Страница 78 из 196 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1) игровой модератор
    2) Сергей, "Отшлепаю"
    3)21год
    4)7 лет. в ПП-6 месецев
    5)есть
    6)7 дней в неделю ночью
    7)Нет
    8)Интересы: Вечеринки, Женщины, Компьютеры, Интернет
    9)Охото чего то нового.
    Много пишешь о себе, помогаешь ФСБ! :tongue:

1. Игровой модератор
    2. Айгуль/АйгуЛь.
    3. 23 года.
    4. Играю в онлайн игры больше 5 лет. Пара Па: Город Танцев - Больше 3 лет. (Тогда у меня другой аккаунт был)
    5. Очень большой опыт! (Была модератором в 4 играх)
    6. В день - по 3 - 6 часов. ( Играю каждый день)
    7. Я не спрашивала. ( Знакома с Ганемедом и Янкой)
    8. Грамотная, внимательная, опытная, люблю помогать новичкам, закончила школу на золотую медаль, работаю программисткой. 6 месяцев назад я поинтересовалась правилами Пара Па, правилами имени персонажа, и за что и на сколько дней отдают бан, я так поинтересовалась им, что даже начала читать каждый день, и все это выучила. Не разу не была в бане.
    9. Я очень опытный человек, выучила правила, и знаю за что и на сколько часов/минут/дней сажают в бан, я хочу им быть не из за власти (как думают некоторые), а просто хочу помочь вам...

1. Игровой модератор
    2. Сергей, С_Е_Р_Г
    3. 22
    4. Опыт онлайн игр 7 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 1.5 года.
    5. Да, + создание и администрирование сайтов.
    6. 42-48 часов.
    7. Нет, но надеюсь, что администратор STEELR вспомнит личную беседу по этому поводу.
    8. Дисциплинирован, исполнителен, уравновешен, объективный взгляд на разные ситуации. Работаю в органах УВД.
    9. Пребывая в игре в ранние часы, наблюдаю не только нарушения Правил, но и настоящий хаос в чате, который остается безнаказанным. Кроме слежения за порядком хотелось бы и помочь новичкам в освоени игры, ведь модератор не должен вызывать страх своим присутствием, а быть еще и наставником.

1.Игровой модератор.
    2.Ева/ЕвАчКа.
    3.20 лет.
    4.В "Пара Па: Город танцев." 1 год.
    5.К сожалению нет.
    6.Будни с 17:00 - 24:00. Выходные с 11:00-03:00 (по МСК)
    7.Адоная.
    8.Адекватна, общительна, терпелива, трудолюбива, справедлива.
    9.Хочу в любимый проект внести каплю своего труда. Правила знаю и соблюдаю. Борец за справедливость…и очень хочу, что бы она была.
    Последний раз редактировалось Eva__Girl; 27.08.2011 в 22:04.
    Правильная подпись.

Exclamation Всем доброго времени суток)

1.) Игровой модератор .
    2.) Виктория _ПрЫЫнЦеССко_
    3.) 19 лет.
    4.) Опыт онлайн игр 4 года . В Пара Па около 10 месяцев.
    5.) В Пара Па нет,но была модератором другого проэкта.
    6.) Столько сколько будет нужно .Часов от 5 максимально,ежедневно.
    7.)Пока нет рекоминдации.
    8.) Весёлая,общительная,внимат ельная и адекватная личность.Умею быстро реагировать на происходящее. Учусь в заочной форме ,подрабатываю .Увлекаюсь музыкой , вокалом, хип-хопом. Веб дизайнер .Есть разнообразные хобби. Готова помогать в любое время суток,ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ модераторам решать внутриигровые проблемы, помогать игрокам и отвечать на их вопросы.Я серьёзно отношусь к такой ответственности и буду стараться оправдать ваще доверие.Не поддаюсь на уговоры и провокации!
    9.)Хорошее знание игорвых и форумных правил,обязанностей модератора.Регулярный онлайн.Стремление развивать игру.Наличае креативных идей по этому поводу.Желание установить порядок. Надоело просто безучастно видеть как унижают игроков,присекать нарушения (мат,флуд,флейм и т.д).Прошу принять меня на испытательный срок.Гарантирую качественную работу , действую быстро у меня " холодной ум " и конечно-же потому,что это мне интерессно =):heart:

По умолчанию АНЮСИКст

1.Игровой модератор
    2.Анна,АНЮСИКст
    3.18
    4.играю 2 года
    5.нет
    6.Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7.нет
    8.Я очень милая и спокойная девушка. Так же очень добрая по отношению к другим игрокам.Не раз помогала новечкам освоится в игре
    9.Гарантирую исполнительность и жесткий контроль за соблюдением правил игры.Хочется помогать проекту и развивать его, не только в роли обычного юзера, но и в роли модератора.

1. Желательно игровой модератор.
    2. Диана, Дианусичек.
    3. 19 лет.
    4. где-то около 1,5 - 2 лет.
    5. Модерировала несколько сайтов, была Администратором.
    6. Ежедневно, 2-3 часа. Вечером.
    7. Нет.
    8. Я довольно адекватно отношусь ко всему, но мат, флуд, читерство ботов не переношу ни в каком виде.
    9. Имею опыт, не переношу мат, и прочее.

1. Игровой модератор.
    2. Сергей, ник персонажа Ганкстер.
    3. 24 года.
    4. Играю в Пара Па почти 2 года.
    5. Нет.
    6. Свыше 6 часов в будние дни вечером и ночью, в выходные дни на протяжении всего дня порядка 8 часов и выше. При необходимости готов все это время уделить именно модерированию, т.к. персонаж которым играю развит уже достаточно.
    7. Нет.
    8. Взрослый, адекватный молодой человек.
    9. Сказать на все 100% почему я достоин думаю никто не сможет, лично у меня лежит к этому душа, я играю в Пара Па уже порядка 2х лет, благодарен игре за то что она подарила мне часы радости и общения, теперь же мне хочеться ответить проекту тем же, и выполняя обязанности модератора делать игру для других еще более комфортной и спокойной, ведь в основном сюда заходят для приятного общения и отдыха, после учебы, работы.

1)Игровой модеатор
    2)Кристина,ТвоаДетко
    3)18
    4)1 год
    5)нет
    6)Каждый день.4-5 часов
    7)нет
    8)Я адекватная,спокойная,очеен ь ответственная.Матерные слова не люблю и не употребляю в своей лексике.
    9)Мне очень хочется стать модеатором.Если вы меня примете я буду следить за всем.Никто не посмеет нарушить правила.Мнеочень понравилась игра.И в конце концов,почему бы и нет?

1. игровой модератор
    2. Максим,слипнотавец
    3. 19
    4. 2-3 год точно непомню
    5. нет
    6. 2-4 часов
    7. Нет
    8. ответственный,добрый и отзывчивый
    9. у меня много свободного времени и я всё ето время могу уделять пара пе

Ваши права