Страница 79 из 143 ПерваяПервая ... 2969777879808189129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

да вообще...с монетками - довольно таки глупая штука.
    поидее за то,что вы раскручиваете песни тех же самых ранеток и прочих недобросовестных полу-музыкантов вы уже получаете не плохие деньги.
    хотя это уже оффтоп.
    по сабжу -
    1)ввести альтернативу монеткам - очки - но,что бы все вещи можно было за них купить причем навечно...или сделать обменник в игре - размен очков на монетки
    2)Сделать систему - получение кв - сдача кв.(намек на сюжет хоть какой - то)
    например - приходишь в зал - берёшь задание - он говорит что тебе делать ты идешь - выполняешь задание - сдаешь - получаешь либо лут либо очки(которые можно обменять на монетки(хехе)),и получаешь возможность взять следующий квест
    на этой основе можно придумывать различные сюжетные линии...что бы играть было просто интерестней...на самом деле - если у тебя нет возможности вкладывать реал то в этой игре тебе по сути делать и нечего - решить проблему поможет как раз таки сюжетная линия (хоть косвенная)причем желателльно завязана на взаимодействии с другими игроками и вообще с городом - а не просто - потанцевал - получил оценку выще B и готово.
    3)нужно больше шмоток...или возможностей создавать(раскрашивать-кроить собственные)
    ну например - человек приходит в магазин купить себе шмолтки - шмотки которую он хочет - нету.
    Он заходит в галантерею - покупает нужный материал - и делает себе шмотку - вообще было бы здорово ввести систему проффесий.Но не так как в вов - а с приминением твоих личных творческих фантазий.
    Тоесть не так - есть шмотка которую ты можешь создать (которая первоначально придумана разработчиком).для её созания тебе требуется столько-то материала и столько то навыка(собственно уровня профессии)иначе ты вообще хоть убейся не можешь её создать.А примерно так
    - у тебя в мозгу есть шмотка которую ты хочешь создать - для этого ты покупаешь материал (вот тут уже без уважаемых админов и разработчиков не обойдешся материал придётся брать какой есть)- ты покупаешь материал - затем в специанльной панельке - свои фантазии В ПолНой мере(кройка(возможны варианты уже по умолчанию) раскраска,и прочее прочее прочее) реализуешь.
    Так же тогда откроется возможность зароботка в этой игре игровых же денег (тех же самых очков или монеток как угодно)..
    Вообще ещё есть куча идей как улучшить эту игру - вопрос будите ли вы это все реализовывать.
    Для измений в игре я так понимаю вам нужно договариватся с производителями -
    договаривайтесь.в конце концов раз деньги за эту игру получаете,то не плохо бы эти деньги начать отрабатывать - поддержка сервера в рабочем состоянии - мала часть того,что подрузамевает слово "работа"

1)C соотношением очков к монетам 50кк:1:p
    2)Какой сюжет у игры про танцы?
    3)На кОстер тебя
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

1) Глупо. Зачем тогда вводить оплату реальными деньгами? Естественно, все будут набивать очки. Толк? Не будет индивидуальности.

2 и 3) Не сравнивайте Пара Па с остальными онлайн играми. Это вам не Lineage 2 или Perfect World с квестами и обработкой эквипа)

в игре хотелось бы оч много нового. например - создать тату салон, где татуировки можно будет наносить где угодно, в салоне сделать возможность перекрашивать пряди волос, девушки будут рады. да и парням я думаю будет классно сделать выкрашенную полоску на волосах как у Даниэля из такси))) добавить новой музыки конечн)) и в отеле самомо дорогом сделать побольше интерактива. даже на кровати. интерактив такой же как и в номере за очки. или например для душа сделать побольше всякой всячины, например совместное купание)))) сделать чуть чуть побольше интерактива "борьба" за очки. или снизить цену на старые. про одежду говорить не буду, там мне все оч нравится.) только крылья дороговатые анимированые. хотя бы за 3 тысячи мнт, но не за 4500. (получается за 1800 руб(!)) я так много донатить не могу. и на них мне придется копить гдето год)))

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    или например для душа сделать побольше всякой всячины, например совместное купание))))
    Тут, прости, не удержалась. :D Совместное купание "в одежде"? )))

Не отказалась бы от квестов.. а сюжет пойди туда с танцуй так-то или перетанцуй того-то х) а то зведный ринг уже приелсо

Цитата Сообщение от Delgar Посмотреть сообщение
    1. Сделать так штоб по городе нужна было бегать или ходить а не быстрый переход
    например мне хтота понравилса я хачу унево штота спрасить а он исчез и где мне ево искать на танцполе а на каком имено(невсем ето понравитса)
    2. Хотябы один танцпол в центре города(нет охоты выбирать танцпол танцуй в городе)
    3. Сделать квесты интересные какие невсегда будут касатца танца
    4. Сделать так штоб в турнире игроки были на один уровень выше или ниже создатиля турнира
    5. Сделать танцполы для конкретных (пример 1-3, 4-6ур....) и парочку загальных
    6. Убрать надписи какие появляютса perfect cool(иза них часто сбиваешса если выводить их то уж лутше в чате твоем личном)
    7. убрать надписи над головой(сделать так штоб они появлялись тока тагда когда наводиш на персонажа)
    8. не дарить всякий хлам а дарить лутше монеты
    9. Сделать какието кафешкы где играет льогкая романтическая музыка (в кафе штоб было нельзя танцевать) нада штоб кафе атвечало кафе(сделать в кафе специальные столики для молодят какие были бы закрыты темной занавеской ну и общие солики) можно ищо сделать так штоб в кае как тоолько вы присели за столик к вам приходила офицыантка и все ето бы видели но ето может быть черезчур
    10. Мне неясна зачем танцевать в лунпрке, на базаре или на ферме. Лунапарк призначен штоб покататса на каруселях поиграть в игры а нетанцевань танцполов итак много. На базаре можно было штота купить или сделать свой лакорь для продажы вещей и всяких прикоьных штучек но подержаных(ани бы были дешевле на 25% если предмет полностю оновлен если нет то менше 50% или 50% была бы цена). На ферме я ищо никогда нетанцевал и небуду ферма нужна штоб розводить жывотных иметь какой нибудь свой промысел на ферме из которово был бы доход можна было бы розводить жывотных
    11. Сделать так штоб менялса день на ноч и наоборот, добавить шкалу сытости проголодлса иди в кафе(если ето будет то в кафе нужна сделать маленькие цены или давать какойта початковый капитал новичкам)
    12. Если я неошыбаюсь то тока ты можеш войти в свой дом ето нужна измень тоже нада сделать так штоб к тебе ктота мог прийти но толька тот кто получил приглашения для входа в твой дом(в доме можна было поиграть в игры или попрактиковатса в паре или в групе, ето хорошо бы подходило перед состязаниями)
    13, Сделать турниры где было бы например 10 команд равных между сабою или как я уже говорил+1,-1 уровень небольше и штоб они соривновались за какуюту награду а победителя бы выбирали судьи какие были ничем несвязаны з командами а если связаны з командамы и подсуждают ето будет решать модератор (про нього в наступному пункти) если судья подсуджывает он ничево не получает за то што он судил он больш никогда несможет быть судьйой. ищо адно недоказал также будет компютерное ришение но ано небудет главным ришением а будет другордным судьи могут на нево ориентироватса, также тот кто проиграл получил какието заохочувальные призы штоб никто несдавлса все проигравшые такие получат
    14. обязательно в игру добавить модераторов пусть он слидит за матами такое выговаривают в чате што ушы вянут. также они бы были главными судями на турнирах и судили чесно иначе админы их позбавлят такова права, модераторы имели бы большые переваги но стать модератором было бы очень сложно сначала тех кому админ довиряет или самым выщым уровням но на некоторый час докажут они што чевота варты астанутса если нет за их место будет боротса много игроков хто етово вартый но боротса не в танце.
    15. помнил! пример тацпол школа хип-хопа имеет 3 разные назвы но внутри они одинаковы на сваю думку нада бы их измень переставить диджея изменить центр танцпола сделать какието лавки устал танцевать присел отдохнул сделать отдельные места для влюбльоных(но находитса там можна небольше 10 минут если больше то вас увидят на большом екране и снимут штраф звас за то што вас показывают такое и в кафе можна сделать если оно будет)
    16. и наконец сделать больше музыки (на маю думку необязательно только какието конкретные групы а разные песни разных авторов главное штоб были в один ритм) может так и есть я извиняюсь
    Кажетса всьо несудите строго если какието вопросы обращайтесь.........
    Ненадо вводить потребности!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:

1) Глупо. Зачем тогда вводить оплату реальными деньгами? Естественно, все будут набивать очки. Толк? Не будет индивидуальности. - эм...Вы как...о зароботке думаете или о оригинальности и индивидуальности...если о индивидуальности и тд читайте 3тий пункт внимательно...а то создается впечатление,что с вчитыванием в текст у Вас проблемы.
    Вопрос по оплате.Вот именно она вообще не нужна - глупости всё это.
    Вся Ваша индивидуальность - вопрос о том как много РеаЛьных денег человек может вложить в игру.
    "2)Какой сюжет у игры про танцы?" - включите воображение.Если нужно - и это впишут в игру(при условии что сюжет хороший) - пишите мне на e mail я настрочу вам сюжет для этой игры в свободное от учебы время.Если же вы интересуетесь "так-для себя" - включите воображение.
    "2 и 3) Не сравнивайте Пара Па с остальными онлайн играми. Это вам не Lineage 2 или Perfect World с квестами и обработкой эквипа)"
    фактически это - тоже самое,но с более продвинутой социальной системой и без фарма мобов.
    Но,покуда у людей способных что - то изменить не возникнет мысль о добавлении лучшего оттуда - игрушка долго не протянет.года через 3 о ней все забудут.
    Как собственно и случилось с perfect world - когда плюсы игры слабее её же минусов.а плюсов у perfect world много.
    просто блин - если есть желание сделать хорошую игрушку - следует избавится от предрассудков и консерваторских мыслей.

все почему-то твердят об очках и монетах, как будто более важных моментов нет..

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ЗАПИСЬ!!!

Сделайте пожалуйста больше настроек разрешения экрана в клиенте. Например, вот у меня разрешение экрана 1360х768. Такого разрешения нет в настройках.
    Ну и что мне делать? Выбрал 1280х960 но получилось какое-то извращение... Верх и низ экрана обрезаны, по бокам наоборот - не хватает.. Поймите 6 видов разрешения - это же смешно даже... Притом пофиксить этот недочёт, думаю, будет не трудно

P.S. И ещё одно наблюдение: что-то на форуме давно уже не видно ответов на наболевшие вопросы пользователей со стороны администрации. Это уже, знаете ли, неуважение к игрокам.
    Последний раз редактировалось DenNizka; 17.09.2009 в 18:27.

Вы все о деньгах, да о деньгах.

А нас заинтересовала новая локация - Кинотеатр.
    Собственно, вносим от лица клана предложение - не добавить ли в залы кино каких-нибудь музыкальных клипов или мини-фильмов?
    Мне кажется, это не доставит особенно больших хлопот, да и локация будет пустовать меньше.

Рассмотрите предложение.

Заранее спасибо.

П.С. Если подобное предложение уже было - приношу свои глубочайшие извинения, просто осилить за 1 раз 79 страниц - это слишком.
    Последний раз редактировалось asmodea; 19.09.2009 в 01:23.

Ваши права