Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?

90% рвущихся в модераторы - это люди, которые хотят потешить свое самолюбие. Люди, которые хотят показаться крутыми и важными, круче всех, прям.

Почему я так считаю? А мне довелось самой пережить испытание властью. Никогда бы не подумала, что могу быть такой уткой... Это очень тяжело.

Но значительно тяжелее быть объектом издевательств ЗАВИСТНИКОВ, и объектом воздыхания 10-ти летних мальчиков ( в моем случае)

Я считаю, что те 10%, которые реально могли бы проходить это нереально сложное испытание, они не горят желанием, и не орут о собственной значимости.
    Они просто выполняют свои обязанности честного человека, следующего нормам морали того или иного общества.

Я считаю ,что модератор-это во-первых большая ответственность. И многие на такуб вещь не способны.
    Во-вторых некоторые хотят власти ,наверно, отличиться от остальных ,быть "крутыми"..
    Но это глупость
    Я ,конечно, тоже хочу мир захватить . Но ответственность останавливает xD
    [Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется...]

А меня бесят люди которые косят под модеров. >:|

модераторство-это издевательство
    бедные модераторы
    тратят свое время,силы и нервы на всяких там -_-
    вот никогда не хотела в игре собой пожертвовать на это дело
    а так я была уже модером на форуме Невады Тан :D
    ужас хд
    никому не советую хд
    Track: DZAM ft David Todua – I like it

Это у людей мания величия проста Люди непонимают что быть модером это не так уж и легко...они думают проста бегаеш баны кидаеш и радуешся жизни. Так что Модератором Респект и Уважуха так сказать

быть модератором это сложная работа которая донна не каждому... ,выдержка главнее всего.. ,потомучто была свидетелем того.., как без всякой причны пользователь, поливал грязью модератора.... :(
    Так что модератор это не просто надпись это работа)

Модератор он же (Official Game Master)

Человек в этом случаи (каратель и наблюдатель) никаких умственно-нравственных нагрузок он не получает.

Морально же сам себя сжирает своей же властью,теряя по мере поступления друзей,знакомых,сокланов и себя самого.От чего зависит хороший же модератор или же плохой?

Хороший vs Плохой.

Тут нет борьбы в честности,тут важнее на сколько ты сможешь сам от себя отказываться и потакать не собственным выводам,а как бы то ни было правилам.Человеческий фактор придется выключить.Еще вопрос на сколько ты слаб к власти?Самые суровые модераторы,карающие молча беспрекословно с холоднокровием,-это уже упитые власть,машины для банов.Такие полезны,но коллективу не приятны.Хорошим модератором стоит считать человека который делает дело по пунктам в правилах,а не по своим поблажкам или неприязньям.Который не может пожалеть,но который должен помнить что не стоит перегибать палку,ибо есть люди которые еще могут быть твоими друзьями если ты не в омут с головой утопишься своими полномочиями.Плохой модератор полная противоположность,высоком рный абсолютно инстинктивный человек,пользующийся всем что ему дано всем и сразу.

Быть ли модератором?

Прежде чем писать заявку.А вы уверенны в себе?Пока ты сам не будешь уверен в себе на 150% зачем пытаться убедить в себе кого то другого?
    И так вы уверенны в себе на 150% считаете себя умным равнодушным спокойным и честным,а чем вы лучше 10тка таких же как другие?Тут уже идет дело на сколько вы можите быть "подстилкой" не перегибая палку?

Вас взяли на пост модератора.

Скажите сразу Нет! своим друзьям.У вас больше нет друзей.Все кто были вам близки рано или поздно будут пытаться или пользоваться вами.Рано или поздно вам лично придется их забанить/или дать молчанку.

Почему же все равно все так хотят им стать?

Потешить самолюбие можно и без надписи о модераторстве,получить халяву можно и альфонсам,или каким либо девушкам с капризами.Многие люди пытаются от балды авось повезет,многие хотят покарать давнейших врагов,многие хотят показать чего они добились,вообщем им это модерство не будет нужно уже через месяц два.. и может те люди которые работали бы там больше с неудачно заявкой были бы не приняты.

Ваши права