Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: Нарушение првил игры в период новогодних праздников

и всё вам плохо! и так и этак! многие игроки камней и в глаза не видели,дети у которых нет денег для вклада! вот это русский человек! что не дай всё будет плохо!" подарков нету плохо! есть ,тоже плохо.в игру не зайти уважаемые? кому нужно очень тот с утра уже в игре!

Интересно вот ты бы просидел 24 часа в игре ради 10 лилий?оО
    В этом теряется интерес к подаркам,такое впечатление,что подарки должны получать только задроты
    Имелось ввиду, чтобы подарки приходили раз в день при просижавании в игре 3 часа. Но, думаю, это тоже не выход.. Получится так: посидим 10 твинками 3 часа, потом посидим другими 10 3 часа - и т.д.)
    Последний раз редактировалось maertor; 29.12.2009 в 20:23.

Не поверю, что программисты ПараПа не могут придумать *фичу* для ограничения кол-ва окон. Сделать ограничение на 2 окна,да приписать к обновлению.

Кстати, да. Добавить n-ое количество команд, которые бы проверяли на наличие в оперативной памяти клиента игры и запрещали бы запуск игры, если в памяти содержится больше двух клиентов, не так уж и сложно...
    Хотя кто знает, может при написании программы у них вылезает непонятная критическая ошибка...

Цитата Сообщение от ninert1 Посмотреть сообщение
    и всё вам плохо! и так и этак! многие игроки камней и в глаза не видели,дети у которых нет денег для вклада! вот это русский человек! что не дай всё будет плохо!" подарков нету плохо! есть ,тоже плохо.в игру не зайти уважаемые? кому нужно очень тот с утра уже в игре!
    Слушайте,если у вас есть возможность сидеть с утра-радуйтесь,а я учусь как минимум до 3х часов дня по МСК и когда прихожу то вижу не столь приятную картину,как те же школьники одержимые жадностью не дают поиграть именно ПОИГРАТЬ,а не получить этот подарок
    nick name:Бриалинтина

И всё же, администрация даст ответ на поставленный мною в начале темы вопрос?

Игра в несколько окон не запрещена. На основании этого, игра твинком также не запрещена.

У вас нет аргументов. Почему ваше утверждение верно? Администрация тоже может ошибаться. Я нашёл в мх словах ошибку и подкрепил свои слова выдержкой из правил игры.
    П.С. Вы фактически дали ответ на совершенно другой вопрос
    Последний раз редактировалось maertor; 30.12.2009 в 18:11.

Хорошо, идите другим путем. Сделайте голосование, кому мешают твинки, а кому нет. Тогда и выясните, мешает ли это игре.

При чём тут голосование? Я указал на то, что разрешение администрации создавать твинков привело к нарушению правил игры. Это написано в самом первом сообщении темы. Вы игнорируете мои сообщения?
    Последний раз редактировалось maertor; 30.12.2009 в 19:09.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Ваши предложения?
    Отмените подарки я вас умоляю!)

Ваши права