Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

А меня вот собственно волновала безопасность аккаунта. А теперь он будет ещё и от самого почтового ящика. :( Проблема ещё в том, что любой кто имеет доступ к пк или ноутбуку, теперь так-же будет иметь доступ и к самой игре! (У меня есть знакомые, которые как-раз отгораживают доступ от своих братьев, и сестёр, ну и других людей)

Владик

Каждый раз,когда придумываю что-то новое льется море недовольства. Ну не нравится уходите из игры. К прошлым обновлениям все привыкли. А вы не подумали о том,что так будет безопаснее.Сложнее взломать ваш аккаунт. Не думаю,что там все будет супер сложно. Просто пока не написали что и как будет. Дождитесь окончания проф.работ

Мир.Труд.Май

обновление уже можно скачать или нет?

Божечки, администрация сделала вход через ИЦ для нашей же пользы, обновы делают тоже для нас.....эм, почему вы сейчас их за обычную задержку обвиняете во всех смертных грехах?

Цитата Сообщение от kar121 Посмотреть сообщение
    обновление уже можно скачать или нет?
    Проф.работы не окончены.После окончания сможете установить обновление.:)
    Я за тобой слежу!

если проблемы с компьютером(есть/были) , то иц может попросту не запускать игры
    Если проблемы с компом есть/были, то их надо решать, так как эти проблему могут мешать не только в игрушки играть, но и использовать ПК по назначению. И администрация не несёт ответственности за эти лаги.
    мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.

Цитата Сообщение от Iren0198 Посмотреть сообщение
    Каждый раз,когда придумываю что-то новое льется море недовольства. Ну не нравится уходите из игры. К прошлым обновлениям все привыкли. А вы не подумали о том,что так будет безопаснее.Сложнее взломать ваш аккаунт. Не думаю,что там все будет супер сложно. Просто пока не написали что и как будет. Дождитесь окончания проф.работ
    по мне так наоборот будет проще взломать. нет почы прощай пп))) а так и без почты можно было играть спокойно. а почту взламывают почаще всяких там логинов

Ребята, обратите внимание, пожалуйста, на:

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    В среду, 4 сентября, серверы игры будут недоступны с 7:00 до 18:00 по московскому времени в связи с установкой осеннего обновления.
    После окончания профилактики вы сможете зайти в игру. Пока этого сделать нельзя.

Цитата Сообщение от sonya_205 Посмотреть сообщение
    Проф.работы не окончены.После окончания сможете установить обновление.:)
    понятно, просто раньше так было, во время профы обнова качалась ;D что же будем ждать ;)

Может мне кто нибудь объяснит?
    https://gyazo.com/8e7507f072a70df3adcfcf719630c2d7
    что за чудо вот это?

RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Ваши права