Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 2969777879
Показано с 781 по 788 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.фломастер
    2.кирилл
    3.18
    4.тамбов
    5.не учусь скоро армия
    6.27лв .играю в пара па 2 месяца
    7.пока нет но хочу
    8.от 6-9 часов
    9.гитара .зелёный .готов наказыкать матершинников и банить их
    10.нет я всё соблюдаю
    11.нет
    12. я хочу стать Модератором всех кто делает какие нибудь мохинации и банит их за не соблюдение правил в игре.я буду рад если вы меня назначити я буду следить за беспорядками и их устронять и готов приступить в любое время с 9 и до 1 ночи
    13ю я раз что появилась такая игра
    14. да я согласен с Кодексом Модератора

1.АнгеЛиначка 2.Лина
    3.24
    4.Воронеж
    5.учусь на кинолога
    6.играю 2 месяца
    7.нет
    8.7 часов
    9.играю на контрабасе,конечно могу
    10.1 раз
    11.никто
    12.хочу быть модератором только потому что не хочу что б игроки матюкались
    13.нечего не могу сообщить
    14.согласна

1. Ваш игровой ник. КрохА
    2. Ваше реальное имя. Анастасия
    3. Ваш возраст.* 23 года
    4. Место жительства- Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Высшее (МГУПИ, 4 курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Онлайн игры около 6 лет, ПараПа с августа 2009 г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - Да, Бойцовский клуб, 4 месяца
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Будни до 6-7 часов, в выходные больше
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нарушений не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Zhasmin, KapriZ, возможно Мая, Оленька_Я
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется не только играть, но и помогать любимой игре в борьбе с нарушителями
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Скайп Anastasiya495
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна

1. ДиБоНчИк
    2. Никита
    3. 25
    4. Тюмень
    5. Высшее Юридическое
    6. 1.5 года
    7. Всякие чаты,сообщества итп)
    8. 10-13
    9. Играю на Гитаре. готов смотреть за порядком хоть где
    10. Нет,небыло
    11. Раньше была модератор,она мне рассказывала про их работу,вот только ник забыл
    12. У меня высшее юридическое образование,я легко могу найти общий язык с любым человеком,могу решить непредвиденные ситуаций,я спокойный,не грубый,не дерзкий,люблю играть в Пара па)
    13. Скайп,аська,контакт.
    14. Да,конечно.

Анкета:

1. Дэвиа
    2. Катерина
    3. 24 (30 марта 1986г.)
    4. Россия, Екатеринбург
    5. Музыкальное, Высшее (Пед.Вуз)
    6. Опыт онлайн игр - 6-7 лет, в Пара Па - с ноября 2009г.
    7. К сожалению, нет.
    8. С 17:00 до 00:00 (по Московскому времени), т. е. 7 часов
    9. Гитара, Зеленый. Если нужно, то да.
    10. В игре нет, На форуме да (истекли).
    11. Нет.
    12. Отвечу как и в прошлый раз - Есть и более подходящие кандидатуры, в этом уверена на 100%. Также не хочется прибегать к стандартным ответам, типа: надоел флуд, надоело, что не могут вовремя разобраться и т.д.. Это есть, и бессмысленно это скрывать. Просто есть возможность помочь, есть готовность и есть желание.
    О себе: компетентна, уравновешена, целеустремленна, вежлива. Из отрицательных качеств - чувствительна, иногда принимаю близко (но не напоказ).
    13. Skype: Kate_Monist, ICQ: 193979888, телефон: по просьбе.
    14. Если готов стать модератором, другого ответа, кроме "ДА", быть не должно.

1. Ваш игровой ник. МЭМФИС
    2. Ваше реальное имя. Антон
    3. Ваш возраст. 24 года
    4. Место жительства.г. Серпухов Моск. обл.
    5. Ваше образование. Учусь на 3 курсе подольского строительного колледжа
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В парапа играю почти 2 года, в другие проекты не играю.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. с 9:00 до 18:00 2 дня, другие 2 дня с 21:00 до 1:00
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Готов следить за порядком в мире Гитара.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нарушений не было.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Поручиться не кому.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Очень часто замечаю не цензуру. Иногда кажется что некоторые играют в эту игру просто для того что бы оскорбить и нахамить. Очень хочется от них избавиться.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Нравиться Ваш проект. Хочу стать модератором. kolonka86@bk.ru
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». На все 10000....000%

1. Ваш игровой ник:__Несси__
    2. Ваше реальное имя:Оксана
    3. Ваш возраст:20
    4. Место жительства:Украина
    5. Ваше образование:Закончила колледж,учусь в университете на 3 курсе.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа):11месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:Днем 4-5 часов,после 22.00 хоть всю ночь:D
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:Гитара.Готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас укажите их ники:Нет
    12. В первую очередь,ответственно отношусь к любой работе,я уравновешенный,надежный человек.Самое неприятное, это конечно, маты в чате.
    13.Skype:ksunjka75 Gmail:ksunjka75@gmail.com
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора:».Да
    Никогда неопускаю крилья,даже в самолете

Всем спасибо.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права