Обновите призовой фонд, он не изменен уже лет 5. Дайте мотивацию ходить, танцевать и что то интересное получать.
Вы делаете то о чем просим, но частично, ок удалили лилии, хотя толку то, если главные ботоводы нагребли себе лилий лет на 5 вперед...путём не хитрых исчислений общего рейтинга ОА 200 000 очков это 40 000лилий. Вы не их наказали, а тех кто реально редкими победами что то получал.
Вы сделайте верный шаг, накажите тех кто ботит, кто проходит то что не проходимо, качает нереальные левлы...ну вы что там совсем слепы?
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
Так это опять на гитаре что-то произошло, просто у нас на контре все чисто, коэфы днищевые, прибыль минимальная, поэтому и непонятен такой бредовый поворот событий. А можно поподробней? xD Хоть будем знать за что нас кинули на тысячи лилий.
И опять же, почему раньше искали нарушителей и наказывали индивидуально - просто блокировали персонажа с "нажитым добром", а сейчас у вас вошло в привычку валить весь лес из-за пары пней? Я вообще не понимаю вашу тактику, где не надо - щедрость безграничная (возместить проигравшим в ивенте все потраченные очки обаяния), где надо - кто не успел тот опоздал (надо было снимать ОА, мы же в любую обнову можем все изменить, не сказав ни слова).
По поводу Перф хака в игре - да, тут давно нужно что-то делать, очки арены ежедневно уходят в руки пхшников, и за 2 года, со дня последнего сезона суперлиги, вы ничего не сделали. Вместо того, чтоб начать работать и отслеживать результаты и процесс соревнований, а это совершенно несложно, поверьте, все как на ладони, вы еще и отобрали все, что перепадало нам два-три раза в месяц, ну абсурд и только.
Сообщение от Steelr
о чем мы и говорим, они делают не последовательные шаги, на гитаре ряды давно почистить пора...а потом уже снимать предметы с призового фонда
ну всё вполне логично, водили своих твинов на них делали дикие ставки и брали победы делая все идеалы. Не может же быть везение быть таким диким только у нескольких играков....ну да мы наивные , но не до такой же степени
Подели ОА на 5 и прикинь сколько у них лилий...которые они продают...
![]()
И это еще старая табличка, ребята умудрились за последние недели перевалить за 300 к ОА, снимая за одну ЗС по 5-7 к ОА.
Нашей Администарции было проще убрать лилии чем наказать виновных. А то что они перед обновлением обнулили все очки, обменяв на лилии наводит на определенные мысли.
То есть проблема в том, что взял зс не тот ПХшник, и ставки слетели? :confused: А чего вы хотели, когда ежедневно сотню берут одни и те же пх - коэф мизерный, на бегах не пройти (слив в первом же забеге на фул идеалов без пчел) кстати, самые сыклявые пхшники ходят именно туда, ведь там можно всё, это же бега - "нуб-режим", все вдруг стали тянуть! А то, что до появления в боте данного режима все сливались, или просто не ходили - совпадение. И прошу заметить, что раньше, после обнов/профилактик, когда еще фиксили их лоллипоп, у нас бега просто не начинались, из-за недостаточного количества игроков, проходило дня 2-3 -обновку на ботец ребята получали, и снова всем составом основы/твины/пары/подруги, заваливались на бега, как было и вчера - половина читеров просто не явились, видать не работает.
Но откуда столько очков за ставку, я все же понять не могу...
А я люблю твинов на зс: заметила - поставила - выиграла, коэффициент достойный, не то что на "заядлых". Да и какая разница, какой из пх возьмет зс, твин или "осторожный" основой, Фп или х10 идеалов без камней, что для нашей ПП с недавних пор стало нормой , как и танцы на S без опалов. Пх оно и в Африке ПХ, в независимости сколько идеалов сделано.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ----------
Андрей, почему бы вам не рассмотреть такой вариант, как вернуть на день лилии в обменник, чтоб люди получили то, на что копили, и что вкладывали в ставки, то есть ставила лилии - забрала их. И начнем новый этап, без ставок лилиями и будем получать заслуженные очки арены, не застрачивая на них лилии, и естественно требовать их никто не будет. Мы будем знать на что копим, и что можем получить. Так я думаю будет наиболее честно для всех сторон. Так как то, что ботяры достали и получают незаслуженное - в этом я с вами полностью согласна. Но и терять по причине наглых то, во что люди вложились не есть хорошо. Тем более,если все нарушители, свои очки обменяли, неизвестно по какому источнику узнав о грядущих изменениях, смысл было скрывать данные перемены? Просто рассмотрите такой вариант, я думаю всех он устроит.
Сообщение от Steelr