Страница 78 из 143 ПерваяПервая ... 2868767778798088128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

-"Where yo"И это я тоже не знаю! Админи Блин что тяжело Маджи
    -все описанное ранее это детский лепет на об. лужайки, и все это понимают, почему бы Вам Админам не сделать хотя бы раз в неделю Турнир по убывающей? ну на подобие у вас есть, но это не то, вот например - 32 чел. подают желания участвовать в турнире на звание "супер-пупур-мега-звезда" предположем скидывают за участие по 100 мнт, и танцуют один-на-один, без трюков (или с ними, как вам угодно, но лучше без них, так как так честнее будет) в следствии каждую песню остается меньше и меньше участников, и разделить фонд на 3 призовых места, идей полно, нет материализации))
    Хотя я только видно одного понять не могу исходя из всех вышесказанных соображений: все что касаться МНТ для вас "удар ниже пояса", не судите строго, я понимаю что это ваш заработок, и вы молодцы что делаете так что в игру играют, но почему то она находиться на второй строке оплаты в персаналах "Оплата услуг -> Другие услуги -> игры -> cл.страница -> Парапа" а что это значит? Правильно! рейтинг оставляет желать лучшего,нужны новые идеи........идей полно, нет материализации))
    Последний раз редактировалось Sergey9119; 14.09.2009 в 04:37.

Пожелания будут следующими - необходимо больше дополнительной развлекаловки. А то кроме танцев и интерактивов ничего нету. Теперь когда я не могу ещё и перемещаться в интерактиве, то вообще скучно стало. В общем, необходимо ввести ещё кучу всякой казуальщины, чтобы было чем заняться.
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Цитата Сообщение от david06 Посмотреть сообщение
    7.Снизьте пожалуйста цены на анимационные крылья ибо не каждый игрок может себе их преобрести.
    а зачем чтоб они были у каждого встречного? кто может себе позволить это тот и покупает. тупо если все так бегать будут

Цитата Сообщение от sasha1804 Посмотреть сообщение
    а зачем чтоб они были у каждого встречного? кто может себе позволить это тот и покупает. тупо если все так бегать будут
    +1. И так уже крылатых много. :p

Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    необходимо больше дополнительной развлекаловки.
    Неплохо было бы ввести каких-нибудь дополнительных мини-игр, типа боулинга и бильярда, а еще какой-нибудь бар.

Я думаю можно было бы по праздникам делать скидки в магазинах;
    сделать смену дня и ночи. Вполне реально =)
    [SIZE="1"]Ник: Нэн

Цитата Сообщение от Gorseau Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы ввести каких-нибудь дополнительных мини-игр, типа боулинга и бильярда, а еще какой-нибудь бар.
    Не забывай,что это город танцев :o .Если это всё появится,пока танцам.:D

Цитата Сообщение от feeldom Посмотреть сообщение
    Я думаю можно было бы по праздникам делать скидки в магазинах;
    сделать смену дня и ночи. Вполне реально =)
    По праздникам подарки:o .Смена дня и ночи только если в городе,стрёмно как-то.:o
    Это уже симс будит.

Предлагаю побольше конкурсов)
    Ник:ЭмиЛяЯ
    Клан:JoD
    Лвл:50

Я знаю,что для этого надо писать китайцам, но всё же). Хочу чтоб в ТЦ была одежда из Final Fantasy.
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

[Оффтоп]Я надеюсь все понимают, что все нововведения в проекте зависят от китайцев[/оффтоп]
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

а я бы хоетел предложить хорошую на мой взгляд идею, но не знаю реально ли это вообще...вообщем суть в том, чтобы можно было заливать свою музыку и под нее дэнсить =)

Ваши права