Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

Ждем хоть одного человека с администрации, может все таки нам ответят.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Ровно 10 символов - молодца xDD

Сказать честн я наугад шлёпал XD
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от eforiya84 Посмотреть сообщение
    Ждем хоть одного человека с администрации, может все таки нам ответят.
    Поймите даже если вам ответят время исправления ошибки не уменьшится :) так что читайте мой предыдущий пост

Ну может хотя бы скажут в чем причина? А то сидим тут как пеньки и не знаем...одни догадки только.

Цитата Сообщение от eforiya84 Посмотреть сообщение
    Ну может хотя бы скажут в чем причина? А то сидим тут как пеньки и не знаем...одни догадки только.
    Администрация либо не знает в чем проблема либо решают проблему или просто не знают что такая проблема есть оО

Вот я не могу понять одного, почему сервера летят раз в неделю? и почему лагает, пилинг доходит до 15.000 (в других играх у меня вообще не лагает)... Люди вкладывают в игру деньги, и не малые, а лагов и багов не становица меньше, обновлений нету, профилактики не помогают (после них лагает даже сильнее чем до них), это уже надоедает, и если так будет продолжатся то все просто уйдут на другии проэкты, и как я заметил администрация даже не ответила не на один вопрос в этой теме. ЗЫ Возможно поле этого меня забанят, но мне уже паралельно поскольку эти вечныи лаги и вечныи вылеты игры меня уже достали.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    У тебя тоже глюк?
    да у меня тоже глюк) и не у меня одной...подруга также сидит и зайти не может... зато в Москве, у мужа, игра пашет))

БЕСПРЕДЕЛ! :mad:

Опять серва полетели или как??? Я в час по новосибирскому времени заходила было всё норм, а сейчас.... Модераторы, ответьте пожалуйста, в чем причина?

всё намного проще, как сказал Эш, тупо сделайте че нить полезное в реале лучше)) меня вот в игру уже давно не тянет,делать там нечего,скучно,ниче нового, кроме ботов,лагов,новых багов,которые не фиксят и при том всё это прикрывается нашей же администрацией)тупо просто игроки об этом не знают) противно играть) да и тяги нет, так что поиграйте лучше в что-нибудь где мозгами пораскинуть надо))) а не где можно скачать бота,жать на кнопочки и типа этим быть крутым) фу)
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

Согласна. Догадок много. Хотя бы посоветовались с кем нужно на эту тему.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права