Ждем хоть одного человека с администрации, может все таки нам ответят.
Ждем хоть одного человека с администрации, может все таки нам ответят.
Ну может хотя бы скажут в чем причина? А то сидим тут как пеньки и не знаем...одни догадки только.
Вот я не могу понять одного, почему сервера летят раз в неделю? и почему лагает, пилинг доходит до 15.000 (в других играх у меня вообще не лагает)... Люди вкладывают в игру деньги, и не малые, а лагов и багов не становица меньше, обновлений нету, профилактики не помогают (после них лагает даже сильнее чем до них), это уже надоедает, и если так будет продолжатся то все просто уйдут на другии проэкты, и как я заметил администрация даже не ответила не на один вопрос в этой теме. ЗЫ Возможно поле этого меня забанят, но мне уже паралельно поскольку эти вечныи лаги и вечныи вылеты игры меня уже достали.
Опять серва полетели или как??? Я в час по новосибирскому времени заходила было всё норм, а сейчас.... Модераторы, ответьте пожалуйста, в чем причина?
всё намного проще, как сказал Эш, тупо сделайте че нить полезное в реале лучше)) меня вот в игру уже давно не тянет,делать там нечего,скучно,ниче нового, кроме ботов,лагов,новых багов,которые не фиксят и при том всё это прикрывается нашей же администрацией)тупо просто игроки об этом не знают) противно играть) да и тяги нет, так что поиграйте лучше в что-нибудь где мозгами пораскинуть надо))) а не где можно скачать бота,жать на кнопочки и типа этим быть крутым) фу)
истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
Ник: дОбрый
Уровень: 73+
Клан: Nilveon
Сервер:синий
...мой батош...
Согласна. Догадок много. Хотя бы посоветовались с кем нужно на эту тему.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.