Можете мне вернуть деньги или вещи которые я потратила!на Пермонажа Надечк?!
Можете мне вернуть деньги или вещи которые я потратила!на Пермонажа Надечк?!
Happy New Year, ребятки :wink:
Когда мне можно заплотить за индулигенцию жду уже 2-й день Ник МС_Печень
Кляп за ненормативную лексику в суперфон. Так же напомню: не используйте слова и выражения, которые можно расценить как вульгарные или нецензурные.
Более подробно с причинами и сроками кляпов вы можете ознакомиться теме "Правила поведения в чате"
Нет информации по вашему аккаунту. Обращайтесь к администратору Steelr.
Эта процедура не представляется возможной.
Не совсем понятен вопрос, перефразируйте пожалуйста.
Вот скажи тирадор почему мне отказ в индклигенции, я в блоке первый раз пишет такую фигню"Отказано
Причина: Услуга не может быть оказана вашему аккаунту или персонажу!" мне тоесть игру можно бросать или персонажа еше как-то можно выкупить?
Купил интульгенцию,через сколько прийдёт???
Если у вас был взломан аккаунт, индульгенцию вам заказывать не нужно. Обратитесь в тех поддержку с просьбой разблокировать учетную запись. Они проверят факт взлома и примут решение о возможности или не возможности разблокировки аккаунта.
Если же вы сами писали о продаже стороннего ПО, то необходимо заказывать серебряную индульгенцию, а не золотую.
Заявка на разблокировку учетной записи рассматривается обычно в течении 3-4 рабочих дней.
1.__МАКСИМ__
2.Гитара,белый
3.На сколько дали блок,за что?
Да и где можно попросить чтобы разблокировали аккаунт?
Последний раз редактировалось TiradoR; 26.07.2012 в 18:08.
а можно перса выкупить?я уже не могу играть на другом персе,я все время думаю о этом....я столько танцевала соло шаг,чтобы получить розу...я столько времени качала перса,а вы так поступаете...
За завуал в сф сколько бч могут выдать?
_БесёнаК_
Я хуже того, что вы обо мне думаете
не вижу ваш аккаунт в списке заблокированных. Обратитесь к администратору Steelr.
Информацию о разблокировке персонажа вы можете получить, перейдя по ссылке:
https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
С правилами поведения в чате ознакомьтесь тут: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/