Страница 79 из 144 ПерваяПервая ... 2969777879808189129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Все мы знаем фильм"Люди в Чёрном".Главные герои одеты в шикарные смокинги,борятся с монстрами.Так вот,ТЦ наш главный "монстр".:D Он как бы нас поглощает,но мы в него ходим с удоволсьтвием,и нам это очень нравиться!;)Чтобы как-то "усмерить"его,я бы 5000мнт потратила на свой небольшой смокинг:парик"Королева оффиса",чёрные мини-шорты со спущенным поясом,чёрные леопардовые сапожки,чёрная белая блузка с галстуком,ну вообщем вот:rolleyes:
    ScreenSnapShot_0003.jpg
    А оставшиеся монеты,я бы потратила на подарки друзьям.;)
    Последний раз редактировалось JUL_IA; 07.08.2011 в 18:39.

5000 мнт:D:D яб потратил тутже!зделал бы своей девушке подарки се бы скейт купил давно мечтал веший бы много купил!!!:)

ммм целых 5000мнт.. это ведь не только монеты - это исполнение желаний в ПараПа.
    Помню когда только начинала играть,и самый первый раз открыла в магазине раздел с крыльями. Шок на цены был сильным,но примеряя эти крылья с каждым разом все больше и больше хотелось,но так сказать средства не позволяли.Перелистывая странички с одеждой хочется купить всё всё,но понимаешь слишком дорого.. Будь у меня 5000 мнт,наверно сразу бы растерялась что хотела,но потом собрав мысли в кучку выбрала именно эти вещи

там останется немного монет,хотелось бы если получится купить лильки и подарить лучшей подружке)
    Алик ^^
    ПрОСто_Ч_у_Д_о
    Контрабас,Черный.
    Батунова<3

Позно вечером придя домой прежде чем заходить в свою любимую игру Пара па-Город танцев я зашла на официальный сайт игры что бы посмотреть новости.Как обычно пока грузится интернет я думала что сново будут соревнования по шаффлу или битва роз, но когда открылся сайт первое что бросилось мне в глаза это была новость:Конкурс шопоголиков!Я подумала неужели этот конкурс для меня?или нет?открыла страничку конкурса и увидела:Начинается конкурс шопоголиков "Как потратить 5000 монет"! и дааа этот конкурс для меня!!!!бросила все дела и зашла быстро в игру и сразу мигом в тц, как обычно думать чего бы мне хотелось такого скромненького, вызывающего, выдиляющего...и подумала, почему же мне не примерить причёску "Джессика"?неплохо смотрится.Сапожки "Повелительница ноги" выглидят отлично, к ним я думаю очень подойдёт костюм "Женщина-офицер", да точно!Выглидит симпатично, но дополнит весь комплект я думаю акссесуар "Золотой Дезерт Игл".Да!Это всё по мне,и выглядит стильно, и выдиляет из толпы.:rolleyes1:
    Изображения Изображения

Что нужно девушке для счастья в ПараПа?
    Хороший клан, любимый мужчина и 5000мнт:wink:.
    Ну а как потратить эту сумму — девушка найдёт:rolleyes1:

Мы с моим МЧ в игре пока что просто пара, а хотелось бы стать мужем и женой , поэтому 5 тысяч я бы потратила на свадьбу ! (да-да,милый,не падай в обморок:kiss:).

Итак , для варианта свадьбы за 5000, нам понадобится::smile:

Для начала - свадебная карта , без неё -никуда(-700мнт).

В качестве свадебного подарка , а также для красивых свадебных фотографий - понадобятся розовые качели (- 3000мнт).

Какая - же свадьба без жениха и невесты?:kiss::heart:

Для того, чтобы влезть в бюджет, и при этом выглядеть стильно - подберём свадебные наряды:wink::

На красотке — невесте - «белый муслиновый топ с розами»(-300мнт) ,«парчовая макси-юбка»(-270мнт) и «блестящие серьги в виде кошек»(-120мнт).

На красавце — женихе - парик «июньский ветер»(-198мнт) и костюм «панк блэк метал»(-400мнт).

Вот то малое — что нужно для счастья!:happy:

Итак , подведём итоги - к бракосочетанию всё готово, мы уложились в сумму 5000мнт , и даже чуть-чуть сэкономили (да простят мне оставшиеся 12 монеток:rolleyes1:).

Осталось только разослать приглашения на свадьбу!:flower::kiss:

Надеюсь, мой маленький шоппинг - план также кому - нибудь поможет организовать собственное торжество.:rolleyes1:

Вот такие вот мечты у девушки в ПараПа :wub::blush:.

P.S. Я люблю тебя — милый! :heart::heart::heart:
    Последний раз редактировалось vhvurh; 15.08.2011 в 02:32.

По умолчанию Шопинг

Когда меня спросили на что ты потратиш 5000 мнт, я сразу же побежал в ТЦ чтобы примерить одежду

и вот что я выбрал:

Голова:

198 мнт

125 мнт
    Руки:

402 мнт
    Верх:

299 мнт
    Низ:

265 мнт
    Ноги:

Итог:

Помоему стильно, сексуально, красиво и модно.
    Общий счет монет получился:
    1889
    У красоты нет предела, и ей нет цены :)
    Последний раз редактировалось pookin; 06.08.2011 в 05:46. Причина: Дополнение информации

1.jpg
    И так начнем...
    Я долго выбирала...Но все же решила ХD
    1 (I Выриант).jpg
    Ну так вот,заходим в тц..
    Очень мне уж понравились сапожки ^_^

2.jpg
    Дальше...Тоже сапожки...Они милые,давно их хотела, все купить никак не могла -_-
    3.jpg
    Юбочка...прикольная :)
    4.jpg
    Футболка,давняя мечта...если было бы 5000 мнт я бы её купила *-*
    5.jpg
    Ахаха...Вот миленький костюмчик..
    7.jpg
    Не забуду про аксессуары.Милый кролик :)
    8.jpg
    Ахаха...Вот ещё прикольная шапочка ^^
    9.jpg
    Чуть не забыла про Салон.Вот милое лицо :)
    6.jpg
    Ах,да...на сайте игры тоже есть классные вещи.
    11.jpg

По моему уложилась в 5000 мнт.
    13.jpg
    Последний раз редактировалось Albina_SKA; 06.08.2011 в 05:42.
    EA7 - любовь с первого взгляда.

Последний раз редактировалось Rionetta; 07.08.2011 в 08:22.
    •Ник: Ринка_Ванилька•
    •Лвл: 32•
    •Серв: Гитара•
    •Шард: Белый/Синий•
    •Клан: [TheДетки]•

Конец лета. Август - это как вечер воскресения. Школьники лениво начинают готовить портфели в школу. В сибири в августе уже обычно прохладно, поэтому пора закупаться теплыми вещами. Так, как я ученица 11 класса, хотелось бы нарядить к 1 сентября и моего персонажа в игре. И провести последний школьный незабываемо, как и в игре, так и в реальной жизни :). Вот мой образ к 1 сентябрю в пара па:

но ходить все время в школьной форме не удобно, поэтому подобрала еще ежедневный костюмчик

Учебничек, для дополнительных занятий и шарики, очень романтичное средство передвижения :)
    Все вышло в 4484 мнт, на оставшиеся, я бы подарила подруге, которая меня затащила в пара па, подарочек ^.^
    Спасибо всем за внимание)

акаунт trans_5665временно заблокирован иза этого пишу с твина и так читаем:rolleyes:
    так я решил взять на мнт не питомцев не камней не всякую всячину вообшем а закупаться шмотками потому-то долго не покупал всё уходила на камушки((((
    и так я так тут посмотрел и создал коллекции в неё вошло летняя одежда школьная осеняя зимняя весенняя думаю мнт хватит и так начнём показ только без скринов
    и так в летнем наряде у нас участвуют рваная футболка(м), брюки панда(м) (которые у меня есть) , скейт (который у меня уже есть) дальше не забудем канешно про аксессуары в них я взял: маски нежный молочный шоколад, украшение кошка на голове! (чёрная), браслеты: игривый веер чтоб не было так жарко закончилось лето и наступила школа в неё вошло: одеяние со сайта вот сылочка https://www.parapa.ru/mall/goods/304/ шепот осени мужск., мешковые штаны чёрные мужские, обувь: кроссовки цвета серебристый металик, аксессуары: браслеты: какая учёба без учебника? и так учебник мужской. но осеняя коллекция мало чем отличается от школьной только без учебника. зимнее одеяние: белая куртка с чёрным меховым воротником , брюки: звезда панка (чёрные), обувь:, кожа: кованые сапоги, аксессуары:, маска: маска на рот, браслеты: снежок. Теперь перейдём наконец к нашему последнему наряду коллекции весенняя: стало хорошо можно уже забыть про толстую тёплую одежду и одеть что то по прохладней и так длин. Рукава.: синяя кофта с капюшоном. Брюки: мешкавые штаны белые. . Аксессуары: празднуем что весна пришла но бес шариков не обойтись браслет: шарик «люблю». [/COLORCOLOR="yellow"]ещё осталось чуток их я потрачу на соклановиков и друзей.Вся одежда идёт на вечно и вся одежда на мужской пол

Ваши права