Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. имя;
    Ангелина
    2. ник и сервер;
    Дикая_ЛисичкА, контрабас
    3. возраст;
    22
    4. страна и город проживания, часовой пояс;
    Россия, Саратов, (GMT+4)
    5. ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;
    Инспектировать общение в игре посредством личного присутствия. Создавать условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки. Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре. Уважать мнение каждого. Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры. Прививать навыки чат-дипломатии и корректного ведения диалогов. Пресекать разжигание межнациональной розни, попытки преследования по половому, национальному и религиозному признаку, либо по причине нестандартной сексуальной ориентации. Применять воспитательные, а по мере необходимости и карательные методы воздействия на игроков. Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    Взято из: ( 2. Обязанности Модератора )
    6. порекомендуйте себя на данную должность;
    Я - довольно скромный человек‚ но при этом у меня хорошие отношения с окружающими‚ жизнерадостна‚ активна‚ по отношению к себе самокритична.
    7. ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Не должен, но обязан. Одна из важнейших обязанностей игрового модератора.
    Для того, чтобы пресекать конфликты, ориентировать игроков, создавать и поддерживать дружелюбную обстановку.

Ой да чего уж там, попробую и я заявку подать)

1. Екатерина

2. Мери_ли, Гитара

3. 21 годик

4. Республика Беларусь, время Московское

5. Да вроде в "кодексе игрового модератора" всё и так написано. Не вижу смысла копировать его сюда.

6. Я человек неконфликтный. А конфликты во круг себя стараюсь разруливать максимально безболезненно для обеих сторон. Способна отвечать на одни и те же вопросы, а также очень не люблю нарушителей игровых правил)

7. Определённо должен. Необщительный бука в коллективе никому не нужен. Тем более, что молча выполнять свою работу в игре, вся суть которой сводится к общению уж точно не выйдет)
    Последний раз редактировалось katia_1996; 20.05.2017 в 12:56.

1. Имя
    Диана

2. Ник и сервер
    Цунадочка, Гитара

3. Возраст
    19 лет

4. Страна и город проживания, часовой пояс
    Россия, г.Ставрополь, +3

5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Сущность работы игрового модератора можно разделить на несколько аспектов:
    • Регулятивная функция подразумевает контроль за соблюдением игроками правил игры, пресечение игровых нарушений и назначение соответствующего наказания;
    • Коммуникативная функция заключается в умении и желании помочь рядовому игроку, а также способности наладить контакт с любым пользователем и объективно оценивать сложившуюся ситуацию независимо от обстоятельств;
    • Воспитательная функция включает в себя воздействие на игрока при помощи предусмотренных правилами санкций и стремление привить ему качества «правопослушного» пользователя во избежание иных игровых нарушений с его стороны.

6. Порекомендуйте себя на данную должность
    • Моя будущая профессия связана непосредственно с охраной правопорядка;
    • Я всегда четко разделяю личные и рабочие отношения таким образом, чтобы одно не оказывало пагубного влияния на другое;
    • Правила коллектива/проекта/сообщества/etc. для меня превыше всего, именно поэтому за семь лет пребывания в игре я не получила ни одного бана чата;
    • На протяжении всего игрового процесса я регулярно содействовала как действующим, так уже бывшим игровым модераторам в их деятельности;
    • Я стрессоустойчива в полном смысле этого слова;
    • Во мне сочетаются лидерские качества и умение подчиняться вышестоящему по должности — я ценю субординацию.
    • Я усидчива и способна адаптироваться в любой обстановке.
    • Я принципиальна и бескомпромиссна в вопросах регулирования и охраны порядка как в жизни, так и в игре.

7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Да, разумеется, игровой модератор должен быть общительным, поскольку в процессе работы он сталкивается с множеством различных игроков, к каждому из которых необходимо найти индивидуальный подход. Это важно прежде всего для своевременного разрешения возникшей у игрока проблемы, но оно окажется невозможным в том случае, если модератор не обладает коммуникативными навыками и, соответственно, не сможет наладить контакт с игроком. Кроме того, соответствующий пункт имеется в «Кодексе игрового модератора», поэтому, конечно же, ответ на данный вопрос очевиден.

1. Екатерина
    2. ЗлЮкА_еее,Контрабас
    3. 21
    4. Россия, Малоярославец. Московское время.
    5. Следить за порядком в игре.Отвечать на вопросы игроков,если они у них есть. Помогать новичкам освоится в игре,так как сама была им и понимаю,что сначала сложно. Помогать решать конфликтные ситуации. Быть справедливым ко всем.
    6. Я работаю медсестрой в приемном покое поэтому благодаря такой работе научилась находить подход к разным людям и решать конфликтные ситуации. В игре с 2011 года,на Контрабасе с 2012.Никогда не было нарушений в игре,что характеризует только с хорошей стороны. Общительная,на конфликты первая никогда не иду. Если нужна помощь всегда помогаю. Всегда стеснялась подавать заявку,но в этот раз решилась.
    7. Да должен. Потому что если есть вопросы обязательно обращаются именно к модератору. Он должен четко и ясно постараться объяснить и решить если надо конфликтные ситуации. Нет смысла быть модератором,если просто заходить в игру и не общаться с игроками. Тогда 5 пункта в моем сообщении нарушается.

1)Юлия
    2) Глаболита, гитара .
    3) 21.
    4) Россия, Барнаул, GTM +7
    5) Модератор работает над усовершенствованием игрового процесса, отвечает за обеспечение комфортного времяпрепровождения в игре. Модератор помогает сделать так что бы человеку хотелось заходить в игру снова и снова и выходить только с хорошим настроением!
    6) Есть опыт руководства предприятиями в реальной жизни, хочу побробовать в сети. Легкообучаема, коммуникабельна.
    7) Должен. Человек обязан уметь найти подход к каждому игроку для того что бы быстро и правильно решать конфликтные ситуации в игре, так же для того что бы с ним легко было общаться и задавать интересующие вопросы по игре. Чем сильнее открыт игровой модератор тем легче игрокам обращаться к нему за помощью.

1. Мария
    2. МарьюшА, Рояль, Вишня
    3. 20 лет
    4. Россия, Архангельск , московское время (gtm+3)
    5. Робота модератора- это соблюдение порядка в игре. Модератор обязан помогать игрокам если у них есть вопросы не понятны им.
    6.Я в игре с 2012 года, не было не каких банов со стороны модераторов. Общительная, не конфликтная, ответственная, очень пунктуальна, знаю правила игры и куда можно посмотреть если будут сомнения в чем либо.
    7.Модератор должен быть общительный, т.к. игроки должны видеть что ты в сети и можешь помочь сразу как напишут тебе. У игроков должно быть доверие к тебе.

Ник: ееероцк, гитара
    Страна, место проживания, часовой пояс: Россия, Пермь, GMT+5
    В чем заключается работа игрового модератора: осуществление контроля за игроками, их соблюдением правил, а также помощь им в разрешении игровых проблем
    Порекомендуйте себя на данную должность: Частая возможность находиться за компьютером, есть доступ к сети. Быстро ориентируюсь и обучаюсь, если понадобится. Спокойная, рассудительная.
    Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего: Игровой модератор должен быть общителен разве что для нахождения общего языка и решения как таковых появившихся проблем.

1. Кристина
    2. Калила,Альт
    3. 19 лет
    4. Россия,Прокопьевск (+4 МСК)
    5.Работа Модератора включает в себя: Следить за игровым процессом,что бы игрок не нарушал каких-либо правил,так же следить за дисциплиной,помогать людям,помочь с каким-либо заданием т.е. рассказать что нужно делать если он этого не знает.
    6.Сразу не буду врать и скажу то,что у меня было 2 красных карточки,т.к. не знала правил игры,игру я знаю на данный момент очень хорошо,очень бы хотела помогать людям,так же следить за тем,что бы люди не нарушали правил.В игру я захожу часто,в день больше 3-4 часов провожу в игре,но иногда не захожу т.к. на данный момент не очень много свободного время.
    7. Конечно же должен,например: помогать новичкам,людям которые плохо знают эту игру.Так же я считаю что модератор должен быть общительным,ведь если бы он не был общительным,то как бы он общался с игроками?Помогал в чем-либо.

1.Мила
    2.альфа новый мир новые события,рояль.
    3.18 лет
    4.Россия Братск иркутская область
    5.Работа заключается в том что модератор это то что охраняет пара па 1.модератор запрещает матерится охраняет все сервера
    он не дает делать какието плохие вещи если.2.модераторы помогают другим игрокам и следит за дисцеплиной.Я один раз зашла создала игрока начила прокачивать у меня теперь 27 уровень.оказалось игра пара па очень интересная я не когда не скачивала скачала очень интересно!!!

1. Полина
    2._Аполин_; Контрабас
    3. 20
    4. Новосибирск +7
    5. Работа игрового модератора заключается в наблюдении со стороны за игровым процессом. Конкретные пункты, о работе игрового модератора прописаны в кодексе игрового модератора. Существует инструкция, которой следует придерживаться и не стоит изменять.
    6. В проект погружена уже довольно долгое время, неплохо ориентируюсь в правилах игры и на форуме. Практиковалась в модерировании других проектов. Провожу достаточно много времени онлайн. Умею грамотно отвечать на задаваемые вопросы и выявлять нарушителей.
    7. Игровой модератор должен присутствовать в игровой жизни пользователей, но только как наблюдатель. А ведь наблюдатель- тоже человек, которому необходимо общение для поддержания связи с игроком, который задает вопрос (входящий в компетенцию игрового модератора) или же для разъяснения причины "наказания". Общение должно носить дистанцирующий характер, так как игровой модератор, как я говорила выше- наблюдатель, который должен вмешиваться в игровой процесс по мере необходимости: для оказания помощи или для наказания нарушителей итп.

Ваши права