1. Имя
Диана
2. Ник и сервер
Цунадочка, Гитара
3. Возраст
19 лет
4. Страна и город проживания, часовой пояс
Россия, г.Ставрополь, +3
5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
Сущность работы игрового модератора можно разделить на несколько аспектов:
• Регулятивная функция подразумевает контроль за соблюдением игроками правил игры, пресечение игровых нарушений и назначение соответствующего наказания;
• Коммуникативная функция заключается в умении и желании помочь рядовому игроку, а также способности наладить контакт с любым пользователем и объективно оценивать сложившуюся ситуацию независимо от обстоятельств;
• Воспитательная функция включает в себя воздействие на игрока при помощи предусмотренных правилами санкций и стремление привить ему качества «правопослушного» пользователя во избежание иных игровых нарушений с его стороны.
6. Порекомендуйте себя на данную должность
• Моя будущая профессия связана непосредственно с охраной правопорядка;
• Я всегда четко разделяю личные и рабочие отношения таким образом, чтобы одно не оказывало пагубного влияния на другое;
• Правила коллектива/проекта/сообщества/etc. для меня превыше всего, именно поэтому за семь лет пребывания в игре я не получила ни одного бана чата;
• На протяжении всего игрового процесса я регулярно содействовала как действующим, так уже бывшим игровым модераторам в их деятельности;
• Я стрессоустойчива в полном смысле этого слова;
• Во мне сочетаются лидерские качества и умение подчиняться вышестоящему по должности — я ценю субординацию.
• Я усидчива и способна адаптироваться в любой обстановке.
• Я принципиальна и бескомпромиссна в вопросах регулирования и охраны порядка как в жизни, так и в игре.
7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
Да, разумеется, игровой модератор должен быть общительным, поскольку в процессе работы он сталкивается с множеством различных игроков, к каждому из которых необходимо найти индивидуальный подход. Это важно прежде всего для своевременного разрешения возникшей у игрока проблемы, но оно окажется невозможным в том случае, если модератор не обладает коммуникативными навыками и, соответственно, не сможет наладить контакт с игроком. Кроме того, соответствующий пункт имеется в «Кодексе игрового модератора», поэтому, конечно же, ответ на данный вопрос очевиден.