Страница 76 из 196 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2.Евгения - ЛедиВенера
    3. 5мес.
    4. 30 лет
    5. нет
    6. ежедневно с 9.00- 18.00 и 24.00- 3.00
    7. нет
    8. Взрослый уравновешенный человек, опыт в общении с детьми
    9. Мне нравится эта игра, хочу участвовать в ее развитии и поддержании порядка.
    Последний раз редактировалось Venera_5; 27.08.2011 в 22:09.

--------------------------------------------------------------------------------

1. игровой модератор
    2. Катерина, Катееринка
    3. 19
    4. Онлайн игры 3 года в игре ПараПа пол года.
    5. нет
    6. Ежедневно с 8,00 до 23,00
    7. нет
    8. Я милая и спокойная девушка. Занимаюсь эстрадным вокалом и танцами go-go.Не раз помогала новечкам освоится в игре.
    9. Очень хочу учавствовать в проекте в роли модератора. Очень люблю эту игру. Не переношу мат. Возможно справлюсь с этой должностью.

Ангелина 19лет играю 5 месяцев я очень одыкватный человек за игрой провожу гдето 10 часов в день

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Отказано, заполнять заявку нужно следуя строго форме.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 28.08.2011 в 12:30.

1. Вакансия-игровой модератор
    2. Настоящее имя-Галина, ник персонажа-ГАЛЮШКА
    3. Возраст *-25 лет
    4. Опыт онлайн игр-4 года Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-2 года 2 месяца.
    5. Есть ли опыт модерирования?-да!
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-Каждый день более 5-ти часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).-Нет!
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Взрослая, адекватная, умеющая правельно ответить, так же имею опыт в общении с детьми так как имею собственного ребёнка.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Многие знают меня в игре и прислушиваются моего мнения и я надеюсь и знаю что если я стану модератором матов и оскорблений в игре станет на много меньше. И так же я справедливая и не буду злаупотреблять своим положением в лице модератора.
    Мёртв@я Смерть

1.игровой модератор
    2.Ваня,ванчестер
    3.18
    4.играю полгода,опыт есть
    5.нет
    6.будни с 14:00 до 21:00,выходные весь день если разрешат обстаятелства
    7.нет
    8.готов ко всему
    9.не люблю взломы гоблин

1. Игровой модератор
    2. Ирина, АмелиА
    3. 21
    4. Более 2 лет
    5. Нет
    6. 10-20 часов в день
    7. Увы, но нет
    8. Я простая девушка, очень люблю Пара Па. Стараюсь помогать людям по первой просьбе, разделяю людей на хороших и плохих
    9. Я уже сталкивалась с такими проблемами как : шантаж, лже-модераторы(выдающие себя за оных), флуд, маты в чей-либо адрес (как в чат, так и по суперфону и мегафону), и я очень хочу предотвратить и помочь людям попавших в такие же или похожие ситуации

1)Игровой модератор(Готов быть и Модератором форума).
    2)Артем,ТеЕмОн.
    3)19 лет.
    4)5 лет,касательно Пара Па 1 год.
    5)Есть,был модератором форума в онлайн игре Ragnarok Online на сервере Rune RO вплоть до его закрытия(приблизительно 10 месяцев).
    6)Ежедневно с 18:00 до 01:00.
    7)Не уверен...оказывал помощь Лорентайн...имею связь в Вк с Сергеем Усатенко(Ганемед).
    8)Менят зовут Артем,я учусь на 2 курсе Ивановского Государственного Химико-Технологического Университета,ответственен, знаком с правилами игрового мира и форума,занимаюсь разработкой ядер для операционной системы Android,активный,справедливый, не конфликтный.
    9)Онлайн игра Пара-Па создана для отдыха и развлечения,но есть люди,которые мешают другим отдыхать и нарушают правила игрового мира...Я бы хотел помогать другим людям осваивать этот мир,бороться с нарушителями,так как этот онлайн проект стал для меня вторым домом,и очень неприятно,когда в нем беспорядок.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Я Вас не знаю.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 28.08.2011 в 12:32.

1. Игровой модератор
    2. Настоящее имя: Екатерина, ник КатЮнЯ.
    3. 18
    4. Более 4-х лет. 2 года.
    5. Есть, точнее был в игре FLF
    6. Сколько понадобится, 15:00 - 3:00, выходные весь день.
    7. Нет
    8. Адекватная, люблю общение, очень люблю помогать людям, готова объяснить всё от А до Я :)
    9. Не люблю мат, играют дети, а потом набираются разной гадости, очень люблю порядок в игре, видела как ругаются, видела инфы в игре, что глаза на лоб лезут, если же мне достанется эта роль, налажу все ;) И научу жизни без мата ;) Спасибо.

1. игровой модератор.
    2. Анна, АНЯ_РУ
    3. 18 лет.
    4. Вчера зарегелась т.к меня взломали на старом перснаже. Всё хорошо знаю в игре.
    5. Да, я знакома с правилами модерирования.
    6. 1-3 часа каждый день.
    7. Таких нету т.к я редко встречаю модераторов.
    8. Правильная, добрая, чесная, отзывчивая, строгая, дружелюбная. Адекватна, готова к любому труду и работе.
    9. Ну опять же я хорошо знакома со всеми правилами и буду стараться не упустить тех людей которые матяряться и флудят.

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Елена / ЛаНинья
    3. Возраст - 29
    4. Опыт онлайн игр - практически нет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? - не имею.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - ежедневно с 19 часов, в выходные в любое время.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - порекомендовать не могут.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе - Взрослая, честная, ответственная, адекватная и общительная. Люблю ПП и не раз помогала новичкам. Ежедневный он-лайн. Давно имею желание помогать проекту.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - Хочу быть полезной проекту и в силу своих возможностей добиваться честной и чистой игры других пользователей, так как не раз сталкивалась с нарушениями в игре. Так как стаж игры у меня не маленький, хотела бы развиваться не только как пользователь, но и как модератор.
    ЛаНинья, лвл 117+
    клан FENIX, лидер
    Мне всегда восемнадцать, всё остальное - стаж!

Ваши права