Да всётаки любить только за мн это хуже не придумаешь ведь надо любить того кто поту сторону монитора
Маленький-но сталкер
да ну какая в игре может быть любовь? если даже человека видели только на фотки,или вовсе не видели)
в реале можно влюбиться только с трудом,зная привычки,характер и т д...а это игра,любви тут быть то и не может
О чем вы бредиде... какая любовь в этой игре.... пффффффффф
Хоть бы что тебе там по ту сторону моника не писали - всеравно это останится лишь писульками, и малоли что скрывается за маской этого человека... а живое общение это соооооооовввсееееееммм другая вещь!
З.Ы. ПРОДАМ ШАУРМУ, недрого, 100 рэ штука, налетай
ВО ИМЯ ШАУРМЫЫ
шаурма ловер<3
Продаю шаурму в Школе
эх.что правда,то правда.
Track: DZAM ft David Todua – I like it
Reks01 поиграй в ИГРУ "жизнь" и с начало там что то зделаи что ба потом рассуждать здесь))))да и какая здесь любовь может там за монитором сидит гомасек какой нибуть как тебе такое?
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Знаете, недавно у меня состоялся разговор с одним человеком. Его никто не знает, так как он не играет в Пара Па. И вот что получилось из нашего разговора.
- А какую роль любовь играет в вашей жизни?
В. - Пожалуй самую главную. Любовь очень сильное слово, про неё пишут миллионы книг, песни поются и совершаются великие дела, которые остаются в истории, про любовь любят слушать все. У любви нет времени, она живет веками - бессмертен тот кто любит. Для меня в любви не важен пол, имя или возраст - я отдаюсь тому кого полюбила целиком и полностью. Я не говорю каждому слова любви, потому что как только ты признаешься в любви появляется огромная ответственность. Признаюсь, что я обманывала людей таким способом, иногда я черпаю из этого огромную выгоду. Я не плохая, но и не святая.
Любовь она в тоже время как огонь кипит, от страсти и желания можно сойти сума, но так же она несет мирным течением туда там где так хорошо, гармония души и тела, вот что такое любовь. Блажен тот кто любит, она черпает силы из самого себя, и силы эти не кончаться - я это знаю по себе. Те кто не верят в любовь, таких как они я могу только пожалеть. Безответная любовь - и есть чистейшая любовь, она настоящая, сильнее чем обычная. Помните это, поэтому любить надо, просто обязательно кто-то должен кого-то любить. По другом никак.