Страница 77 из 144 ПерваяПервая ... 2767757677787987127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Что я бы купила на 5000мнт:
    в первую же очередь я бы пошла в тц и купила этот наряд:ScreenSnapShot_0299.jpg
    Я хочу Учебник за 300 мнт я уже давно о нём мечаю как и о других вещах.
    Я хочу эту причёску (за 466мнт) под названием "Языки пламени", а ещё этот топик (за 600мнт) под названием "Цвет страсти" и эти чёрные мини-шорты на тесёмках(за 240мнт) (Ботфорты уже есть:Р)
    Потом бы я пошла в зоомаг. и купила бы себе такова очаровашку ScreenSnapShot_0165.jpg
    После таких покупок я обязательно пошла бы на сайт и купила бы себе "Комплект изменения внешности (2шт)". Я бы купила себе свадебную карту за 700мнт , нашла бы парня и сыграла с ним свадьбу о которой давно мечтала,а на мнт которые остались я бы купила подарки друзьям своим и лилии и половину подарила бы сестре потому что мы хотим с ней банду, а другую половину оставила потому что многие хотят обмен или просят а дарить нечего

Как потратить 5000 монет?
    Это на самом деле трудный вопрос. Ну сначала: я бы точно около 1000 монет потратила на одежду купила бы платьё о котором мечтала вроде там что то связанно с ангелом.. О том о чём я мечтала это были крылья, я их хотела очень сильно но вместо этого купила метлу ^^..но я то же была этому рада . Половину бы я отдала клану в котором я состою, а то есть купила бы то что они хотели бы больше всего естественно в пределах цены. Ещё я хотела Нимб но его больше нет.. Для своих учеников я Гид.. Для них бы я потратила бы всё остальные деньги мне для них не жалко их, если бы они были XD..Тем более они новички и им нужно всё объяснить и помочь и да же если попросят то что ни будь купить.. Ну и потрачу для друзей тоже как же без них..

Новый конкурс, вот дела,
    Дай ка гляну, обана,
    Интересно, в затруднении,
    Чтобы мне тут написать?

Тысяч пять мене не надь,
    Скейт дак тоже вроде есть,
    Крылья?, хм, дак их не счесть.
    Шмотки, причи и движенья?
    Я желаю Вам везения :D

Раз уж выбор не велик
    Панду мне б, и будет шик!:D
    Можно было б еще вот
    Сундучков так штук 500,
    Но то как приз не велик,
    То сойдусь на 100 и шик!:D

Да сундук то не простой,
    Тот который золотой
    В нём хранятся чудо цветы,
    Тебе такой подарят и будешь крут ты :D

Всем удачи желаю огромной,
    Исполнения ваших мечт.
    Стих писала я не долго,
    Так что всего доброго,
    До новых встреч.
    :DD

Большое спасибо за внимание, извиняюсь сразу за грамотность, к сожалению обделена :D Желаю всем огромнейшей удачи))Новичкам чтоб попались те старички которые жаждут им помочь этим призом, и старичкам жаждущим нового захламления рюкзака :D Это я так шуткой))Вообщем удачки всем^^ Админчики спасибо за конкурс):p
    Последний раз редактировалось Mollibu; 05.08.2011 в 23:58.
    I live the moments...
    Гитара...
    Ник:хххДжерсиххх

Все люди хотели бы 5000 однажды я просто пролистывал страницы с одеждой в тц и неожиданно составил чудный вид одежды
    поскольку это уже составляло 4888 потомучто я выбрал дезерт игл на месяц и все остальное навсегда я очень был рад принять участие в конкурсе и надеюсь что я выиграю удачи всем!:)

5000 мнт? 5000 мнт?!
    Хо-хо-хо, какая сумма! :)
    Я бы, сломя голову, бросилась в магаз. А что ещё вы хотели от девушки? С превеликим-превеликим удовольствием я купила бы шмотки, на которые уже давно пускаю слюнки, а именно: Учебник, Маску-мишку, Парик Лолита,Узкие белые брюки, Потрясающие кошачьи ушки черно-белые (у-тю-тю), Белые меховые сапожки и Белую майку "Made In England". И причем совершенно не пожалела денег, чтобы приобрести это все навечно.

Мне не нужны никакие крылья, т.к. рожденные ползать летать не научатся :) и никакая собачонка не нужна (она - одна головная боль и какульки, которые надо за ней убирать хДД)
    И всё потому, что на деньги, которых-то останется довольно много, я бы купила самый лучший подарок для дорогого мне человека, т.к. совсем скоро у неё совершится самое счастливое событие, которое происходит в жизни каждого.
    В последнее время финансы не позволяют мне осуществить мой шопоголистический замысел, но мечтать не вредно, как говорится ;)
    Последний раз редактировалось Karassa; 06.08.2011 в 21:54.
    :rolleyes1:

куда я потратила 5000 монет ,да вопрос всех заинтересовал.Я бы купила то что давно мечтала ,и могла позволить ,я бы купили (одежду,или еденорога) это все что бы я хотела,многие пишут крылья ,типа новечкам дадут.Я бы не сказала что я отдам новичкам монеты,эти монеты очень важны !на них можно купить очень многие вещи,даже на всегда!это мечта каждого,но не всем удаваема.У меня некогда не было столько монет,и я даже незнаю что бы я сними зделала,да я могла дать друзьям,они мне важны и я бы с ними поделилась!Я очень хочу выиграть их и это будет здорово) пожалуйста зделайте меня счастливой,я буду на седьмом небе от счастья)) я поделюсь большей частью но моя мечта это скейт и еденорог))) всем спасибо )) надеюсь мне повезет))) и да спасибо за этот конкурс)) многие хотят монеты ) но все могут этого позволить))) всем пока)))

В первый раз я принимаю участвие ,в конкурсах!Думаю понравиться мой вкус и то что я выберу своему персонажу)Участникам желаю удачи и везения ...5000мнт многие пишут что много! Для меня не вижу проблемы что выбрать у меня всегда фантазия хорошо работает!В игре много вещей которых бы хотелось иметь в жизни..)
    Модная игра...и должны быть модными персонажи ,так как такой конкурс я думаю многие игроки станут Модниками еще больше)
    Ник ОоАндрейоО
    Контрабас
    Лазурный

:rolleyes1:
    Изображения Изображения

5 тысяч мнт.. Ааа.. Моя мечта:D И мечта многих. Я бы, наверрное, помогла подруге и сделала бы ей приятное, купила бы ей майку "Истина где-то рядом")) А себе бы я купила "Волевое лицо", скейтборд и чёрно-белые кеды, причёску джессика, чёрный топик с серебряным крестом, чёрные перья(низ.), чёрный топ с серебристыми пуговицами маску-мишку, рисунок в виде сердечек(чёрн.), зелёная корона, веер леди и синий полосатый костюм, а на осталные мнт купила бы сундуков лилек и титульников :D Для меня это просто не реально.. А жаль. Но всё равно, спасибо, Пара Па, что дала высказаться, вы лучшие:*
    Последний раз редактировалось Kseniya_97; 06.08.2011 в 18:57. Причина: Написала ошибку

Как потратить 5000 тысяч монет?Очень просто!
    если ты шопоголик,как жители города танцев-конечно же просто!
    Главное-не терять чувство стиля,и быть лучше всех!
    На что потратить?Да на что угодно!Заяц на спине,из предыдущего комментария,это моя мечта!Оригинальные идеи-это то что любят все шопоголики!Ещё можно отлично провести время с друзьями!Не знаешь что одеть на вечеринку?5000 монет,это то что нужно.У каждой вещи свои достоинства.Где то там привязан маленький бантик,а от этих чудесных сапожек глаз не отвести!Жители города танцев помешаны на книгах!Будет приятно что они получат подарок.И даже если они не захотят брать книгу сами,поворчат конечно..но зато потом она им постепенно будет начинать нравиться.Вклад в клан это просто огромный.Тебе окажут благодарность,за то что ты сделал вклад!Жители города танцев-давайте все станем шопоголиками!

5000 МНТ
    Ониомания — непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом. В просторечии эту манию часто называют шопинголизм или шопоголизм.
    Поход в магазин без чёткого желания найти что-то конкретное;
    Осмотр большинства выставленного на продажу товара;
    Увлечение модными журналами;
    Желание купить продукт без объективной причины;
    Постоянное обсуждение купленного товара;
    Апатия без регулярного посещения торговых заведений.
    Начнем-с, с причесок берем все то что подешевле ведь нам важно количество и красота.
    Сетчатая бейсболка (85)
    Шляпка цвета молочного шоколада (300)
    Эмили (160)
    Гламур (360)
    Далее полки с кофточками
    Футболка "Зебра" (204)
    Черный жакет с бантом в виде бабочки (250)
    Голубое платье с вырезами (195)
    Розовый топ с капюшоном (195)
    Красный пиджк госпожи (200)
    Так пора подобрать к этому всему брючки...

Обтягивающие штаны с черно-белым бантом (300)
    Джинсы с пиратской символикой (68)
    Черные состарелые джинсы(105)
    Обтягивающие шорты с лямкой (210)
    Коричневая джинсовая юбка (92)
    О Боги...как я устала но на руках еще половина суммы вперед... к полкам с обувью
    Белые сапоги с розовыми вставками (210)
    Серебристые сандалии "Эллада" (228)
    Яркие звезды (210)
    Самое сладкое это аксессуары. Хм в кошельке еще 1574 МНТ
    Конфе в виде сигареты (180)
    Рисунок в виде сердечка (чер.) (120)
    Очки в модной оправе (150)
    Цель купидона (240)
    644 МНТ, но я же уже дома. Ага находка истинного шопоголика интернет-магазин
    Красная гитара (320)
    Арфа (300)
    Фух, все управилась.Еще и 24 МНТ с подругой в кафе сходить осталось. Вот что значит настоящий шопоголик
    Последний раз редактировалось dgeini66; 06.08.2011 в 01:24.

Ваши права