации.
    Horoshaya_tatka Тема актуальна. Но только вот хотелось сказать: люди маленького уровня НЕ ЗНАЮТ, что игру можно покинуть альт+ф4 (98% даю). Если новичок - будет стоять до конца. Если подстава - остерегайтесь.
    Спасибо конечно), но у меня другое мнение:
    новички в игре - это люди пришедшие учится играть и набивать свой уровень профессонализма, а по вашему мнению новичок это неразумное существо, которое ваще не знает как пользоваться ПК, нет, это такие же люди, как и мы, и все прекрасно знают, что быстрое закрытие любой программы - Alt+F4. :)

Эм...а вот мне интересно...Если вот человек например с Гитары пришел на Контрабас и хочет поденсить)...получаицо, что как только он придет на состязание, его сразу кикнут?
    вот например у меня лвл 30+, я беру все биты, но на Контрабасе у меня 2-ой лвл. То есть получается, что я приду на кмн, допустим, и не узнав причины, почему со столь низким лвл я пришла на состязание, меня кикнут? ведь этож тоже неправильно...

Ваши права