Страница 78 из 144 ПерваяПервая ... 2868767778798088128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Ну что ж. Как и многие, кто отписался в теме этого конкурса(а особенно девушки), я не стала особо думать и гадать, что мне нужно. Набор, в принципе стандартный, немного туда, немного сюда. Но все же поподробнее напишу, как я искала, на что же мне потратить заветные 5000мнт.
    Естественно, что первым делом я побежала в ТЦ(куда же без него любимого!). Открыла женскую одежду, и глаза просто разбежались! Но я все же взяла себя в руки и решила подумать. Жизнь-штука непредсказуемая, и нужно быть готовым к любым неожиданностям. Поэтому я подобрала три комплекта одежды на разные случаи жизни.
    Первый комплект я назову "Роковая красотка". Девушка должна быть решительной и смелой, если она действительно хочет чего-то добиться. Поэтому я выбрала довольно смелый комплект, включающий в себя:
    Парик "Прическа со стразами"(336мнт), Черная майка "Made in England"(180мнт), Черные перья(низ)(510мнт) и Платиновый Desert Eagle(510мнт), окончательно завершающий первый образ. Общая сумма 1536мнт.

Второй комплект,я думаю, близок каждой девушке, потому что все мы любим романтику и нежность, поэтому образ носит такое же название "Нежность" и состоит из:
    Светло-лиловое платье(360мнт), Черно-белые шорты "Толедо"(228мнт), парик "Леди"(330мнт), Румянец(132мнт). Общая сумма 1050мнт.

Ну а третий образ "Спортивный". Лично я девушка активная, двигаться люблю, поэтому не представляю свою жизнь без подобного наряда!Вот, собственно, он:
    Парик "Кармен"(270мнт), Толстовка с голубыми рукавами(228мнт). Остальные предметы из данного образа(брюки и кеды) приобретаются за очки, и они у меня уже есть :3Так что общая сумма составляет всего лишь 498мнт.

По итогам всех подсчетов выходит, что на три разных образа я потрачу 3084мнт.
    Остается ещё около 2 тысяч. Хммм.. Эта сумма вновь заставила меня задуматься. Но потом наступило просто озарение! Я залезла на сайт в онлайн магазин и увидела замечательных трехколесный велосипед со скидкой! Он стоил всего 1000мнт! Это поразительно, вот чего мне не хватало-средства передвижения.

Ну что ж, имея при себе ещё около тысячи монет, я могу провести в городе танцев просто отличное время! Я могу сделать подарки друзьям, а могу и немного пошалить^^ Но думаю, что обязательно приобрету штучек 5 сундуков с лилиями и парочку алмазных сундуков. Так что почва для фантазии ещё есть. В данный момент я очень довольна своим выбором и надеюсь, что администрация и игроки разделят мое мечтательно-рациональное настроение. Писать этот пост было большим удовольствием. Всем удачи! :)

Я тоже не особо люблю тратиться на всякие бесполезные вещи , но иногда хочется чего то особенного и отличаться от других . Со мной дин раз в игре был такой случай: Я захотела познакомится с новыми людьми в пара па ...Одна из тех людей была высокого уровня ( где-то 89 ) вся разодетая ,и ответила мне :
    - Отойди от меня ! Иди общайся с такими же как ты ( я тогда была 12 ур ,Сами понимаете " НЕ КОЛА НЕ ДВОРА ") Так вот еслиб у меня было столько монет я бы потратила их только на три вещи : байк , крылья ангела , и красивый костюм ,а остальные деньги , как говорила одна из учасниц конкурса, потрачу для своих любимых )))

Дневник шопоголика.

Пятница утро, примерно 9:30.
    «…Доброе утро шкаф! Рада тебя видеть. Посмотрим, что же надеть сегодня.
    На улице не так уж и тепло, но и не минус 30.»

10:00
    «Чтоб ты провалился, зараза! Такой большой, вещей куча, а одеть совершенно нечего!»

10:30
    «О, какая прелесть…у меня осталось лишних 5 тысяч, может сходить в Торговый центр и принарядиться?
    Я думаю вполне здравое решение, ведь вечером ещё вечеринка в честь дня рождения Ника.»

11:00
    «Here I am! Здарова ШМОТКИИИ!!! Я иду вас одеваааааать!
    Ах вы мои милые! Туфельки, Кофточки, Юбочки! Какие же вы все прекрасные!
    Так стоп! Надо придерживаться суммы и выбирать вещи с умом.»

11:30
    «Нахватала кучу тряпок и побежала в примерочную…
    Мда…боюсь посмотреть на бирки с ценниками…
    Ну что, привет примерочная, начнём пожалуй!»

11:40
    «Потрясающе, это просто супер, неужели мне есть в чём пойти на вечеринку.
    Уже представляю как моя серебристая кофточка, будет мерцать в свете праздничных софитов!
    А эти туфельки, ну просто идеальное дополнение к моему костюму.
    И кепочка сидит как никогда хорошо, и на удивление совсем не мешает моему наряду быть действительно отличным!»

11:55
    «Ну вот… Костюм к вечеринке есть, теперь нужна одежда для носки в такую «дёрганную» погоду.
    Ух ты, какая кофточка, я даже не заметила как она попала ко мне в руки!
    Отменно сидит, и чудесно гармонирует с обувью и джинсами.
    Я выгляжу как настоящая дерзкая городская амазонка.
    Подходящая причёска, макияж, и…все парни в городе будут моими!»

12:10
    «Пришло время салона красотыыыыыы! Привет мои дорогие визажисты! Сделайте из меня королеву!
    Но постарайтесь на славу, чтобы и на улице, и на вечеринке я выглядела отменно!»

13:00
    «Это просто потрясающе! Я не знаю как можно сделать макияж ещё прекраснее этого!
    Макияж настолько подходит к моим образам, что я просто не нахожу слов для описания моего восторга!»

13:10
    «Так, посмотрим… в кармане ещё есть деньги.
    Как раз осталось на подарок Нику ко дню рождения.
    Сейчас же бегу в магазин за подарком!»

13:30
    «Так, так, так. Что тут у нас? Столько всего, а что подарить не знаю…»

13:40
    «Ого, как здорово, думаю это то, что нужно, Ник будет счастлив получить такой прекрасный подарок!»

13:50

«Ну вот я и дома, полностью готова для вечеринки.
    Сейчас полью цветочки, переоденусь к празднику и можно выезжать,
    я думаю, что Нику понадобится помощь перед приходом гостей,
    а кто как не я, его лучшая подруга, поможет ему с подготовкой к грандиозному веселью!
    До завтра, шкаф, зеркало и мучения с выбором одежды!»

Статистика:

Вещи использованные в работе:
    Кепка с черепами
    Королева офиса
    Топик "Сияние страсти"
    Чёрная куртка с меховым воротником
    Джинсовая юбка с белым поясом
    Джинсы с дырками
    Сказочные танцевальные туфли
    Чёрные сапожки с боковой шнуровкой
    Bingbing
    Шарики в виде сердца (м)
    Цвет волос "Белый"

Шарики выбрала в подарок Битфрику :)

Общая стоимость вещей – 4922 монеты.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 08.08.2011 в 00:35. Причина: Запятую потеряла))

Здравствуйте, уважаемые ценители моды! Сегодня я покажу вам как я провела свой экскурс по Торговому Центру Города Танцев.

Начала я с платья для вечеринок в Городе Танцев.
    Выбрала платье в стиле неподражаемой Леди Гаги. Завила волосы. Взяла плитку шоколада, авось пригодится, и стильные манжеты. Обула свои ножки в меховые сапожки с помпончиками и оценила походку в них. Зона под платьем - это место где все должно сидеть удобно, я нарядилась в обычные шортики с пандой. И вуаля! Мой образ перед вашими глазами!

В качестве второго образа, я выбрала образ дворовой девчонки. Навеяло детство.
    Для этого одела джинсовый комбинезон, "приправила" белой хлопковой футболкой. Собрала волосы в высокий пучок, закрепила цветком, мне понравилась лилия. Обулась в белые спортивные туфли. Ухватилась за мороженое, разжевала жвачку и побежала на улицу!

До третьего образа, увы, я дошла уставшей. В нем я соединила комфорт и элегантность.
    Разве вы не устали от громоздких каблуков?
    Обычные босоножки на танкентке спасли мои ножки. На верх мне в пору пришелся белый топ с бантом. Юбка со стразами оказалась чуть велика, но это не страшно. Выпрямила волосы утюжком, нацепила искусственную прядь. Укусила пончик и взяла леденец - корону образа. Я готова!
    Подведем итоги.
    Манжета с запонками - 402 мнт.
    Нежный молочный шоколад - 350 мнт.
    Парик "Джессика" - 486 мнт.
    Куртка Леди Га-Га - 750 мнт.
    Шорты "Панда" - 288 мнт.
    Джинсовый костюм - 378 мнт.
    Белые спортивные туфли с кружевом - 180 мнт.
    Парик "Незабудка" - 297 мнт.
    Мороженое со вкусом винограда - 276 мнт.
    Пончик "Вкус крепкого зимнего вина" - 250 мнт.
    Открытые белые сапоги - 300 мнт.
    Белый шелковый топ с бантом - 594 мнт.
    В казну Города Танцев: 449 мнт.

Работу подготовила - MarmaLightkO.
    Верьте в себя, и все у вас получится.
    Изображения Изображения
    Poco de felicidad.

Похоже этот конкурс исполняет желания :)

Давно-давно,когда на дворе был декабрь месяц,а у меня был только лишь 15 лвл, подруга потащила меня на конкурс "Выбери меня" . Помню как было очень много народу, все писали "Выбери меня!!!" и бегали за модераторами :D .

А мы стали просто танцевать...и какого же было мое удивление,когда мне по почте пришел чёрненький единорог :heart: Моей радости не было предела!! Ещё помню,мне никто не верил что с 15 лвл у меня единорог) И расспрашивали откуда я его взяла)

Но ровно через 30 дней его у меня не стало...
    Помню как я переживала...За тот месяц я так к нему привязалась...
    Уже столько времени прошло,а я до сих пор вздыхаю,когда вижу черных единорогов((

Если этот конкурс выполняет желания,то я прошу подарить мне единорожку,но маленького)
    Несська
    Гитара
    Hellcats:bravo:

Дорогая администрация я очень рада,что вы решили устроить такой интересный конкурс.
    Что бы если я сделала если бы получилась бы 5000 мнт?
    Даже в жизни простой маленькой донатки есть мечты.Сколько бы я не покупала бы вещей,я всегда мечтала о простом скейте,иногда надоедает догонять друзей на своем транспорте,но всегда смотря на него совесть говорила о том,что можно купить кучу вещей вместо него (не правда ли смешно?)

Но ведь к скейту нужно подобрать свой определенный наряд не так ли?Все мы заядлые модницы города танцев.Из миллионы костюмов я решила выбрать простой,но и в тоже время интересный комбинацию вещей.Я назвала этот костюм «The сity lady» (Городская леди)

Верх этого костюма «Украшенный цветами розовый корсет» представляющий из себя розовый корсет с оборками из цветов надетый на обычную белую футболку с черным сердцем, но вместе этот корсет и эта футболка составляют интересную вещь, которая привлекает глаз, ни одной уважающей себя модницы. Но у каждого свой вкус.

Низ этого наряда представляет из себя «Мини-шорты с полупрозрачными вставками».На вид это простые шорты белого цвета не привлекающие ничем к своей персоне, но увидев полупрозрачные вставки сбоку,они сразу вызывают интерес не только к себе,но и к человеку на которого они одеты.

И обувь украшает «Скейборт и черно-белые кеды» с скейтом бело красного цвета с красными,бардовыми и бледно-розовыми цветами и с кедами с изображением девочки в шляпке.

И,чтобы придать своему образу более интересный дизайн я добавила прическу «Кармен» представляющую из себя короткую стрижку с загибающимися концами волос вверх и подчеркивающая лента белого в черную крапинку.

Но если вдруг летая по городу как сумасшедшая на скейте с друзьями я устану,а вокруг нету места где можно было бы передохнуть? Вот тут бы пригодился бы веселый «Прыгающий зеленый мяч» на котором можно не только передохнуть, но и попрыгать вместе со своими друзьями! Зеленый мячик радует глаз, становишься заметнее в толпе людей, но и он выглядит очень мило,чувствуешь,что возвращаешься в далекое детство!

Итог:
    «Прыгающий зеленый мяч»-1590 мнт
    Парик «Кармен»-270 мнт
    Верх «Украшенный цветами розовый карсет»-600 мнт
    Низ «Мини-шорты с полупрозрачными вставками»-405 мнт
    Обувь «Скейтборд и черно-белые кеды»-1350 мнт
    1590 мнт+270 мнт+600 мнт+405 мнт+1350 мнт=4215 мнт

На оставшиеся 785 мнт я собираюсь купить 39 сундуков с лилиями

чтобы помочь осуществиться самую заветную мечту моей любимой и дорой мне мамочки Акума_.Она очень сильно мечтает о банде и хочет назвать её «TheMoOn».

На этом мой маленький замысел закончен.Спасибо за внимание и за прочтение уважаемая администрация!

Ladynice

P.S. Хотела сделать в редакторе да системный диск подвел.Очень жаль :(
    Последний раз редактировалось Ladynice; 06.08.2011 в 01:41. Причина: проблемы с изображениями

Чтож,поразмышляю.

5.000 монет..
    I.
    • Для кого-то это огромная сумма,кто-то разбивает свои копилки,чтобы стать чуточку богаче,пусть даже в игре..
    А кто-то наоборот..считает это пустяком и может запросто положить на счет "заветные" нули.©•

II.
    -На чтобы я потратила именно эту сумму?
    -я не знаю.
    -Может крылья пегаса?

-А зачем они мне?Крылья стали уже "обыденном делом".
    -Может тогда нового питомца?

-Этот питомец на 5 минут,поиграешь и хватит..
    Да и сейчас редко увидишь кого-то с петом.
    -Хм..Может бесподобное платье?

-Увольте,сударь.
    -Что же вам тогда нужно?
    -Всего лишь теплого общения и уютной обстановки..Жаль,что это не приобрести в магазине..

III.
    Хотелось бы немного побыть ребенком и вспомнить большие леденцы,именно поэтому из 5000 мнт потратила бы 200
    вот на это :

И больше мне ничего не надо..))
    Ну может еще на парочку интерактивов.

"Богаче всех тот, чьи радости требуют меньше денег".
    Генри Дэвид Торо.©
    Не отпускать тебя.

С чего все началось? Это утром. Проснулась я рано, и мой Сашка еще спал. Я встала и сладко потянулась.

Провела в ванной полчаса и отправилась на утреннюю пробежку с собакой.
    Потом вернулась домой, приняла душ, приготовила любимому завтрак. Затем созвонилась с подругой, и мы договорилась встретиться. Пока я ее ждала, вспомнила, как мы познакомилась с Сашей. Сегодня полгода, как мы впервые встретились с ним.

Нужно ему что-нибудь подарить! Пока я думала, пришла подруга, и мы потащились в ТЦ

Придя в Торговый центр, мы долго ходили между стелажами с одеждой, она мне предлагала разные варианты, а я все думала " это дорого".

Но тут я вспонила о конкурсе! И купила все, что мне понравилось.

Итак, купила я ему вот что:
    Черные узкие штаны с множеством карманов - 466 мнт.
    Парик Шарпа - 1162 мнт.
    Черный жилет с белой рубашкой - 400 мнт.
    Скейт метеор-2500 мнт.
    Итого 4528 мнт.

Осталось бы еще 472 мнт, и я бы купила что-нибудь любимой подруге.

Дорогие администраторы, спасибо большое вам за то, что позволяете развивать нам наши творческие способности, и даёте шансы побеждать!
    Последний раз редактировалось LizavetaAlekseevna; 06.08.2011 в 10:06.
    Ник:
    Мир: Гитара.
    Лвл: 75+
    Сервер: желтый, белый.

По умолчанию Мечты - кусочек рая

Последний раз редактировалось Angelok20112011; 06.08.2011 в 02:30.
    Rock is my life.

10. Я изложу свою идею в виде небольшой истории^^
    "ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛА"
    Однажды в сказочном городе , где обитали редкие мифические существа, родилась девочка.

Но она была необычным ребёнком, а воплощением красоты, добра и благополучия. Там, где она появлялась, всегда царила беззаботность и веселье. Тот, кто ждал от неё помощи, всегда получал её)
    Тому, кто любил её больше жизни, она дарила незабываемую ласку и любовь
    За это Бог наградил её званием Ангела и причислил к сообществу ей подобных, но не дал ей крыльев, обозначив этим её надобность на Земле в помощь людям.
    Но она бы так хотела получить этот скромный подарок свыше)) Больше ей ничего не нужно для счастья)
    The end

P.S. А именно крылья ангела (ж) - 4500

Так же хотелось бы отблагодарить соучастников скриншотов лильками на оставшиеся 500 мнт)

Всем спасибо за внимание, надеюсь понравилось ^^
    Последний раз редактировалось olya7bibko; 06.08.2011 в 02:30.

Ваши права