Сообщение от
Delgar
1. Сделать так штоб по городе нужна было бегать или ходить а не быстрый переход
например мне хтота понравилса я хачу унево штота спрасить а он исчез и где мне ево искать на танцполе а на каком имено(невсем ето понравитса)
2. Хотябы один танцпол в центре города(нет охоты выбирать танцпол танцуй в городе)
3. Сделать квесты интересные какие невсегда будут касатца танца
4. Сделать так штоб в турнире игроки были на один уровень выше или ниже создатиля турнира
5. Сделать танцполы для конкретных (пример 1-3, 4-6ур....) и парочку загальных
6. Убрать надписи какие появляютса perfect cool(иза них часто сбиваешса если выводить их то уж лутше в чате твоем личном)
7. убрать надписи над головой(сделать так штоб они появлялись тока тагда когда наводиш на персонажа)
8. не дарить всякий хлам а дарить лутше монеты
9. Сделать какието кафешкы где играет льогкая романтическая музыка (в кафе штоб было нельзя танцевать) нада штоб кафе атвечало кафе(сделать в кафе специальные столики для молодят какие были бы закрыты темной занавеской ну и общие солики) можно ищо сделать так штоб в кае как тоолько вы присели за столик к вам приходила офицыантка и все ето бы видели но ето может быть черезчур
10. Мне неясна зачем танцевать в лунпрке, на базаре или на ферме. Лунапарк призначен штоб покататса на каруселях поиграть в игры а нетанцевань танцполов итак много. На базаре можно было штота купить или сделать свой лакорь для продажы вещей и всяких прикоьных штучек но подержаных(ани бы были дешевле на 25% если предмет полностю оновлен если нет то менше 50% или 50% была бы цена). На ферме я ищо никогда нетанцевал и небуду ферма нужна штоб розводить жывотных иметь какой нибудь свой промысел на ферме из которово был бы доход можна было бы розводить жывотных
11. Сделать так штоб менялса день на ноч и наоборот, добавить шкалу сытости проголодлса иди в кафе(если ето будет то в кафе нужна сделать маленькие цены или давать какойта початковый капитал новичкам)
12. Если я неошыбаюсь то тока ты можеш войти в свой дом ето нужна измень тоже нада сделать так штоб к тебе ктота мог прийти но толька тот кто получил приглашения для входа в твой дом(в доме можна было поиграть в игры или попрактиковатса в паре или в групе, ето хорошо бы подходило перед состязаниями)
13, Сделать турниры где было бы например 10 команд равных между сабою или как я уже говорил+1,-1 уровень небольше и штоб они соривновались за какуюту награду а победителя бы выбирали судьи какие были ничем несвязаны з командами а если связаны з командамы и подсуждают ето будет решать модератор (про нього в наступному пункти) если судья подсуджывает он ничево не получает за то што он судил он больш никогда несможет быть судьйой. ищо адно недоказал также будет компютерное ришение но ано небудет главным ришением а будет другордным судьи могут на нево ориентироватса, также тот кто проиграл получил какието заохочувальные призы штоб никто несдавлса все проигравшые такие получат
14. обязательно в игру добавить модераторов пусть он слидит за матами такое выговаривают в чате што ушы вянут. также они бы были главными судями на турнирах и судили чесно иначе админы их позбавлят такова права, модераторы имели бы большые переваги но стать модератором было бы очень сложно сначала тех кому админ довиряет или самым выщым уровням но на некоторый час докажут они што чевота варты астанутса если нет за их место будет боротса много игроков хто етово вартый но боротса не в танце.
15. помнил! пример тацпол школа хип-хопа имеет 3 разные назвы но внутри они одинаковы на сваю думку нада бы их измень переставить диджея изменить центр танцпола сделать какието лавки устал танцевать присел отдохнул сделать отдельные места для влюбльоных(но находитса там можна небольше 10 минут если больше то вас увидят на большом екране и снимут штраф звас за то што вас показывают такое и в кафе можна сделать если оно будет)
16. и наконец сделать больше музыки (на маю думку необязательно только какието конкретные групы а разные песни разных авторов главное штоб были в один ритм) может так и есть я извиняюсь
Кажетса всьо несудите строго если какието вопросы обращайтесь.........