Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Кстати о клацанье кнопок... Не у всех имеются советские клаиватуры.. Вы знали что есть резиновые клавиатуры? Есть клавы от которых клацанье не слышно... А есть микрофоны... Мне например говорят что у меня скоро клава сломается от того как я набираю ряд :D хотя на самом деле, я нажимаю спокойно... Вообщем ваши упрёки на то что не слышно как набирается ряд... глупые... ОПРАВДАТЬ СЕРГЕЯ!!!!! ТРЕБУЮ!!!!

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    а рассказать что у меня магнитные бури, спящие дети, собака которой нужно внимание и я не могу поэтому танцевать бибой, а еще-забыла, болят ручки (ножки), хвост отваливается, не умею пользоваться фрапсом и остальными програмами и вобще ток умею нажимать на кнопки что бы никто не видел xD (мне это рассказывать не нужно)
    Ир, бибой замудренный танец, как и шаффл, и не все его умеют танцевать=):p

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :D ты смешна милочка. предоставь подозрительные скрины чтобы было что видеоМ своим доказывать. мне также абсолютно чхать на вас с высокой колокольни и на ваши желания. мы не натанцевали чего-то сверхестественного чтобы писать видео;) а Алексиос не отвечает потому что человек на работе, куда и я сейчас собираюсь, так что вы тут желчью зазря не плюйтесь продержитесь до вечера.
    обращаюсь к администрации, исходя из этих слов, могу сделать вывод, человек играет нечестно, я такой же пользователь как и ее Алексиос и так же увидеть видео, может его нет потому что есть чего бояться? я не милочка, для тебя точно, а то что ты трусливая шавка которая поджав хвост убежала на оранжевый и выползла от туда ток когда пару нашла(мир не без добрых людей) знает весь красный, agr mode on xD

Цитата Сообщение от EastSider Посмотреть сообщение
    Кстати о клацанье кнопок... Не у всех имеются советские клаиватуры.. Вы знали что есть резиновые клавиатуры? Есть клавы от которых клацанье не слышно... А есть микрофоны... Мне например говорят что у меня скоро клава сломается от того как я набираю ряд :D хотя на самом деле, я нажимаю спокойно... Вообщем ваши упрёки на то что не слышно как набирается ряд... глыпые... ОПРАВДАТЬ СЕРГЕЯ!!!!! ТРЕБУЮ!!!!
    я без намеков на Уруза я говорю про себя сейчас конкретно. ночью после часа не танцую никогда. а клавиатура у меня майкрософтовская игровая все пучком=)
    Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    Ир, бибой замудренный танец, как и шаффл, и не все его умеют танцевать=):p
    я умею танцевать бибой смогу 160 если в отуп не в паду с вопросиками, 185 неочень я и в кмн его еще не до конца осилила. нет проблемы в том чтобы станцевать бибой только что это докажет? всем известно что бот танцующий бибой есть, и после танца будет сказано про это))))) . просто всему свое время. я например лучше всего танцую сутра.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

я например лучше всего танцую сутра.
    *сутра то конечно* xD
    так нельзя, но-пиздежь не кормит, но обнадеживает, это к слову о твоих словах выше=))

[QUOTE=UADZHET;445123]всем известно что бот танцующий бибой есть[QUOTE]

мне не известно, можно подробней?)

Интерееесное видео)) Но тема конечно тупая....щас каждый 2-ой может танцевать 171 бит практически без мисов)) И перфов делают не меньше 15 оч часто...так что зря вы это затеяли))) Я понимаю если бы он вобще и без мимо танцевал и было бы например 25 перфов....А так это пустая трата времени...И ещё,у него 100 лвл) вы не задумывались что за всё время что он играет он научился танцевать и выбивать перфы на таком бите?(ужс какие пошли люди,если сами не умеют танцевать на таком бите чего бросаться то на тех кто умеет и при этом оч даже не плохо))

обращаюсь к администрации, исходя из этих слов, могу сделать вывод, человек играет нечестно, я такой же пользователь как и ее Алексиос и так же увидеть видео, может его нет потому что есть чего бояться? я не милочка, для тебя точно, а то что ты трусливая шавка которая поджав хвост убежала на оранжевый и выползла от туда ток когда пару нашла(мир не без добрых людей) знает весь красный, agr mode on xD
    *сутра то конечно* xD
    так нельзя, но-пиздежь не кормит, но обнадеживает, это к слову о твоих словах выше=))
    :D:D:D ты смешна "человег". то что ты способна только на хамство давно все знают не позорься скудным развитием хоть на форуме))))))) на ЖЕЛТЫЙ мы переехали с кланом коли тебя очень волнует этот вопрос, сказки свои прибереги для друзей которые воспринимают тебя в серьез, если конечно есть такие:D. повторяю в бибое и видео нет проблем покажите скрин или что либо что я должна оправдать? наэтом все я на работу, урна выучи до вечера хоть пару культурных слов)))))) могу посодействовать
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

:D:D:D ты смешна "человег". то что ты способна только на хамство давно все знают не позорься скудным развитием хоть на форуме))))))) на ЖЕЛТЫЙ мы переехали с кланом коли тебя очень волнует этот вопрос, сказки свои прибереги для друзей которые воспринимают тебя в серьез, если конечно есть такие:D. повторяю в бибое и видео нет проблем покажите скрин или что либо что я должна оправдать? наэтом все я на работу, урна выучи до вечера хоть пару культурных слов)))))) могу посодействовать
    да, на правду всегда обижаются такие как ты) память у тебя короткая, твое содействие оставь для своего друга xD
    ты оч долго думала, мне тебя жалко))

[QUOTE=Ayrina;445133][QUOTE=UADZHET;445123]всем известно что бот танцующий бибой есть

мне не известно, можно подробней?)
    Ир, ты уже фигню нести начинаешь, те так не кажется?

Ваши права