Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

мне тоже не понравилось...просто как то не чесно получается...выигрывает тот у кого камней больше, пачему у одной комманды по 6-7 мисов а другой 0 и они проигрывают... уважаемая администарцаия, прошу заметить что не каждый человек может позволить себе вставить столько камней сколько у некоторых..так что я прошу следуйщую БК провести без камней... >.<
    клан BlackSea

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Cruelle, клан 2го уровня. После получения приза - 3его:D
    __________________________________________________ ________________
    О_о круто

Я думаю в каждом клане есть люди, которые могут себе позволить вставить камни. Другое дело в кривизне рук. Вот мне, хоть я убьюсь, высокие биты даются сложно. Да, у мненя куриная лапа:D Чтож теперь ) В категорию "новички" я уже не попадаю по лвл. Каки большинство людей с моего клана. А участвовать то всем хочется. Я думаю что не стоит отменять камни, да, это привелегии, но все же-не стоит.
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    мне тоже не понравилось...просто как то не чесно получается...выигрывает тот у кого камней больше, пачему у одной комманды по 6-7 мисов а другой 0 и они проигрывают... уважаемая администарцаия, прошу заметить что не каждый человек может позволить себе вставить столько камней сколько у некоторых..так что я прошу следуйщую БК провести без камней... >.<
    Если БК будет без камней, тогда какой толк от них (камней), смысл их тогда вообще покупать?!. Думайте головой когда пишите.

плюс это вызовет негодование игроков, которые многие тысячи деревянных вложили в свои ауры.
    (лично я буду ругаться плохими словами):D
    а камни штука такая: не хотите - не покупайте

Да, без них на БК тяжело (нереально), но опять же - вас никто не заставляет туда идти.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 26.02.2010 в 14:46.
    Законная оппозиция

плюс это вызовет негодование игроков, которые многие тысячи деревянных вложили в свои ауры.
    (лично я буду ругаться плохими словами):D
    а камни штука такая: не хотите - не покупайте

Да, без них на БК тяжело (нереально), но опять же - вас никто не заставляет туда идти.
    Могу поспорить) На Бк тяжело без камней? А как же проверить свои умения реального так сказать танца и навыков, или камни решают всё, донат вперёд, а не донатов пошли вон?
    "вас никто не заставляет туда идти" но извините, уважаемый, всем кланам хочется попасть на такую битву, не только стареньким так сказать кланам, но и новичкам. А то уже в категории"новички" камней столько, что мама не горюй)
    Личное мнение:)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ну почему сразу донатов пошли вон... Клан же решает кого выставлять. К тому же и без камней можно выиграть у тех кто с камнями (заню лично, у меня 31 камень, и да, у меня иногда выигрывают те, кто вообще без единого камушка). А проверить реальные навки танцора можно через кнопочку "состязания", а к БК мне кажется надо все таки идти подготовленным и во всеоружии.
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Хочу заметить, что выиграла не та команда у которой камней было больше. В 1/2 и в финале практически у всех был фулл камней. Выиграла та команда, которая вставляла камни по командному принципу. Мы восприняли себя как одно целое, а не как отдельные персонажи, где один танцует лучше, другой хуже, и где у кого-то фулл, у кого-то не фулл:).
    Последний раз редактировалось yulyas; 26.02.2010 в 15:31.

Бех них БК будет тяжелым, если у кого-то камни будут лучше, чем у других. Вот тогда победить будет действительно тяжело.
    Но если ВСЕ будут без камней, то тогда надо будет показать только свои умения. Будет видно кто как танцует, и камни никого вытягивать не будут, т.к. все будут на равных.
    Последний раз редактировалось Annnutka; 26.02.2010 в 17:21.
    [Legend], [Elysian]

омг..))
    я честно прочитала все 8 страниц форума этой темы:rolleyes:
    Но к сожалению поняла,что практически нового или полезного тут нету)
    (без обид автору поста)
    Все эти темы и проблемы были обсуждены на форуме самой БК-5
    Но естественно самое интересное тут-это тема о камнях...вот тут и начало выясняться,кто как и что танцует,и что пириты лагают (сама впервые слышу)..:D
    Сорри за оффтопик)

Теперь по теме:
    Грац [Cruelle],я даже сначала не поняла,как они..молодцы!
    вообще думаю,что прочитав хотя бы немного из всех обсуждений БК,можно понять что администрация исправляется....ну мы (пользователи) каждый раз всё совершенствуемся и совершенствуемся,вот и проблемы появляются..
    Не ждите что следующая БК пройдёт гладенько....
    :rolleyes:

Ваши права