Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 27677576777879 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.__КиттИ__
    2.Саша
    3.18 лет
    4.Россия,Анапа.
    5.Незаконченное среднее.
    6.Играю в пара_па город танцев очень давно 3 года играла на Гитаре и с Января сижу на Контробасе.
    7.К сожелению нет,но всё же хочется попробовать!
    8.Была бы моя воля сидела бы круглосуточно,но надо поспать ведь я учусь...
    9.Играю на контробасе,знаю тех,кто продаёт персов и борюсь с ними!
    10.Были...Когда пыталась разредить обстановку между парнями и меня вместе с ними забанили...
    11.К сожелению нет...Я хочу с ними подружиться,но они мне не отвечают.
    12.Я хочу стать полезной для пара_па , что бы прекратилось это несправедливее с другими персами, что бы больше их не взламывали ( как однажды взломали меня).Когда я вижу конфликты пытаюсь их разредить даже если мне эти люди не знакомы,но самое главное , что бы прекратили унижать,тех,у кого нет монет они такие же персы как и мы просто они не знают , как положить монеты я была раньше без монет я знаю как им тяжело!
    13.Правила игры знаю хорошо,в полне умеренный человек,общительный,как говорят быстро вливаюсь в компанию,знаю правила модератора!
    14.Хоть и много читала,но всё же согласна!

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. ник Мелитта
    2. реальное имя Мария
    3. возраст 22
    4. Место жительства Украина, Луганская обл
    5. образование высшее
    6. игровой опыт онлайн игр 3,5 года; в пара па с февраля месяца
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. :rolleyes:да, 3 года
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре не менее 4х часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Контрабас, готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: люблю работу модератора
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: сдержанная, общительная
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». да
    Контрабас
    Мелитта

3. 1. Ваш игровой ник: _Марго_
    2. Ваше реальное имя - Маргарита.
    3. Ваш возраст: 18 (27.04.92)
    4. Место жительства: Россия - Владимир.
    5. Ваше образование - Незаконченные Высшие: ВлГУ, факультеты ФХЭ,ФПП.(1 курс, очно и заочно.)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): В ПараПе живу уже Год. Также играю в такие игры, как AION и LineAge II. Игровой опыт 3 года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре? - От 4 до 10 (В особенности в вечерне-ночное время)
    9. Мир - Гитара, да безусловно.
    10. Нарушений и наказаний не было.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - увы нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:
    Сподвигло время, проведённое в этой игре. Наблюдая за нынешним контингентом очень бы хотелось менее нарушений в игре, больше правильной речи и уважения между игроками. С удовольствием помогаю новичкам в игре. Есть желание стать ещё полезнее проекту.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:
    Общительна, интересна. Люблю стараться на благо клана( на нашем веб.сайте и группе ВК). Умею общаться с людьми - грамотно, интересно и живо. За словом в карман не полезу)
    Имеется Skype( Shisuka_hio);ICQ#: 422-364-618
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» - несомненно!

1. КрОХа
    2. Светлана
    3. 18
    4. Свердловская область, город Богданович
    5. Экономический колледж, финансы
    6. 25 лвл, 20 уровень, играю с конца марта 2010 года
    7. Не доводилось
    8. Всё свободное время
    9. Играю на гитаре, синий сервер
    10. Нет, я справедлива и пунктуальна
    11. Нет
    12. Очень люблю игру и не приятно видеть мат, хочу чтобы все нарушители были наказаны.
    13. Любую информацию могу сообщить в ЛС
    14. Да, согласна

1. Игровой ник Сушенька.
    2. Реальное имя Александр.
    3. 18 лет.
    4. Россия, Свердловская область, г.Екатеринбург.
    5. Незаконченное высшее. УрФу (Уральский Государственный Федеральный Университет) 1 курс.
    6. В Пара Па играю примерно 5 месяцев. До этого играл на официальном сервере Lineage 2 ,примерно 2.5 года. Так же играл на pvp серверах Lineage 2 примерно год.
    7. Был модераторов в Lineage 2 на двух серверах, которые закрылись по причине маленького онлайна.
    8. Могу проводить примерно 8-10 часов как минимум. Очень много свободного времени, т.к. сессию сдал досрочно.
    9. Играю в игровом мире Гитара. Если придётся то буду следить и на Кантрабасе.
    10. Не каких нарушений не было.
    11. Знаю единственного модератора, игровой ник Ингулька.
    12. Я добропорядочный и целеустремлённый человек. Часто вижу мат в общем чате. Глаза режет читать его в тот момент когда общаются люди. Но приходится закрывать на это глаза. Хотелось бы помочь проекту, наказать нарушителей.
    13. Очень ответственный человек. Готов взять на себя ответственность быть модератором.
    Имеются ICQ 467694418, Skype.
    14. Согласен.

1. Абулаис
    2. Абулаис
    3. 15 лет.
    4.Казахстан , Карагандинская область , г. Сатпаев
    5.учусь в ГУ" Гимназия им.С.Сейфуллина" , оканчиваю 9 класс
    6.в ПаРа Па играю примерно с Декабря 2009 года, играю в онлайн игры более 4 лет
    7.Был модератором на некоторых серверах Perfect World , которые в данный момент закрыты , так как у админа сгорел компьютер
    8.Могу проводить 4-5 часов в игре
    9.Гитара.Красный сервер.
    10.Нарушения были только за маты , 2-3 раза.
    11.Знаю парочку модераторов , но поручатся ли они за меня незнаю
    12.Я казах , люблю играть в ПаРа Па.Маты в общем чате вижу частенько.И раньше я тоже матерился , но сейчас я не матерюсь , так как я знаю что людям неприятно видеть маты. Хочу чтобы на проекте все жили мирно .
    13.Ответственный человек , что я делаю на всё есть причина. Готов взять ответственность быть модератором.имеется Skype.
    14.Согласен

Минимальный возраст 18 лет*
    Последний раз редактировалось Mogami; 23.05.2010 в 02:28.
    Абулаис

1. Ваш игровой ник. СТЕЛЛЛА
    2. Ваше реальное имя. Диана
    3. Ваш возраст.* 28
    4. Место жительства Россия, г. Ростов-на-Дону
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Южно-Российский Гуманитарный Институт высшее оконченное (юридическое)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). с декабря 2009г
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 10-12 и выше
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? играю на Гитаре,но готова играть и на другом мире
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? бан чата за флуд в игре
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хотелось бы попробовать себя в новой должности,думаю я бы справилась
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Skype iana243, ICQ 411-408-912
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». согласна

Анкета:

1. Мегатроникс
    2. Дмитрий
    3. 27
    4. Черкассы (Украина)
    5. Полное высшее образование ЧИТИ (Специалист) Специализация: Деловодство
    6. В Пара па играю 2 дня. Опыт в онлайн играх 1 год.
    7. Форумный модератор на городском форуме
    8. 3-4 часа
    9. Играю в мире Гитара. Готов следить за соблюдением порядка в другом мире
    10. Нарушений на форуме нет, нарушений в игре нет
    11. Нет
    12. Люблю когда всё упорядочено. Нелюблю вульгарные и грубые выражения (мат, пошлости и т.д.) Люблю когда народ соблюдает правила и не нарушает их. Для поддержания мира Пара па в тишине и спокойствии готов стать модератором.
    13. В случае избрания моей кандидатуры на место модератора, готов сообщить администрации свои контактные данные, в том числе: Skype и ICQ
    14. Прочитал и ознакомился с "Кодексом модератора". Со всем согласен, вопросов не имею

1. Ваш игровой ник:АЛИСКА_КИСКА
    2. Ваше реальное имя:АЛИСА
    3. Ваш возраст: 28
    4. Место жительства:Воронеж
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)окончила Воронежский Государственный Архитектурно Строительный Университет
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).с декабря 2009г
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): нет модератором не была.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:7-10 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара , играю иногда на контрабасе
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?да были за флуд в чате( 2 раза)
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: нет с модераторами я не знакома
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:хотелось бы помочь проекту, узнать что то новое для себя.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:skype aliska-kiska5222; ICQ 587417580
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: да, я согласна

1. Ваш игровой ник. Данила_Ангел
    2. Ваше реальное имя. Данила
    3. Ваш возраст.* 21 год.
    4. Место жительства Россия, г.Камышин.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Волгоградский Институт Бизнеса (высшее незаконченное)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). ПараПа с ноября 2009 года, а так же World of WarCraft - 1,5 года, Cabal Online - 4 месяца, EVE Online - полгода.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 30 - 40 часов в неделю.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? играю на Гитаре,но готов играть и на Контрабасе.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.*нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу внести свой вклад в улучшение проэкта.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Skype magnat504.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». согласен.

Ваши права