Спасибо большое администрации за этот замечательный конкурс! Он поможет кому-то получить то, о чём он давно мечтает и развить свои творческие способности!
Об этом конкурсе я узнала от очень хорошей подруги, и сразу же захотелось поучаствовать в нём!
Не долго думая, я отправилась в Торговый Центр, ведь только там я могу подобрать то, что мне нужно!
"Ну что, на встречу к мечте?" - спросила я у самой себя и понеслась к вешалкам и полкам, находящимся внутри здания.
Первое, что мне попалось на глаза - кофточки, самые разнообразные: большие и маленькие, белые и чёрные, разноцветные, простые и с разнообразными принтами, бантиками, блёстками и прочим. Я даже растерялась от такого выбора!
Я долго думала над тем, что же нужно для моего образа. Может, что-то обычное и ничем не выделяющееся? Или же яркое, приковывающее взгляд? А может, необычное, сумасшедшее?
Наконец-таки я наткнулась на то, что мне идеально подходит!
А вот и вешалки с низом... Что же подойдёт к этому верху? Может, какая-то юбка? Только вот вопрос, какая: длинная или короткая? Или же сюда больше подходят брюки или шорты?
В конце концов я остановила свой выбор на шикарных, на мой взгляд, брюках.
Обувь - это тоже очень важная часть образа, несомненно! На полках размещалось огромное количество обуви: элегантные босоножки и туфли, сумасшедшие и оригинальные сапоги и полусапожки, удобные и красивые кроссовки или кеды...
Для того, чтобы придать нашему костюму изящества, выберем эти классные туфли. По-моему, они сюда идеально подходят!
Причёски... Боже, какой тут выбор всевозможных париков! И короткие стрижки, и длинные локоны, прямые волосы или кудрявые, красные, белые, чёрные и даже... синие, зелёные, фиолетовые! С бантиками, заколочками, цветочками... Глаза разбегаются!
Я долго думала, что же выбрать, и в итоге остановилась на этом варианте:
Образ ещё не закончен! Нам нужны всевозможные аксессуары. Думаю, с этим проблем у нас не будет! Серьги, браслеты, шляпки, перчатки и прочее, прочее, прочее...
Кстати, чуть не забыла о крыльях! Демонические, чёрного цвета, завершат мой образ как никогда лучше!
И вот то, что у нас получилось!
Удачи участникам!
СфИнКс
lvl74+
Гитара,зелёный