Тема переросла во флейм. Споры можно продолжать бесконечно.
В понедельник она будет передана на рассмотрение администрации.
Закрыто.
Тема переросла во флейм. Споры можно продолжать бесконечно.
В понедельник она будет передана на рассмотрение администрации.
Закрыто.
ЧТО ЗА БРЕД?
Товарищ,куда вы лезите? Вы совершенно не знаете основ модерирования и самих модераторов и пытаетесь здесь что-то доказать свое. В этом проекте работают некоторые модераторы еще с самого открытия игры,а вы пытаетесь что-то за свои 4 месяца усвоить и уличить... У каждого модератора своя специфика работы,свои устои и вы не вправе им указывать как и что им делать,для этого есть правила игры и вышестоящая администрация.
Я одного не могу понять для чего вы роете под модератора совершенно не зная его работы,если у вас есть какие либо свои внутренние недовольства к ним,то это сугубо ваше мнение и не стоит всех под одну гребенку подгонять.
Смотрите внимательно!
Модератор пишит о кляпе в ЛС для того чтобы в бесконечном потоке флуда можно было предупредить человека за что и на сколько он наказан. Вот примеры работы модератора:
Я еще раз повторюсь,что для начала стоит узнать как работает модератор , а не лезть наражон и обвинять в его некомпетентности. На счет данного модератора Викториания была чистой воды клевета и не приемлемо так поступать. С вашей стороны это подло.
В свою очередь прошу администрацию наказать данного пользователя в обвинении модератора,клевете в его адресс из-за недостатков информации в не соответствующей для этого теме жалоб.