Аааааааа, это самое крутое событие векаа! спасибо огромное администрации, огрОмное:p, а еще можно вопросик??? каждый день можно получить только один приз и перечисленных или все сразу (бугагага, мне бы все и сразу:cool:)
Аааааааа, это самое крутое событие векаа! спасибо огромное администрации, огрОмное:p, а еще можно вопросик??? каждый день можно получить только один приз и перечисленных или все сразу (бугагага, мне бы все и сразу:cool:)
Отличные события.
В особенности понравился титул "Праздник на века". Жду окончания профилактики чтобы начать его собирать.
Благодарю за события.^^
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
ивент с жекой порадовал,поучаствую(жаль что на вечку нету конечно) от остальных пожалуй отккажусь
Приятные подарочки) лучше было бы, если 6 день - вещи вечные)
:)
Спасибо за прекрасные ивенты, очень порадовали, не смотря на то что все опять свелось к донатству, но на такие ивенты не жалко.
Вот это обновления, как мило, спасибо вам разработчики:p
В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.
пожалуйста, сделайте исключение для Альта хотя бы. лично у меня только 7 уровень почета, хотя я каждый день делала и лигу и мусор собирала и на тт вставала. снимите ограничения хотя бы до пятого уровня почета :)
Вы правда думаете , что людям с 10+ уровнем почёта эти вещи нужнее ? Железная логика ! :rolleyes:
Увы, пролетаю.
Удачи участвующим.
О май гад *-* С Жекой вообще обрадовало!Офигенные призы, хоть и есть временные!Обрадовали очень)
Спасибо огрооооооомное!
ты можешь затащить меня в ад
если при этом
я могла бы держать твою руку.