Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Котюня
    2. Марина
    3. 27 лет
    4. Москва
    5. Высшее
    6. Чуть больше года
    7. Нет
    8. 12 часов
    9. Гитара
    10. Не было
    11. Паутинка
    12. Играю в Пара Па довольно длительное время и очень бы хотелось помочь навести порядок в нашем солнечном городке
    13. Хорошо знаю правила поведения в игре
    14. Согласна

ПодоноК_Я
    Владимир
    18 лет
    г.Орел
    Системный администратор (3 г.)
    Играю в онлайн давно года 2 или 3 в парапа месяц или два...
    Был модератором в Линейке и в WoW
    24 часа в сутки...
    Играю в гитаре! могу и на других попробывать..
    Были нарушения раза 2..
    Общаюсь только с васвасвас и то не так давно и не так часто.
    Мне не нравится то что в игре очень много мата, и очень много ботов.
    Что надо просто спросите...
    Полностью согласен с "кодексом модератора".

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Анкета:

1. Ваш игровой ник. - Катёна_Я
    2. Ваше реальное имя. Наталия
    3. Ваш возраст.* - 28
    4. Место жительства - Чернигов(Украина)
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Техникум бухгалтерского учёта, Черниговский государственный институт экономики и управления.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - Играю с 09.10.2009 в Пара Па - Город танцев. Опыт игр онлайн около 3-х лет.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Увы не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - Провожу всё свободное время в игре. (Около 10-12 часов)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Играю на мире - Гитара. Я в принципе всегда слежу за порядком.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были, но из-за пустяков.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Знаю многих модераторов (есть связи с ними через скайп), но не знаю кто сможет за меня поручиться.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Я давно мечтала стать модератором, идеально знаю правила игры, постоянно помогаю консультациями новеньким игрокам. И хочу в дальшейшем своими советами и опытом делиться и помогать игрокам.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Хочу сказать что я лидер клана (Я его создала и подняла почти до 3-го уровня), игроки из моего клана меня уважают и ценят. Они для меня стали самыми близкими друзьями.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна с "Кодексом Модератора".

1. Ваш игровой ник.
    Кшися
    2. Ваше реальное имя.
    Анастасия
    3. Ваш возраст.*
    21
    4. Место жительства
    Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    еще учусь!заочное отделение, 1 курс, РГТЭУ
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    1 год и 8 дней
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    не игра!я модератор в Чате
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    от двух до пяти часов и более
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара.да можно и в другом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    На форуме нет!в игре да,было 1 наказание
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    не буду нарушать их спокойствие!
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Простое желание следить за поведением игроков в этом проекте!и не позволять лишнего,что запрещено правилами проекта!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Skype,icq есть,но тут писать их буду,так же почта на mail.ru
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    да согласна

1. Катта.
    2. Татьяна.
    3. 23 (19.10.1986).
    4. Россия, ЕАО, г. Биробиджан.
    5. Средне-специальное (ГОУ СПО БПГК, менеджмент, закончила в 2006 году с отличием - красный диплом).
    6. WoR c 31.12.2008 (малоизвестная он-лайн игра), он-лайн игры в my.mail.ru (очень давно, но быстро надаедают), ПараПа с 19.02.2010 (пока держит).
    7. В играх не доводилось, была старшим модератором в чате (более 4 лет).
    8. В будние дни только после 12 до 17 (по Москве), в субботу и воскресенье, при необходимости - весь день.
    9. Играю в мире Гитара. Да, смена мира меня бы не разочаровала.
    10. В игре и на форуме нарушений нет.
    11. Не знакома с действующими модераторами.
    12. Сподвигло меня подать анкету - любопытство. Да, ведь действительно интересно узнать какова же игра с другой стороны. Я понимаю, что играю сравнительно недавно, но опыт приходит во время работы, так почему бы, зная азы игрока, не попробовать что-то посложнее?!
    13. Живу на Дальнем Востоке, тем самым отличие от московского времени на +7 часов, что дает возможность заходить в игру по утрам, когда засидевшиеся `западные жители` считают, что модераторы давно спят, и можно `пошалить`. Работаю во вневедомственной охране уже 4 года, работа с документами и, что немаловажно, с множеством клиентов-заказчиков; требует ответственности, внимательности, пунктуальности, коммуникабельности, так что с уверенностью могу заявить, что с должностью модератора справлюсь.
    14. С «Кодексом Модератора» согласна.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1. Ваш игровой ник:Милагрос
    2. Ваше реальное имя: Айгуль
    3. Ваш возраст:23
    4. Место жительства: Уфа
    5. Ваше образование:Законченное высшее МГГУ им. М.А.Шолохова специальность педагогика и психология
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр:Perfect World (1,5 л) Парапа (1 год)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: от 7 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Играю на гитаре, да если потребуется.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**: нет с модераторами незнакома
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: хочу стать модератором потому что у меня высокий уровень социальной ответственности, дипломированный педагог-психолог, имеющий опыт работы с людьми, люблю работать в коллективе, легко улаживаю конфликты, характер общительный, имею много свободного времени. Хочу чтоб игра доставляла больше удовольствия игрокам и считаю возможным приложить все усилия.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: любую информацию можно узнать в лс и в скайпе ник callen57
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Да согласна

Talking Надеюсь это не посчитают флудом, знаю что не возьмут, но попытка не пытка.

1. ГубкаАня
    2. Аня
    3. 12лет
    4. Санкт-Петербург
    5. И среднего нет пока) Но в 6 классе я отличница) И считаю себя вполне грамотной)
    6. В ПараПа больше года
    7. Нет
    8. Около пяти часов в день
    9. Гитара, не уверенна
    10. Нет
    11. Нет
    12. Первый раз увидев модератора, я поставила себе цель стать им. Уже больше года хочу стать модератором. Добится чего-либо. Стать модератором в ПараПа моя мечта.
    13. Есть скайп-anita-uchiha. Вот например на моём желтом сервере только один модератор (видела за 2 месяца только Ингульку), и я считаю, что она одна не может смотреть за всем сервером, с радостью составила бы ей компанию. Я против мата и нарушений.
    14. Согласна)
    P.S. Это не флуд, это моя точка зрения.

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:18.
    Ник в игре: ГубкаАня
    Лвл: 36+
    Клан:Лидер_Ы (вице-лидер)
    Сервер: Жёлтый
    Люблю Свой Клан)

1. Ёрика
    2. Катя
    3. 20 лет.
    4. г.Москва
    5. полное среднее(сейчас работаю,и с сентября получаю полное высшее)
    6. 3 месяца
    7 была модератором и администратором игры Linesge 2,Perfect World
    8. почти 24 часа в сутки
    9. играю на гитаре чаще всего на желтом,а так брожу по всем серверам...
    10. не было,и хочу убрать нарушение других игроков
    11 нету,с игровыми модераторами не знакома.
    12. Хочется попробовать в роли модератора этой игры, так как уже пробовала во многих. Надоел сплошной мат игроков, которые не могут выражаться правильно. Если получится так что я буду модератором то буду следить за процессом и что бы было меньше мата или вообще его не было. Я сейчас создаю свой сервер игры опыт есть. уровень в игре Пара Па - 32.
    13.Скайп и номер ISQ пишу сюда: skype- rosetta666.(микрофон есть,ежедневно) ISQ 408 449 162 ежедневно
    14. Я согласна с "Кодексом Модератора"

Не честно(Посяму набор с 9 лет не сделают >.<
    P.s.Хочу карточку за флуд ^^:rolleyes:
    1. Ваш игровой ник.ИЛЛИАН
    2. Ваше реальное имя.Борис
    3. Ваш возраст.*9
    4. Место жительства.Туапсе
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)Среднее оО
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).6 лет
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Только на сайтах
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.9-10 Часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара/Если так уж и надо будет
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Были
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Нету таких
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Да я знаю что мне 9 лет-и на 1000%уверен что пою заявку и чатать не будут...И подаю её в здравом уме и твердной памяти(или наоборот)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Нету
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Согласен!

Минимальный возраст 18 лет.
    Оо А где карточка за флуд?оО

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:19.

1. Фазо
    2. Георгий
    3. полных 20 в этом году 21
    4. москва
    5. высшее не законченное. московский государственный медико-стоматологический университет. факультет лечебный. курс 4.
    6. в Пара па около 8 месяцев. играл раньше год в "Легенда: наследие дракона" "бойцовский клуб"
    7. в "Легенде" 2 месяца был модератором
    8. в среднем 5 часов в сутки. могу и больше
    9. играю в мире Гитара (красные серв) если над могу и на другие заходить
    10. в самом начале, когда только начал играть бан на час за скрытый мат. тогда просто не знал что такие вещи писать нельзя)
    11. нету
    12. я уже имею опыт модераторства. не переношу, когда в игре люди в место того, что бы спокойно что-то попросить начинают оскорблять. сам стараюсь в полной мере соблюдать порядок и хочу следить за этим в игре. многие не понимают что в данную играют и можно сказать "дети" 12-14 лет которым ещё рановато слышать многие вещи. обычно когда пишешь людям не матерится или не оскорблять на тебя не обращают внимание. будучи модератором смогу проучить подобные личности и возможно впредь они уже не так импульсивны будут. имею опыт по разрешению различного рода конфликтов
    13. имею скайп, асю, мэил. стану модератором не подведу. буду в полной мере улучшать качество общения в игре
    14. ознакомился и полностью согласен

Ваши права