Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    Это ваша ошибка, а не игры.
    хорошо допустим я сама виновата. тога такой вопрос - почему заявленная цена 8 мнт за карту, а через колесо 10 штук за 250 мнт покупается? я с математикой дружу как бы оО это меня и сбило с толку, ибо 250:10=25 за карточку:sad1:

Цитата Сообщение от tirendwind Посмотреть сообщение
    хорошо допустим я сама виновата. тога такой вопрос - почему заявленная цена 8 мнт за карту, а через колесо 10 штук за 250 мнт покупается? я с математикой дружу как бы оО это меня и сбило с толку, ибо 250:10=25 за карточку:sad1:
    Тут по дороже.
    Возможна ошибка в описание.

как удалить клан *я тип лидер* если забыла пароль?

carim120
    Попробуйте оставить поле ввода пароля пустым, если не получится, то вам надо оформить запрос в Центр Технической Поддержки, а как это сделать, написано здесь: [Руководство] Пароль от клана.

Здравствуйте.Я как-то давно вступила в клан 1 ур., так как не очень хотелось качаться.Но суть не в этом.Я вернулась в игру и увидела вот такую вещь, меня бывший лидер клана назначил главой, и после этого в игре не появлялся.Сейчас захотелось вступить в нормальный клан,но пароля я не знаю,роспуск сделать не могу.Что делать и куда писать,что бы узнать пароль?

pyfybz
    Попробуйте оставить поле ввода пароля пустым, если не получится, то вам надо оформить запрос в Центр Технической Поддержки, а как это сделать, написано здесь: [Руководство] Пароль от клана.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    pyfybz
    Спасибо.И еще один вопрос: Подарки из "Музыкальной шкатулки" больше не дают?

pyfybz
    Нет, не дают, акция была до 31.01.14

Кинула монеты в игру,прошло 3-4 часа,пишет ,что нет монет. Кидала через киви,Помогите ,пожалуйста

Цитата Сообщение от Beshany_Ogyres Посмотреть сообщение
    Кинула монеты в игру,прошло 3-4 часа,пишет ,что нет монет. Кидала через киви,Помогите ,пожалуйста
    Ожидайте. Деньги начисляются на игровой счет в течение 24 часов.
    Проверьте правильность введенных Вами данных на чеке (если он у Вас сохранился).
    В случае, если прошло 24 часа с момента пополнения, а монеты не начислялись - обращаемся в техническую поддержку платежной системы (как правило, номер указан на чеке), либо в техническую поддержку игры.

Ваши права