Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 177

Тема: Творческий конкурс

Цитата Сообщение от ZnayWas Посмотреть сообщение
    думайте не думайте ,а участников не наберется))идея не "ах" ,приз не "ах",организатор не "ах-ах" xD
    Полностю согласна:D
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    на правах офф-топа:
    фига меня тут похоронили...

Идея неплохая, хватает творческих людей, времени на творчество отвели тоже не мало, другое дело, кого заитересует приз, кому главное участие, кто ради 1000 мнт (или 500 мнт, или вовсе его не получить) захочет столько возиться над данным костюмом.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Идея неплохая, хватает творческих людей, времени на творчество отвели тоже не мало, другое дело, кого заитересует приз, кому главное участие, кто ради 1000 мнт (или 500 мнт) захочет столько возиться над данным костюмом.
    Ну не у каждого есть возможность кидать деньги в игру.
    Я сама максимум в игру кидаю 100 рублей в 2 месяца.

Идея не плохая.
    Но с модераторами надо было обсудить...
    I came here for nostalgy.

noooke,если Вам не нравится конкурс и прочее.То зачем вообще заходите в эту тему?
    Не нравится - смотрите другие разделы.
    Человек придумал конкурс,это не так то и легко.Да организация немного "хромает".Но дайте человеку шанс.А Вы все критикуете,да ещё в грубых формах.Ей не приятно это.
    Вы говорите,что
    Цитата Сообщение от noooke Посмотреть сообщение
    а возраст большинства игроков Пара Па в среднем 15 лет.
    Так это же даже лучше.Дети в таком возрасте раскрывают в себе таланты.
    Просто на просто уважайте труд и силы других.Ещё по поводу приза.Знаете,1000 мнт для некоторых это приз.Многие не кидают деньги,а тут такая хорошая возможность.
    Успокойтесь,и лучше бы вместо "такой" критики,посоветовали человеку,чего действительно не хватает.

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    noooke,если Вам не нравится конкурс и прочее.То зачем вообще заходите в эту тему?
    Человек придумал конкурс,это не так то и легко.Да организация немного "хромает".Но дайте человеку шанс.А Вы все критикуете,да ещё в грубых формах.Ей не приятно это.
    Вы говорите,что

Так это же даже лучше.Дети в таком возрасте раскрывают в себе таланты.
    Просто на просто уважайте труд и силы других.Ещё по поводу приза.Знаете,1000 мнт для некоторых это приз.Многие не кидают деньги,а тут такая хорошая возможность.
    Успокойтесь,и лучше бы вместо "такой" критики,посоветовали человеку,чего действительно не хватает.
    +1
    Не надо сразу накидываться на людей:)
    I came here for nostalgy.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Лично я бы посмотрела на работы конкурса. Необычно. Есть тема - Одежда из Пара Па в Реале.
    А здесь наоборот. "Преврати Игру в Реал".. ))

Пожалуйста, умерьте пыл в критике. Идея на самом деле хорошая. Да, есть недоработки. Но это не позволяет Вам в критике использовать оскорбления.

Ждем "Итоги") Надеюсь, Администраторы помогут.
    Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Идея неплохая, хватает творческих людей, времени на творчество отвели тоже не мало, другое дело, кого заитересует приз, кому главное участие, кто ради 1000 мнт (или 500 мнт, или вовсе его не получить) захочет столько возиться над данным костюмом.
    Вы говорите,что Так это же даже лучше.Дети в таком возрасте раскрывают в себе таланты.
    Цитата Сообщение от Talim_97 Посмотреть сообщение
    +1
    Спасибо за поддержку;)
    Мио_Мио
    ВАРЛОК --- Оранж
    в игре с 07.03.2009

Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения. Спасибо за целый большой пост посвященный мне. Прочитала, мнения своего не изменила.
    на правах офф-топа:

nooke я всегда поддержу тебя)особенно в этой теме!а почему мне пост не посвятили?
    I`m monsterfame3

Цитата Сообщение от ZnayWas Посмотреть сообщение
    nooke я всегда поддержу тебя)особенно в этой теме!а почему мне пост не посвятили?
    Кагбэ щас на нас будут серчаэ:D
    Желудком чую :D
    на правах офф-топа:

Цитата Сообщение от Talim_97 Посмотреть сообщение
    +1
    Вы говорите,что Так это же даже лучше.Дети в таком возрасте раскрывают в себе таланты.
    Автор конкурса, до этого времени, не желала не только слышать критику, но и помощь воспринемала врождебно.

Что на счет конкурса, отнеситесь более вежлевей к остальным, в основном посте.
    И объясните что да как, конкретней.
    Конкурс неплохой. :)
    По просите людей, у которых был, подобного рода опыт. :)
    Есле вежливо по просите, то вам не откажут и помогут. :)

P.S.
    Это совет, может вам поможет. :)
    Google

Метки этой темы

Ваши права