-все описанное ранее это детский лепет на об. лужайки, и все это понимают, почему бы Вам Админам не сделать хотя бы раз в неделю Турнир по убывающей? ну на подобие у вас есть, но это не то, вот например - 32 чел. подают желания участвовать в турнире на звание "супер-пупур-мега-звезда" предположем скидывают за участие по 100 мнт, и танцуют один-на-один, без трюков (или с ними, как вам угодно, но лучше без них, так как так честнее будет) в следствии каждую песню остается меньше и меньше участников, и разделить фонд на 3 призовых места, идей полно, нет материализации))
Хотя я только видно одного понять не могу исходя из всех вышесказанных соображений: все что касаться МНТ для вас "удар ниже пояса", не судите строго, я понимаю что это ваш заработок, и вы молодцы что делаете так что в игру играют, но почему то она находиться на второй строке оплаты в персаналах "Оплата услуг -> Другие услуги -> игры -> cл.страница -> Парапа" а что это значит? Правильно! рейтинг оставляет желать лучшего,нужны новые идеи........идей полно, нет материализации))