Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 286876777879 ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.Миглиор
    2.Александр
    3.23
    4.Москва
    5.Незаконченное высшее(Первый Европейско Финансовый Институт)
    6.9месяцев
    7.Да в игре Легенда о драконе
    8.С 9 утра до 2ночи
    9.Гитара,если будет нужно,то готов.
    10.Нет
    11.Таких нет.
    12.Хочу навести порядок в чате игры,а так же следить за использования ботов.
    13.На любую информацию могу ответить по скайпу(Betep1987) icq 416996708
    14.Полностью согласен

1.ЛапочкаВтапочках
    2.Алина
    3.24 года
    4.Финляндия
    5.высшее
    6.играла в Lineage пару лет.В парапа играю месяца 3.
    7.нет,не доводилось
    8.в игре провожу от 4 часов и больше.
    9.играю на Гитаре.да,готова
    10.1 раз наказывали.
    11.с модераторами не доводилось общаться.
    12.хочю следить за порядком на проекте,помогать новичкам.считаю что я могу вам быть полезна.
    13.больше нечего сообщить.
    14.согласна.

1. ЛЮБИМИЦА
    2.Виктория
    3. 18
    4.Россия,Челябинск
    5.Закончила школу
    6.Точно не помню,может месяцев 8
    7. Нет
    8.В данный момент стараюсь находится в игре с утра до вечера,а вопщем,когда начнется учеба(через 2 года)буду стараться проводить в игре все свободное время,а его у меня надеюсь будет много)
    9.Гитара,я готова взять на себя ответственность
    10.Вроде нет,точно не помню...
    11. Не буду указывать, но думаю такие найдутся
    12. Хочется помочь проекту,хочется устранить неадекватных игроков,хочу обеспечить комфорт другим игрокам
    13. есть ICQ и vkontakte(их подробности сообщу в ЛС если будет нужно вам)
    14. Полностью согласна

1-ммааккссииммм

2-максим

3-12

4-Россия,Хабаровск,Новый ургал

5-учусь в 11школе

6-ну месяца 2-3

7-нет

8-с 1до 6 утра

9-Контробас,я готов взять на себя ответственность

10-нет

11-Не буду указывать, но думаю такие найдутся

12-Хочу навести порядок в чате игры,а так же следить за использования ботов.

13-по всему писать в лс

14-Полностью согласен

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 23.05.2010 в 16:47.

1. Ваш игровой ник.
    ФАНТОМ
    2. Ваше реальное имя.
    Иван
    3. Ваш возраст.*
    24 года
    4. Место жительства.
    Россия, Москва.
    5. Ваше образование.
    среднее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр.
    Общий опыт в ПараПа от 6 мес.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    5-7ч в день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю в игровом мире Гитара. Если придётся то буду следить и на Кантрабасе.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет, ни нарушений в игре, ни карт на форуме.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    К сожалению, не доводилось общаться с игровыми модераторами.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    хочу чтоб в игре был порядок и меньше негатива который сейчас присутствует в игре особенно вечером. Хочу быть модератором чтоб в игре было меньше негатива, который уже достал от неадекватных людей. Рассмотрите мою заявку спс
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    В наличии Skype и ICQ, в которых нахожусь когда прихожу домой вечером, поэтому проблем со связью не будет.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Согласен

1. Ваш игровой ник.Легендарный
    2. Ваше реальное имя.Иван
    3. Ваш возраст.22 года
    4. Место жительстваРоссия, Омск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Высшее образование
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Год
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) GM на популярных пвп серверах таких ка: Pangu, BlackRose - сервера Perfect World ( Время работы примерно год)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.От 3х до 5ти часов в сутки
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара. Готов следить за порядком в другом мире.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?1 нарушение на форуме (за якобы флуд) и 1 кляп в игре (во всём разобрались и кляп был снят)
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Гербера, Линка
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я человек хорошо разбирающийся в внутриигровой политике, которому надоело терпеть клевету на форуме, мат в игре и использование постороннего ПО во время игры. К решению стать модератором меня сподвигли именно эти вещи - видно, что модераторы не справляются с натиском проблем исходящих от игроков.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Прошу внимательно изучить мою заявку и вынести решение, средства связи со мной указаны в моём профиле.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Ознакомился и полностью согласен.

Поручиться за этого человека не могу. Линка
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 24.05.2010 в 15:25.

1. Я_коро_ле_ва
    2. Полина
    3. 18
    4. Москва
    5. РУДН, факультет изучения языков, Второй курс.
    6. В ПараПа играю около года, опыта игры в других онлайн играх не имею.
    7. Нет, не находила более достойного проекта, чем ПараПа.
    8. Сколько понадобится.
    9. Гитара. Может быть, постараюсь.
    10. Никогда.
    11. Нет.
    12. Год назад я начала играть в ПараПа. И заметила, что в такой прекрасной онлайн-игре часто мешает играть мат, флуд и т.п. Очень хотелось бы "очистить" городок ПараПа от флудеров. Также хотелось бы следить за поведением в игре вообщем, и помогать проекту ПараПа.
    13. Вроде бы всё нужное уже написала.
    14. Согласна.
    Привет, привет!
    Я в клане
    [Киски].
    Есть парень:блэктвис
    Ник в игре: Я_коро_ле_ва
    Танцую под бит 140+

1. Ваш игровой ник.
    Ксель

2. Ваше реальное имя.
    Анастасия

3. Ваш возраст.
    18 лет

4. Место жительства.
    Россия, г. Тольятти

5. Ваше образование (с указанием вуза и курса, если незаконченное).
    Получаю начальное – профессиональное образование по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем». Заканчиваю 2-ой курс в Тольяттинском социально-педагогическом колледже.

6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Долгое время (3 года) играла в такие игры как Lineage II, World of Warcraft, Rapplez, Ragnarok Online и Steps. В ПараПа я играю уже более года.

7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы).
    К сожалению, нет.

8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    В будни: 3~6 часов
    В выходные: 4~10 часов

9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    На данный момент играю в мире Гитара (белый сервер). Готова следить за порядком в другом мире, однако предпочла бы остаться на Гитаре, так как этот мир является для меня родным.

10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Да, были. На протяжении всего времени игры единожды получила кляп за мат, а так же 2 карточки на форуме (причина: флуд).

11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Паутинка, SlaideR

12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Готова стать модератором, потому что я коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый и общительный человек. С готовностью отвечаю на вопросы новичков, а так же желаю избавить игру от нарушителей.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да, согласна.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

1. Ваш игровой ник:Кей
    2. Ваше реальное имя:Дмитрий
    3. Ваш возраст:21
    4. Место жительства:Москва
    5. Ваше образование:МГАКХиС 4 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр:опыт онлайн игр "8 лет" в Пара Пе уже более года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах:проекты 4game проработал 3 года (LineIIAge)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:3-6 часов в день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:играю на Гитаре,готов,но всё же хотелось бы следить за миром Гитары
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:Нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:"Паутинка"
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:Я могу следить за порядком на серверах нашего солнечного города,потому что умею находить общий язык с игроками,адекватен и стрессоустойчивый человек
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:"Skype: onlyyaoi" "ICQ-336426"
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»:Согласен

Анкета:

1. DraG.
    2. Владимир.
    3. 20 лет.*
    4. Эстония
    5. среднеспециальное
    6. играю в пара пу с самого бета теста .
    7. нет не доводилось но хочу поробывать
    8. по часов 6 в день минимум
    9. играю на белом но если нужно следить за порядком на другом сервере то могу перейти
    10. нет вобще небыло нарушений
    11. неа нету
    12. во первых хочу потому что давно играю и что то полезное зделать для игры а во вторых модераторов почти не вижу и много мата в игре невозможно играть
    13. возмите меня не пожалеете xD
    14. конечно согласен

Ваши права