Идея неплохая, хватает творческих людей, времени на творчество отвели тоже не мало, другое дело, кого заитересует приз, кому главное участие, кто ради 1000 мнт (или 500 мнт, или вовсе его не получить) захочет столько возиться над данным костюмом.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
noooke,если Вам не нравится конкурс и прочее.То зачем вообще заходите в эту тему?
Не нравится - смотрите другие разделы.
Человек придумал конкурс,это не так то и легко.Да организация немного "хромает".Но дайте человеку шанс.А Вы все критикуете,да ещё в грубых формах.Ей не приятно это.
Вы говорите,что Так это же даже лучше.Дети в таком возрасте раскрывают в себе таланты.
Просто на просто уважайте труд и силы других.Ещё по поводу приза.Знаете,1000 мнт для некоторых это приз.Многие не кидают деньги,а тут такая хорошая возможность.
Успокойтесь,и лучше бы вместо "такой" критики,посоветовали человеку,чего действительно не хватает.
nooke я всегда поддержу тебя)особенно в этой теме!а почему мне пост не посвятили?
I`m monsterfame3
Автор конкурса, до этого времени, не желала не только слышать критику, но и помощь воспринемала врождебно.
Что на счет конкурса, отнеситесь более вежлевей к остальным, в основном посте.
И объясните что да как, конкретней.
Конкурс неплохой. :)
По просите людей, у которых был, подобного рода опыт. :)
Есле вежливо по просите, то вам не откажут и помогут. :)
P.S.
Это совет, может вам поможет. :)