А можно ли сделать расширение игры на широкоформатные мониторы? ато, например, мне не удоно постоянно менять расширение подстраиваясь под игру с 1280х720 на 1280х760...
А можно ли сделать расширение игры на широкоформатные мониторы? ато, например, мне не удоно постоянно менять расширение подстраиваясь под игру с 1280х720 на 1280х760...
А когда будет турнир своими силами????
Клан VIPDANCE РулэЭСсс!!!
хотелось бы чтобы в игре было больше одежды за очки...птому что нет такой возможности ложить реальные деньги т.к я из Белоруссии и с этим слишком много возни получается
Ну чтобы как вкладывать монеты в развитее клана было обьяснено по понятнее!!!
Ник:ДарьяКошка
LvL:44
Мир:Гитара
Сервер:все О.О
значитсо так я пару предложений повторю и несколько своих добавлю прочитал полностью всю тему значит поддерживаю предложения:больше шмота за очки(и чтобы он был нормальный т.е красиво смотрелся)и второе обмен очков на монеты(ну допустим 5к очков - 5 мнт)и теперь свои предложения:1.по возможности увеличить шанс получения денсов и камней после соревнований ибо иногда бывает такие случаи что весь день бегаешь по соревнованиям и выбиваешь макс 5 денсов а под вечер сидишь уже никакущий.
2.Снизить желательно в 2 раза цену на создание ячеек в шмоте(по возможности)
3.Заметил один косяк в игре касающийся мегафона,суперфона и т.д значит надпись:*Сообщение может состоять из 30 СЛОВ, цвет шрифта можно менять* - пишем сообщение и не больше не 30 слов а 30 знаков поставить нельзя(либо исправить надпись *слов* - *знак* либо увелиить кол-во знаков - по возможности)
4.Ещё один косячок заметил:значитсо когда целый день по соревнованиям бегал на любом давалось +1600 очков какую бы я карту не открывал(желательно тоже по возможности исправить)
5.(Вопрос)Что такое белый экран и как с ним бороться?
6.Пожалуйста введите расскраску шмота любому нпсу просто пропешите и желательно за очки(по возможности)
7.Снизьте пожалуйста цены на анимационные крылья ибо не каждый игрок может себе их преобрести.
8.Ещё одно предложеньеце есть но кажется оно уже было:значитсо сделать все шмотки доступные для покупки навечно(аксессуаров тоже касается)то что на месяц можно купить это всем известно а вот некоторые желают приобрести навечно но это запрещено(мол так сделана игра - желательно тоже по возможности исправить)
Ну собсно всё спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось david06; 13.09.2009 в 18:48.
ну во-первых если сделают обмен очков на монеты, то никто не будет донатить, а следовательно игре не на что будет развиваться, так что не предлагайте чушь, этого не будет
во-вторых, на анимационные крылья снижать цену..хм.. на то они столько и стоять что анимационные.. так что тоже бред..
ну и вобще нереальные вещи.. раскраска шмота? игру пишут китайцы, хочешь этого-напиши в китай..
Такой вопрос...
Насколько я понял, настроек кнопок в игре нету.
Но мне лично, удобнее нажимать стрелки или цифры - левой рукой, пробел правой. Я думаю, что не я один такой. Привычка осталась со времен "Bust a groove", которая на "Sony PS" была. Там стрелки нажимались джойстиком, - соответственно левой рукой.
Играть, скрестив руки - до ужаса неудобно.
Вопрос: Будет ли реализована возможность настройки кнопок в игре?
Прошу администрацию обсудить этот вопрос с программистами и дать ответ.
P.S. Возможно, для облегчения работы программистов, предлагаю создать простую настройку. Выбор: "Для правши" (и расшифровка) и "Для левши" (и расшифровка). При выборе игроком "Для левши" реализовать 1 из 2-х вариантов:
1. Стрелки заменены кнопками "W", "S", "A", "D", пробел без изменений.
2. Стрелки - без изменений, вместо пробела - используется "Enter" на нумпаде...
С нетерпением жду ответа на вопрос. Регулярно буду перечитывать тему...