Страница 78 из 157 ПерваяПервая ... 2868767778798088128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    LoveLeksi Кирь, не волнуйся.Скорее всего это просто опечатка. В личку Лил Фэйри отпишись, может скорее заметят и исправят
    Уже все изменили, все оки ^^

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,из тех кто прошел в 4 тур сколько человек намерены приехать?
    Очень мало кто))

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,я специально поддался Ренею,чтобы он выиграл,т.к. мне в МСК не попасть,а он там частенько бывает)
    мнеб такого соперника))) Самое обидное что она на финал один фиг не едет =/

Кирь, Саш, держу за вас кулачки)

Дитя города танцев

Прошу объяснить..почему провели моего соперника?Да,мы не станцевали.Но он даже не искал меня.Я,как сумасшедшая,писала ему эти письма на форум,но без ответа.В игре каждый день онлайн.Сколько раз я ему назначала время встретиться,а он не приходил.Не увидела ни одного письма ни на форуме,ни в игре от него ЛИЧНО.
    а его взяли и провели.

Столько нервов с ним..

Если у него уровень выше,это не значит,что он и так бы победил.Я так же могла выиграть,как сделала это в первом туре..

требую,чтобы меня провели..или хотя бы его дисквалифицировали..
    Kurbanov_artur-его ник..

Вопрос: Ну и как быть, если за 40 секунд до окончания песни на турнире, соперница "вылетает"....разрыв в танце не менее 250к в мою пользу...перетанцовка???
    Так можно вылетать по сто раз на дню, пока не увидишь, что выигрываешь)

Прошу ответить, времени и так нет на это.
    Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать

Цитата Сообщение от DesirePassion Посмотреть сообщение
    Вопрос: Ну и как быть, если за 40 секунд до окончания песни на турнире, соперница "вылетает"....разрыв в танце не менее 250к в мою пользу...перетанцовка???

Скорее всего придётся перетанцевать,т.к. нужен скрин таблицы в конце танца
    You are what you are
    Until death do you part.

Нет, я думаю будет вполне достаточно скриншота что вы начали танец (если не догадались сделать то уж ваша ошибка, я знал что у кого-нить такое да случится) и пары её слов в чат. а далее скриншота с завершенным танцем в одиночку, потому что бомба одна не танцуется.

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Нет, я думаю будет вполне достаточно скриншота что вы начали танец (если не догадались сделать то уж ваша ошибка, я знал что у кого-нить такое да случится) и пары её слов в чат. а далее скриншота с завершенным танцем в одиночку, потому что бомба одна не танцуется.
    К сожалению я расстерялась, уже потом эта мысль пришла в голову...
    Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать

К сожалению я расстерялась, уже потом эта мысль пришла в голову...
    Ну это уж теперь лови её ещё раз и не теряйся. Давай до финала доходи. чтоб мне не стыдно было что я продул))

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Roxsana_Vip_Princess Посмотреть сообщение
    Прошу объяснить..почему провели моего соперника?Да,мы не станцевали.Но он даже не искал меня.Я,как сумасшедшая,писала ему эти письма на форум,но без ответа.В игре каждый день онлайн.Сколько раз я ему назначала время встретиться,а он не приходил.Не увидела ни одного письма ни на форуме,ни в игре от него ЛИЧНО.
    а его взяли и провели.

Столько нервов с ним..

Если у него уровень выше,это не значит,что он и так бы победил.Я так же могла выиграть,как сделала это в первом туре..

требую,чтобы меня провели..или хотя бы его дисквалифицировали..
    Kurbanov_artur-его ник..
    А вы написали в тему "Я не нашел соперника"? Дайте ссылку на пост.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    А вы написали в тему "Я не нашел соперника"? Дайте ссылку на пост.
    Нет,не писала.Но наткнулась в этой теме на его пост,где он пишет,что не может найти меня.На вопрос:"где искали противника?"он ответил:в игре её нету.
    я ему ответила на этот пост,тем,что я постоянно в игре и на форуме,и что мы можем станцевать.Ответа я не увидела.
    (кстати,это было в последний вечер когда можно было танцевать)

Ваши права