Гениальный ответ - следите за новостями. Сделают - узнаем.
Сейчас они просто багаж.
Гениальный ответ - следите за новостями. Сделают - узнаем.
Сейчас они просто багаж.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Сутки назад я написала в техподдержку по поводу не пришедшего мне титула "Душа поёт",который я докупала в магазине,т.к.не смогла собрать нужное количество роз за определённый срок.Вопрос до сих пор открыт(,это такая сложная проблема?И мне ждать неделю,чтоб получить какой то ответ?Администрация,я вкладывала реальные деньги,и жду своего титула.
[USERBAR]/1063/88c696971279710cea76fd442370d06
Если на данный момент вы не заблокированы, просто самостоятельно перекиньте лидерство другому человеку. До выяснения обстоятельств.
Если же вы уже разблокированы, то обратитесь в тех.поддержку,с просьбой перекинуть лидерство ,но не забудьте указать то,что на данный момент лидер вы и вы заблокированы.
Наберитесь терпения. В тех поддержке работают такие же живые люди как и мы все. Ваш запрос поставлен в порядке живой очереди, ожидайте. Как правило тех. поддержка отвечает в течении 5-и рабочих дней. Я думаю с вами нечего смертельного не случиться, если вы подождете еще пару дней. Имейте уважение, удачной игры.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Спасибо за ответ.Конечно же ничего смертельного не случится.Но ,порой,вот такие небольшие недоработки в игре,нервируют уже.
Изниняюсь,я,видимо,что то пропустила с инвентом.Может я что то не доделала,про обмен не слышала(
Коробки, что покупали-выбивали, нужно открыть и шнягу, что с них выпадает, подарить другому игроку.
В обмен вам даются другие фрагменты, которые и обмениваются на титул.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
OLICHKA00, с коробок вам падают Голубые розы.
Вам необходимо поставить их на одну из клавиш f, и подарить любому игроку. В свою очередь, они обмениваются на предмет "Волшебный поцелуй", по счету 1 к 1. Другому игроку, которому дарите-они нечего не дают. Собрав именно 888 Волшебных поцелуев, вы получите титул.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
у меня не включается игра что делать