мне кажется это всё нормально и дети могут понять что там матерится нельзя!но еще раз говорю они рано или поздно сами будут цензурно проивлять себя!!
1. Удалить песни, которые "немилы" уху
2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах
3. Не волнует - пускай все будет, как есть
мне кажется это всё нормально и дети могут понять что там матерится нельзя!но еще раз говорю они рано или поздно сами будут цензурно проивлять себя!!
Меня лично всё устраивает,песни норм :)
Да что подумают родители?У меня к примеру в Пара па играет младшая сестра ей 13 и слушает обычно музыку на всю громкость как оправдоваться перед родителями?
Ибо такую музыку слушает школота.Все кто равнодушны к этой проблеме, я уверена, являются контингентом 12-15 лет.
"Респект и уважуха" администрации.Жгите есчо.
Пусть скажет что большие дяди и тети одобрили данные слова и разрешили их к прослушиванию, для пополнения своего словарного запаса.
а я бы на месте родителей писала в https://www.dtf.ru/
Последний раз редактировалось Tekila13; 10.03.2010 в 18:51.
Нельзя быть справедливым, не будучи человечным.
Люк де Клапье Вовенарг
пожет мы подойдем к итогу что бы за менили за место ценцурных слов на звук *пип*
Не легче просто не слушать эти песни если вас не устраивает это. Нет надо обязательно народ привлечь и теперь все кто не обращал на это внимание обращает.Нет я конечно против мата,но ребята зайдите сейчас на любой сайт и что вы видите по бокам ???внимательно также всмотритесь в название сайта, потом включите песню да любую современную...вслушайтесь в слова и ...что вы слышите видите и тд?? сейчас везде одна пахабщина и вы что на каждом сайте пишите свои недовольства??(сомневаюсь). тут всего - то несколько нецензурных слов в песнях .Тем
более на сайте стоит значок , что элементы игры имеют возрастные ограничения.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York