Ну что ж. Как и многие, кто отписался в теме этого конкурса(а особенно девушки), я не стала особо думать и гадать, что мне нужно. Набор, в принципе стандартный, немного туда, немного сюда. Но все же поподробнее напишу, как я искала, на что же мне потратить заветные 5000мнт.
Естественно, что первым делом я побежала в ТЦ(куда же без него любимого!). Открыла женскую одежду, и глаза просто разбежались! Но я все же взяла себя в руки и решила подумать. Жизнь-штука непредсказуемая, и нужно быть готовым к любым неожиданностям. Поэтому я подобрала три комплекта одежды на разные случаи жизни.
Первый комплект я назову "Роковая красотка". Девушка должна быть решительной и смелой, если она действительно хочет чего-то добиться. Поэтому я выбрала довольно смелый комплект, включающий в себя:
Парик "Прическа со стразами"(336мнт), Черная майка "Made in England"(180мнт), Черные перья(низ)(510мнт) и Платиновый Desert Eagle(510мнт), окончательно завершающий первый образ. Общая сумма 1536мнт.
Второй комплект,я думаю, близок каждой девушке, потому что все мы любим романтику и нежность, поэтому образ носит такое же название "Нежность" и состоит из:
Светло-лиловое платье(360мнт), Черно-белые шорты "Толедо"(228мнт), парик "Леди"(330мнт), Румянец(132мнт). Общая сумма 1050мнт.
Ну а третий образ "Спортивный". Лично я девушка активная, двигаться люблю, поэтому не представляю свою жизнь без подобного наряда!Вот, собственно, он:
Парик "Кармен"(270мнт), Толстовка с голубыми рукавами(228мнт). Остальные предметы из данного образа(брюки и кеды) приобретаются за очки, и они у меня уже есть :3Так что общая сумма составляет всего лишь 498мнт.
По итогам всех подсчетов выходит, что на три разных образа я потрачу 3084мнт.
Остается ещё около 2 тысяч. Хммм.. Эта сумма вновь заставила меня задуматься. Но потом наступило просто озарение! Я залезла на сайт в онлайн магазин и увидела замечательных трехколесный велосипед со скидкой! Он стоил всего 1000мнт! Это поразительно, вот чего мне не хватало-средства передвижения.
Ну что ж, имея при себе ещё около тысячи монет, я могу провести в городе танцев просто отличное время! Я могу сделать подарки друзьям, а могу и немного пошалить^^ Но думаю, что обязательно приобрету штучек 5 сундуков с лилиями и парочку алмазных сундуков. Так что почва для фантазии ещё есть. В данный момент я очень довольна своим выбором и надеюсь, что администрация и игроки разделят мое мечтательно-рациональное настроение. Писать этот пост было большим удовольствием. Всем удачи! :)