Здраствуйте!! Я зашла через твина( подкажите почему моего перса заблокировали????
НИК:САМОНАЧЬКА
МИР:ГИТАРА
Спасибо.:(
Здраствуйте!! Я зашла через твина( подкажите почему моего перса заблокировали????
НИК:САМОНАЧЬКА
МИР:ГИТАРА
Спасибо.:(
Ну клям можно не снимать я уже отсидел его
Ток раз так ума много прочти что написала еще раз!!!!!!!!
Мне бан влепили первый раз как раз за сф и жалоба была написано именно про это в это день я получил свой бан в чем прикол а если там народ заскринил че нить еще и седня жалобу выложат мне че еще кляп дадут?* да я так из бч не вылезу:D
Ума у меня больше, чем Вы себе можете представить. Кляп я и не собиралась Вам снимать. Каждое Ваше выражение я Вам выделила.
Вы совершено верно всё понимаете.а если там народ заскринил че нить еще и седня жалобу выложат мне че еще кляп дадут?* да я так из бч не вылезу:D
На будущее думать будите.
Последний раз редактировалось Lidakit13; 29.10.2012 в 19:37.
''Ничего не изменилось''
Извините,за что дали бч 480 игроку Луна_В_Матроске? Написано было "бч 480 жалоба на форуме".... Никаких жалоб не было.... За что? о.о
Вы были наказаны по жалобе:
Смотрим.
По 1-му скриншоту...
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.180х2=360 (бч)За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
По 2-му скриншоту...
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.60х2=120 (бч)За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
Итог: 360+120=480 (бч)
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
мне за один и тот же скрин дали бч 2ой раз что за не справедливость ( мой ник АнаскО)
:heart::happy: Я очень добрая и ранимая - просто с виду колючая! :flower::heart:
Вы были наказаны на месте модератором Тирадор за маты в мф:
https://gyazo.com/474202e924250128b45faf09fb6ff96d
От меня Вы получили бч по жалобе за общий чат:
Смотрим.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''