почему забанили мой аккаунт!гитара,ник(KOSTYUN)
ЛОГИН KOSTYUN
А НИК хХПАЦАНХх
почему забанили мой аккаунт!гитара,ник(KOSTYUN)
ЛОГИН KOSTYUN
А НИК хХПАЦАНХх
Последний раз редактировалось TiradoR; 28.07.2012 в 13:44. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Не справедливо терпеть 24 часа всего за одно слово. Тем более,что слово далеко не мат.
В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского имени, от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян». В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами.
:angry:
Ник:Мяо
почему мне бч 180?я нечего не делала,сказали жалоба на форуме о.о
Последний раз редактировалось __KsjuStar__; 28.07.2012 в 13:48.
Блокировка аккаунта за некорректные и вульгарные высказывания в мегафон о модераторах игры.
Данное слово является негативным по отношению к лицам кавказской национальности. Даже если вы сокращаете фамилии, вы должны помнить о том, что запрещено использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные, нецензурные или разжигающие межнациональную рознь.
К тому же ваше высказывание наказывается на 12 часов. Однако нарушение в мегафон = кляп + х2. Поэтому сутки.
Если сказали что жалоба на форуме, это значит что вы нарушили правила поведения в чате и на вас нажаловались пользователи. Воспользуйтесь поиском по форуму, чтобы найти жалобу на вашего персонажа.
Я заказала индульгенцию.Когда разблокируют моего персонажа?
Добрый день!
При входе в игру выводится "учетная запись заблокирована", не подскажете за что меня заблокировали и насколько?
1.Велкирия
2.Wwalkiria
3.Контрабас
1.ВаЛеРоН_ВАЛЕРА
2.Darkword
3.Красный.Гитара
1.Дианкаааааа
2.Контрабас.Лазурь.
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 28.07.2012 в 21:58.
Добрый вечер.
Вам был выдан кляп в размере 180 минут за жалобу:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=372
Причина "Ненормативная лексика".
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Кляп правомерен, и снят не будет.
Так же оповещение о кляпе было, после вашей жалобы сделано повторное оповещение.
Приятной игры.
Nulla pristini.
1)aliska1545
2)СтИгМаТиЧкА
3)Гитара