Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Эм небуду перечислять ники(некультурно как-то тыкать) но к кому вопрос они поймут xD

Причём тут ваши игровые деньги ? плачетесь мы вложили денег для клана...для клана...хватит обманывать хотя бы самих себя вы вложили эти деньги для себя для покупки себе камней, одежды и тд а клану достаталось всеголишь вознаграждение за ваши растраты...про очки с ежедневок ваще промолчу...это в порядке вещей когда есть лишние 15 минут парочку заданий сделать )

P.S.клан сам виноват назначивши на должность своего КЛа...Кл это не тока звание это и много ответствености...а вы сами каким-то образом допустили к власти и вот получайте приз....
    P.SS И ваще какая разница какого цвета над тобой название...я в клане 5 лвл и что мне это даёт ? я там просто ради общения и совмесных соревнований...вещи которые тока за уровень клана ? не кто вам не мешает договорится и купить эти вещи в другом клане а потом вернутся в своё гнёздышко...

Это всё имхо и мысли вслух...

Цитата Сообщение от me4tame4ta Посмотреть сообщение
    так ВЫ оставте меня в покое)))) чтож вы мне то звоните, то в аську пишите, то в контакте, то в скайпе?) рассказываете как вам плохо - я не психоаналитик или нянька ;)
    кто это тебе звонит,пишет и всячески мешает жить? о_О уж не наши 20 человек точно, ибо ты нам ни как человек ,ни как лидер не нужна. По-моему это сказал уже каждый из нас. а Тесла скажет тебе "спасибо" за то что ты убила клан. Лидером ты никогда не была и лично ТЫ клану ничего не дала!
    Клан захотел развиваться,идти дальше а не стоять на одном месте, ты нам этого не давала. Идет битва кланов,так почему мы не участвуем? Сама не лидируешь и другим не давала.
    Распустила клан,который создала и развила НЕ ты "молодец" сказать больше нечего.
    Что касается уровня,лично мне все равно, я держусь за людей а не за цвет клана.
    Высказалась.

Пришлось вернуться ) Давайте не превращать тему в фарс, и флуд, не отклоняться от темы, переходить на личное, это нас унижает.

NoMercy33rus , внимательней прочтите тему. Все причины, по которым мы хотели бы вернуть 4 лвл указанны.
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

Прочитала тему....
    Вот что скажу....Уважаемая 5ница, помните ли вы такой клан как 220v который вы так не любили?! Ну вспомним нашу ситуацию когда Злодейкин распустил клан....Я точно так же писала на форуме, разговаривала с администратором в ЛС но мне был дан ответ "Это игровой момент, администрация за него отвественности не несет"! А все денежки как вы утвреждайте вложили в клан....вы их не в клан вложили а вы их тратили на то что вам нравится (одежду,камни и т.д)! Раз вы такой сплаченный коллектив создайте новый клан...какая вам разница какого он уровня, главное что вы вместе!:rolleyes: Дерзайте
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Cool )

Цитата Сообщение от ninert Посмотреть сообщение
    раз тут народ так запищал о вкладах своих! так и мой вклад тоже есть и еще масса народу найдётся! Тесла клан Мечте подарил! этим всё сказано! захотела распустила или лучше бы повыгоняла всех нафиг) это было бы самое правильное решение!
    Я что-то не пойму ты кто такая судить об этом?Ты в этом положении,дело не во в кладах!!!

Тебе тоже клан достался не 1 левла, и прежде чем распускать клан можно было бы поговорить нормаль. Я тоже в клан пришла когда он был 1 уровня. Дело не в ложеных деньгах а дело в человеческом отнашении, она захотела распустилаЮ захотела нет. Я с ней в реале последнее время не общалась. Мне теперь понятно почему её сняли с КЛ предыдущего клана, она не умеет себя вести с людьми, она привыкла что бы ей все подчинялись и плясали под её дутку, но не на тех нарвалась. Её задело то что меня выбрали на её место, да бога ради я могла и не соглашаться, просто не хотелось потерять клан в который было вложено стока времени, сил и денег. И не одна ты ЯНА вкладывала в клан, на тот момент когда тебе передали клан он был уже почти 4 левла и ты в него на тот момент не много то вложила, я прекрасна помню те времена когда ты ныла и говорила что у тебя нет денег, что ты не можешь себе ни чего купить, я помню твои первые подарки которые тебе были сделаны, и после это го ты считаешь, что поступила как взрослый человек!!! Ты сама говорила что не нада путать реал с игрой, а саму что жаба задушила, что можешь потерять клан. Да мы поднимем клан, пускай это будет не так скоро, а может и не поднимем, не в этом дело, просто я считаю что должна быть справедливасть, если ты так поступила с людьми в игре которые тебе верили, то как ты можешь поступить в реальной жизне. Для тебя люди ни кто, ты думаешь в первую очередб тока о себе. И не нада нам затыкать рот и просить закрыть тему!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от NoMercy33rus Посмотреть сообщение
    P.S.клан сам виноват назначивши на должность своего КЛа...Кл это не тока звание это и много ответствености...а вы сами каким-то образом допустили к власти и вот получайте приз....
    Уже надоело каждому писать.. Лидера клана МЫ не выбирали. Мы пришли в клан,когда она уже была лидером. и Клан ее не выбирал! ей просто отдали лидерство не спрашивая мнения других.

Так, уже пошло выяснение отношений. На что и расчитывалось администрацией, скорей всего)) Теперь тему с чистой совестью можно назвать "флуто-темой" и, стряхнув пот со лба, закрыть ее. Не так ли?
    Больше в теме отписываться не буду. Все вопросы, которые меня интересуют я задала и все еще надеюсь получить на них ответы.
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

Thumbs down 1

Цитата Сообщение от dajana20 Посмотреть сообщение
    админы на встречу идут! клан лидера теперь можно сменить! но,,, по веским причинам! вы же устроили в тихую что бы лидер не знала об этом расчитывая на то что она не заглянет на форум! это как называется?
    Что за защитник я не пойму?

Ваши права