Страница 77 из 196 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Евгений, Симонов
    3. 18 (08.07.1993)
    4. 1.3
    5. Был модератором на одном форуме.
    6. с 11:00-21:00. Выходные дни: весь день.
    7. нет
    8. Добрый, Активный, позитывный, готов служить отечеству.
    9. Частенько когда нахожусь в локациях при мне очень много мата, знаю форум где продают аккаунты Пара Па.

Smile Новый набор модераторов!

1.Форумный модератор.
    2.Екатерина,_Снежечка_.
    3.23.
    4.Более 6-ти лет.ПараПа 1,1.
    5.Являюсь модератором в некоторых играх,таких как:"Cabal","Steam"
    А также форумным модератором,на сайте :"Смешарики" и "Test Drive Unlimited 2".

6.Ежедневно с 8:00 по 23:00.
    7.К сожалению,нет.
    8.Очень люблю детей,люблю общение,да и вообщем в жизни являюсь активисткой.С грамматикой нет не каких проблем.В грациях я: спокойный, адекватный,коммуникабельн й, ответственный, рассудительный человек.Люблю справедливость.

9.Люблю порядок, во всем.
    P.s.Пишу с другого аккаунта,т.к. аккаунт catrindas заброшен.Могу вам отписаться.
    Последний раз редактировалось ChocoDa; 29.08.2011 в 18:42.
    Надо быть умнее.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Евгения/Жеська
    3. Возраст * 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В других on-line проектах опыта нет. В Пара Па: 2 года 3 месяца.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    4 полных дня, в остальные по вечерам и до ночи ( какие именно дни в зависимости от работы).
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельный,рассудитe льный,ответственный человек. Не конфликтна, умею спокойно разрешать споры и разногласия.Редко реагирую на провокации в мою сторону.Доброжелательный и общительный человек.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Быстро обучаема, ответственна, рассудительна. Более того, юридическое образование дает о себе знать. Законы не нарушаем,мы их соблюдаем!);)
    Последний раз редактировалось Zhesja; 28.08.2011 в 22:14.

1. Игровой модератор.
    2. Имя - Альмира, ник - Скромная.
    3. Возраст 25 лет
    4. Опыт онлайн игр (5 лет). Опыт игры в Пара Па: Город Танцев с 25.03.2009
    5. Опыт модерирования имеется - 1 год в другой игре.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 20-30 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ответственная, адекватная, справедливая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Подхожу по требованиям к соискателям. С правилами общения ознакомлена. Часто в чатах вижу оскорбления и мат - надоело.

1.игровой модератор
    2.МиШаНЯ
    3.19
    4.опыт в Пара пе 2-года
    5.есть
    6.5-3 дня
    7.себя
    8.Люблю по танцевать на 140 битах хоршоый паренек гожусь быть модератором
    9.Я уже 2-ой год хочу на этот пост и потом что я люблю следить за всеми людми что бы не проезошло не урядец

1. Игровой модератор
    2. Юлиана, _КИАРА_, Гитара
    3. 19 лет
    4. почти 2 года в игре
    5. есть, на форумах
    6. от 4 до 6 часов в день
    7. нет
    8. ответственная, адекватная
    9. не нравится хамство и мат в игре
    Последний раз редактировалось Leavath2005; 27.02.2021 в 18:52.

1. Игровой модератор)

2. Настоящее имя и ник персонажа. Максим/Малабарчик

3. Возраст * 21 год

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт онлайн игр более 5 лет. В Парапа я 2 года

5. Есть ли опыт модерирования? Нет,но был в других играх

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день с обеда до вечера(возможно до ночи взависимости от учебы)

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). На данный момент нет

8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Студент 5 курса,адекватный,общительн ый,рассудительный парень.Изучал Психологию,помог определенному кругу лиц в жизни. Пишу Стихи,Песни.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я ответсвенно подхожу к любому делу любой сложности. Хочется улучшить мир Парапы и избавить его от Мата и неадекватности определенных лиц. Выбрав меня я постараюсь оправдать ваши надежды.

С Уважением Максим!!!

1.Игровой модератор
    2.Олеся , _МИФ_
    3.18
    4.я играю в пара па 1,5года
    5.нет
    6.как когда,но каждый день,не менее часа в день
    7.из модераторов никто
    8.Я очень справедливая,спокойная и адекватная,также ненавижу мат флейм и т.д. и т.п..очень активная,добрая,дружелюбна я,легко найду контакт с человеком.Также очень много помогаю новечкам.
    9.потому что :
    Хочу помочь модерации и администрации,отлично знаю правила игры и форума,я много раз видела что когда модератор нужен-его нет.Обещаю присекать всякие неприятные ситуации.Очень давно хотелось попробовать стать модератором но выбирали всегда других...и я надеюсь смогу принести хоть немного пользы...
    С уважением Олеся!=)
    :heart:
    :wub:Любовь как зима среди лета..

1. Игровой Модератор
    2.Богдан(милый_красавчик)
    3.18
    4.более 1 года
    5.не большой
    6. более 8 часов
    7.никто с модераторов
    8.Дружелюбен с друзьями ))люблю фантазировать,снимать клипы с друзьями адекватный, внимательный.
    9.Хоть я и дружелюбен с друзьями но иногда бываю налажываю дисцеплину среди них.

С Уважением к Администрацыи игры Богдан!!!

1. Игровой модератор.
    2. Ольга, персонаж ОР
    3. 34 года.
    4. Играю в Пара Па более 2х лет.
    5. Нет.
    6. В среднем около 8 и больше часов в день, на протяжении всей недели.
    7. Нет.
    8. Я общительный человек, могу общаться на множество тем, и так же нет возрастного барьера в общении, достаточно спокойна, и рассудительна.
    9. Играя в этот проект уже достаточно долго времени, я понимаю что он принес мне много приятных минут и помогает расслабиться, здесь благоприятная обстановка для меня. Мне хочеться внести свой вклад в улучшение проекта. Да, помоему качественное модерирование так же являеться неким улучшением проекта и создание благоприятной, спокойной обстановки для игроков, ведь всегда приятно осознавать что есть установленные правила и люди которые их несоблюдают будут наказанны.

Ваши права