как удалить клан *я тип лидер* если забыла пароль?
carim120
Попробуйте оставить поле ввода пароля пустым, если не получится, то вам надо оформить запрос в Центр Технической Поддержки, а как это сделать, написано здесь: [Руководство] Пароль от клана.
Здравствуйте.Я как-то давно вступила в клан 1 ур., так как не очень хотелось качаться.Но суть не в этом.Я вернулась в игру и увидела вот такую вещь, меня бывший лидер клана назначил главой, и после этого в игре не появлялся.Сейчас захотелось вступить в нормальный клан,но пароля я не знаю,роспуск сделать не могу.Что делать и куда писать,что бы узнать пароль?
pyfybz
Попробуйте оставить поле ввода пароля пустым, если не получится, то вам надо оформить запрос в Центр Технической Поддержки, а как это сделать, написано здесь: [Руководство] Пароль от клана.
pyfybz
Нет, не дают, акция была до 31.01.14
Кинула монеты в игру,прошло 3-4 часа,пишет ,что нет монет. Кидала через киви,Помогите ,пожалуйста
Ожидайте. Деньги начисляются на игровой счет в течение 24 часов.
Проверьте правильность введенных Вами данных на чеке (если он у Вас сохранился).
В случае, если прошло 24 часа с момента пополнения, а монеты не начислялись - обращаемся в техническую поддержку платежной системы (как правило, номер указан на чеке), либо в техническую поддержку игры.