Страница 76 из 144 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 мнт. От такого количества денег просто начинает кружиться голова..;) Но, если бы они у меня вдруг появились, я бы точно не растерялась, куда их можно потратить.

Дело в том, что буквально вчера моему любимому клану исполнилось 2 месяца с его рождения. Я обожаю людей, состоящих в нем, все дружелюбные, жизнерадостные.. К сожалению, нет средств чтобы поздравить их с этим событием (2 месяца вроде не такая важная дата, но только не для нас;))
    Поэтому, если бы у меня была возможность, я бы купила "Цветочное благословение" за 1000 мнт, и написала бы в нем самые теплые слова, чтобы порадовать любимых.)

А на остальные 4000 мнт..Я бы купила 200 сундуков с лильками. :-D
    Кто-то посчитает это глупым. Но мне, человеку играющему всего пару-тройку месяцев, хотелось бы попасть хоть в какой-нибудь рейтинг, а это практически нереально теперь, когда раннее зарегистрировавшиеся игроки уже набили уровни прв,обояния и боевого опыта так, что без таких жертв их и не догнать.)

Ну вот и все, скринить мне нечего, поэтому будет у меня вот такая маленькая, скромненькая запись без разноцветных картиночек ;)
    мне кажется,что своими сообщениями,некоторые
    люди форум просто уничтожат. (с)

Последний раз редактировалось starbucks_neskafe; 07.08.2011 в 21:05.
    НескафеДольче
    115+

По умолчанию На конкурс=)

А что бы вы делали, если бы в ваших руках было 5000монет? Ну, конечно же, пошли бы в магазин и накупили бы море одежды! Представьте. Вы заходите в магазин, везде висит одежда из дорогих тканей. И вы ходите между рядов одежды, и как будто она вас зовет «Купи меня, купи». Это ощущения сразу же поднимает вам настроение. А когда еще у вас есть деньги, да и не маленькие во все, то это не просто поход для поднятия настроения, но и для того чтобы купить новую одежду, а после похвастаться ею перед подружками.
    И вот, у меня в руках оказалось 5000монет. Какое счастье осознавать то, что ты на них можешь купить. Но все-таки разгуляться нельзя. И я решила, что можно же купить один, но шикарный костюм. Подобрав к нему все. Вплоть до аксессуаров. Костюм, который сможет понравиться многим. И парням и девушкам. И, конечно же, костюм должен подходить к лицу. Долго обдумывая, примеряя и придумывая то, что нужно, я все-таки нашла, тот костюм, который подходит мне больше всего. Конечно же, было и множество других предложений, но не так ярко выражали мою индивидуальность. Скользнув сквозь ряды прекрасных одежд из дорогих тканей, я нашла это! Платье принцессы.
    на конкурс4.jpg
    Оно висела почти в углу, забытое всеми. Сверкая и маня меня. Подойдя ближе я сняла его и сразу же ушла в примерочную. Выйдя из нее, я сверкала от счастья. «То, что нужно! Оно великолепно» билось в голове моей. Дрожащими руками я взялась за бирку. «А вдруг оно стоит больше чем у меня есть денег? Что же тогда делать?» мысли менялись одна за другой. Я думала, что сейчас сойду с ума, но увидев цену, я успокоилась. Спокойно вздохнула и с улыбкой на губах сказала “я беру его”.
    Раз уж оно не так дорого стоит, то к нему можно подобрать отличные аксессуары и обувь, а так же нижнее белье! К моему счастью, магазин был очень большой, и найти в нем можно было бы все! Побежав в другой отдел, а именно нижнего белья. Я начала искать что-нибудь забавное, что-нибудь такое, что бы отлично подошло бы к новому платью. И вот оно! Удача! Как же я обрадовалась, увидев эти миленькие чулочки с трусиками. А эти бубенчики, так смешно выглядят что, увидев их, хочется улыбнуться.
    на конкурс.jpg
    И цена не дорогая, что больше всего меня удивило. Купив их, я уже быстрым шагом, не скрывая своей радость, направилась в обувной магазин.
    Ох, эта обувь. Каблучки, платформы, кеды. Оригинальный дизайн. Высокое качество. Превосходно! Любовалась бы и любовалась! Но мы пришли сегодня не только поглядеть, но и купить! Бегая вокруг обуви, ища подходящую. Сапоги, полу сапожки, туфли, босоножки. Что же выбрать? Голова идет кругом от такого разнообразия обуви. И вот я случайно взглядом остановилась на туфлях. И думаю «да это же то, что нужно! Оригинально выглядит!» Подойдя ближе к этим туфелькам, я принялась их разглядывать. Ленты, так стильно выглядят и совсем не утяжеляют туфли. И цвет очень подходит к платью
    на конкурс5.jpg
    Примерив, я поняла, что они очень удобные. “Беру! Обязательно беру!” Осталось совсем чуть-чуть.
    Подойдя к стенду с аксессуарами, я выбираю то, что больше всего должно подойти к моему новому образу. И вот оно! Недорогие браслеты.
    пвпрр.jpg
    Очень стильные и красивые. Отлично подходят мне. И рядом с этим магазином я покупаю парик. Да, да именно. Парик! Зачем портить лишний раз волос, если надел парик и ходишь в нем. Очень удобно. Но нужно подобрать красивый парик…хм…и вот оно! Парик как будто сделан для моего костюма. Элегантная прическа. Да с ней я буду вылитая принцесса!
    на конкурс1.jpg
    И вот, когда все покупки, сделанные, я довольная уже собралась выходить из магазина, но стоп. Что же я вижу? У меня еще остались деньги! Вот так удача. А не пойти ли мне и купить костюмы? Вот так и сделала я! Заглянула в магазинчик, а там уже все костюмы подобраны. И не надо бегать по магазину подбирать все. “Хм…и кем же я хочу быть?” спросила я саму себя. А вот оно! Хочу быть маленьким чертенком. И вуаля, я в костюме миленького чертенка.
    на конкурс3.jpg
    Довольная я выхожу из магазина. Я купила все то, что я хотела и у меня даже остались деньги, но я так устала, что сил остается только добраться до дому. Шопинг не только доставляет радость, но и забирает много сил. Но вечером я буду блистать на всех танцполах.

Не считаю 5000 монет большой суммой. Пополнив платежи и получив такую, казалось бы, большую, нет, даже огромную сумму каждый бы срочно потратил её не на те вещи, которые он бы хотел.
    Преодолев свою жадность, я сразу раздал вещей друзьям и соклановцам (в принципе одно и то же... ладно, не отвлекаюсь) монет эдак на три тысячи ^^ Все были бы счастливы и любили бы своего кормильца х) Ну, а остальные две на себя любимую)))
    Так, зашла в ТЦ. М, сколько таких няшных и кавайных вещей... глазюки разбегаются, становятся словно у динозавра, которому на хвост села летающая тарелка. Долго примеряя аксессуары, выбор рухает на вечные эльфячьи ушки. Всегда хотела быть чем-то неземным ^^ Быстро хапаю, пока не разобрали.
    Дальше... м, что бы такого купить дальше?.. Вот, какие милые кошачьи ушки! После двадцати минут хождения штопором от восторга, быстро беру их. Прямо как в моём любимом "Токио Мяу-мяу".
    Ох ты, какая прелестная серенькая кофточка ^^ Нет, стоп, в прошлый раз я хотела не её... ах да, помню, какой-то костюм... сейчас поищем.
    Ах, вот же он! Он напоминает мне "Вокалоидов". А, как хочу его взять! Снова несколько быстрых кликов, и костюм уже в рюкзаке, дожидается выхода в люди.
    М, теперь в салон. Ой, какое милое личико... а какая причёска...
    Ой, вот и монетки кончились. А так весело было)

Заранее спасибо за внимание)))

По умолчанию Как бы я потратила 5000 монет.

Знаете, такое богатство дает огромную власть. Торговый центр, что полнится одеждой, всегда заставлял мои глаза разбегаться в разные стороны. Мягкий шелк... Это не забываемое ощущение, как гладкая ткань скользит по бедрам при каждом моем шаге. Эти монетки, что так приятно звенят в кошельке и тянут сумочку к полу. Такое может только приснится…
    И вот мой сон, начнем с самого интересного:
    .«Я никогда не была столь удачна, как сегодня» подумала я, забирая мой выигрыш в лотерее, я выиграла 5000 монет! Я не думала, на что их потрачу, я уже держала курс в Торговый Центр, зайдя внутрь я направилась в отдел одежды, проходя мимо стендов с майками, моя рука скользила по ткани высшего качества. Взор старался уловить каждое название и наконец, я нашла свою цель, улыбнувшись, я аккуратно поддела крючок вешалки и стала словно истукан. Это зрелище заставляло пускать слюнки даже самых изощренных модельеров и критиков. Проведя по узору на милой, белой майке
    ScreenSnapShot_0082.jpg мои руки перевернули бирку. По залу прокатился ехидный смешок. Цена совсем не пугала ведь теперь, я была не сказуемо богата…
    Чуть дальше были вещи из той же серии – не менее милая клетчатая мини юбка

ScreenSnapShot_0088.jpg и белые сапоги на высоком каблуке с боковой шнуровкой
    ScreenSnapShot_0105.jpg , все это смотрелось просто изумительно..

Остановившись у штанов, мои глаза сразу приметили облегающие черные штанишки

ScreenSnapShot_0086.jpg, и очень стильную черную кофточку с серебристыми пуговицами
    ScreenSnapShot_0103.jpg , не раздумываясь, я взяла эту одежду и направилась в примерочную. Да, смотрелось отлично, цена была не большой, так почему бы не взять?

Далее меня ждал отдел аксессуаров. Подойдя к стенду с сумочками и портфелями, я, не желая обращать внимание на другие украшение, схватилась за белоснежный, пушистый портфель.
    ScreenSnapShot_0097.jpg «Он бы отлично подошел к тому белому костюмчику» тихо сказала я, взяв его за ремешки. После того как мое возбуждение от новых вещей ослабло, я перевела взгляд на полку выше и что-то пушистое привлекло мой взор, приподнявшись на носочки я рукой дотянулась до этой вещи и вытащила ее. Оказалось что это мягкое -были кошачьи ушки.
    ScreenSnapShot_0106.jpg«Здорово!» прошептала я, одев ушки и посмотрев в зеркало, я почти закричала от радости «Какие они клевые! Я выгляжу в них так классно»
    Оплатив все это я решила заглянуть в кошелек. Осталось всего 2570 монет, быстро подсчитав я выяснила что потратила 2430. Много денег, много энергии, домой я еще не собиралась. Выйдя на улицу, и улыбнувшись солнцу я направилась в салон...

Еще одна вещь, о которой я так давно мечтала, новая прическа. Просидев у парикмахера не малое количество времени, и перебрав кучу симпатичных париков(ибо свои волосы стричь не хотелось)Я наконец вышла из салона с милой прической, называемой "Лолита"
    ScreenSnapShot_0095.jpg
    ...Далее, Вы Не поверите, но я очень люблю спорт. И вот, гуляя по городу, я решила зайти в спортивный отдел моего любимого Торгового Центра. Там, мое внимание привлек лишь скейтборд
    ScreenSnapShot_0092.jpg
    ,не только отлично подходящий к моим новым, черным брюкам, но и на котором от меня бы не оторвала взгляда и сильная половина нашего города. Заполучив эту вещь в свои руки, я дрожала в предвкушении.

Заново посчитав деньги я поняла что монет осталось немного(1220мнт), и решила зайти в магазин. Идя туда, я перебирала в голове то, что можно было бы купить, будь это нужные вещи, или просто сладости. В любом случае, мне было бы это нужно. Войдя в магазин я сразу же подошла к разделу сладостей, проводя пальцем по витрине я остановилась, на глаза мне попался большой, нет, даже огромный леденец, а сколько цветов.

ScreenSnapShot_0078.jpg
    "Вспомню детство" подумала я и отдала 100 монет кассиру, взяв взамен эту вкусную конфету.

Вечерело, куча одежды и 1120 монет в кармане, решила пойти домой. Оставалось еще немного времени до дома, я уже не обращала внимания на магазины Женской одежды, на которые не так много времени назад смотрела и думала, смогу ли я позволить себе что-нибудь оттуда. Иду. Тороплюсь поскорее придти домой и показать все любимому. Но тут подумала, а не сделать ли мне ему тоже подарок? Оглянувшись не далеко от себя, я увидела магазин. Подойдя ближе к нему, за стеклянной витриной, я увидела хорошенький мужской костюм, там же была написана и цена, 1048 монет. "Уверенна, ему понравится!" Восторженно сказала я, и быстро зашла в магазин взглянуть поближе на этот костюм. "Какой хороший материал, да, ему точно понравится" - с довольной улыбкой я направилась к кассе, оплатив, я схватила еще один пакет с одеждой.

ScreenSnapShot_0110.jpg
    ScreenSnapShot_0109.jpg
    ScreenSnapShot_0108.jpgи...
    Проснулась? Хороший был сон... Немного полежав я задумалась, куда бы я потратила оставшиеся 72 монетки. "Думаю что сундук с лилиями был бы в самый раз, и мне и друзьям радость. А потом.... Хм.. Ну подумаешь не все потратила. В следующем сне докуплю" хихикнув, не громко сказала я без спешки собираясь на очедной танцпол.

P.S Осталось несколько монеток ^^
    Последний раз редактировалось Shamqaa; 06.08.2011 в 22:12.

Это было первого июня... Она проснулась, за окном уже ярко светило солнце.На миг она подумала, что уже опаздывает, а, может быть, уже и совсем опоздала в школу. Вспомнив, что сегодня первый день каникул, улыбнулась и пошла умываться.

Настроение с самого утра у неё было отличное! "Каникулы, это же отдых. Отдых тоже бывает полезным. Особенно если ты трудился весь год. Да ладно,-думала она. - я весь год бездельничала,а мои хорошие оценки это заслуги хороших одноклассников. Но всё же хорошая это вещь-каникулы!"
    Умывшись, одевшись, конечно же накрасившись, как же девушке без этого, она решила пройтись по городу, быть может встретит своих друзей и они погуляют, пообщаются.
    Там было много людей, но она сразу увидела его глаза. Он был как всегда шикарен. Он стоял и курил сигарету. Но он не просто курил сигарету-он как будто призывал её взглядом. Но она была его не достойна. Она была простой девушкой, особо ничем не отличавшейся. А он..у него были толпы таких как она. Но она подошла..она не могла удержаться от его блаженного запаха. Он поцеловал её в щёчку..до этого дня они были хорошими друзьями, хоть и общались очень редко. В последнее время он оробел, стал общаться с другими людьми...
    -- Привет!-прошептала она своим трясущемся голосом
    --Здравствуй!-сказал он своим обычным непринуждённым тоном
    --Как твои дела? Может быть, пойдём прогуляемся? Тут, недалеко, есть отличное кафе.
    --Слушай, я не для тебя. Давай ты сама пойдёшь в своё кафе,а я буду стоять и ждать Лену.
    Она всё поняла...и ушла. Она понимала, что Лена-это его девушка. И, наверняка, она очень богатая и красивая. А она...она обычная! Обычная,и больше нечего говорить!

Проходили дни, она плакала, смотрела на его фото. "Так не может больше продолжаться! Я должна измениться! Завоевать его! Просто хочу, чтобы он был моим...просто моим..."
    И она пошла! Пошла в магазин, где была масса людей. Заранее взяв все деньги из своей копилки и посмотрев на стоймость нарядов, она поняла, что этого ей вполне должно хватить. Она смотрела разделы, мерила массу вещей и понимала, что от этого зависит её судьба. Она пыталась взглянуть на себя его глазами, но, выбрав несколько вещей, напрочь забыла о нём.

Примерив этот парик, потрогав эти шёлковые волосы, она тут же купила их. Она окуналась в них и забывала обо всём на свете. Они просто завораживали её взгляд.
    Средство перемещения-это, конечно, главное. Такое у него уже есть. Ведь, когда они будут гулять вместе, ноги будут уставать. Они всегда будут вместе... Это так грело её сердце. И она купила скейт. Настолько манящий, что и в самом ТЦ она прокатилась в нём несколько раз.

Следующим выбором маленькой девочки стали шарики! Они настолько милые, что хочется оторваться от земли и полететь на них куда захочешь! А ведь если они будут у меня, я обязательно попробую эту задумку. И так она преобрела вещь, необходимую ей, чтобы оторваться от земли и окунуться в бездонный мир, в котором нет пределов.

Конечно, нужно подчеркнуть свои "прелести". И следующим её выбором стал великолепный меховой корсет. Она давно мечтала о нём, но всё не получалось его купить. Он так шикарно подчёркивал её талию, грудь!

И, наконец, белые кроличьи ушки. Это было просто завершением её образа! Изюминка каждой девушки. Она заплатила деньги и ушла, довольная собой. С горой покупок в руках, она шла по городу и смотрела, как все люди катаются на транспорте со своими половинками, радуются... Ей тоже захотелось побыть такой. "Кажется, в кошельке осталось немного денег!-- Я с радостью закажу по интернету трёхколёсный велосипед! Он отлично восполнит мои запасы,и вдвойне поможет мне завоевать сердце моего возлюбленного!

Придя домой, она не могла налюбоваться собой! Позвонила друзьям, попросила встретиться. Посреди города, там где в прошлый раз, неделю назад он разбил ей сердце, сейчас стояла толпа людей. И в центре была она! Такая радостная, красивая. Она уже неделю не проверяла почту,с тех пор, как она решила измениться! И вот, она вновь видит его глаза. Видит его...какой красивый. Игривый взгляд, великолепная улыбка. Он заметил её...посмотрел с нежностью, с которой никогда на неё не смотрел. Он подбежал к ней и сказал
    --Юля, я писал тебе. Почему ты мне не отвечала?- у неё замерло сердце.- Ты сегодня так красива. Будь такой всегда. Ради меня...-он покраснел, и поцеловал её. Она была счастлива, просто счастлива за то, что всё так закончилось. И, оказывается, вовсе не обязательно было это преображения. Главное просто любить. Любить по-настоящему. Однако, он был рад этому, и она была совершенно счастлива. Они были вместе! Больше никогда не расставались!

Благодарю администраторов за такой восхитительный конкурс! Вы дали мне окунуться в мир мечтаний! Вся информация была придумана мной самой!)) Искренне надеюсь выиграть в этом конкурсе!
    Последний раз редактировалось v545353; 14.08.2011 в 23:40. Причина: Координально изменила всё! По-моему,так намного интереснее и больше шансов на победу!
    The worst - attached to a person who does not see you in my life

Я думаю что у каждого кто заходит в ТЦ стразу же есть желание купить очень много вещей,но часто не у всех хватает денежных средств если бы бы у меня было 5000 монет то для начала бы я пошла в салон и купила себе такое лицо
    (280мнт)

Потом я бы зашла в магазин и купила бы транспорт,так как я люблю всякие детские вещи и т.п. поэтому я бы купила трёх колёсный велосипед на сайте в магазине
    (1000мнт)

Потом я бы пошла в магазин и купила бы парики с одеждой и аксессуарами,я всегда хотела такие:

(300 мнт)

(360 мнт)

(480мнт)

(288 мнт)

(1500 мнт)

Вот так бы смотрелась на мне одежда

(2928 мнт)

В итоге получилось 4208 мнт, осталось у меня 792 мнт
    на 700 мнт я бы купила свадебную карту

А на остальные деньги я бы купила сундуки с лилиями (4 шт), и подарила бы их своей любимой подруге Наташе.
    Я знаю, что это всеволишь мечты и я врядли выиграю в этом конкурсе,но всё же попытаться стоит.Я желаю всем удачи в этом конкурсе.

Спасибо за внимание:)

С вами была Полинаааа,Контрабас, Лазурь)
    Последний раз редактировалось polina_kovaleva; 05.08.2011 в 23:28. Причина: ошибка

Я тоже не особо люблю тратиться на всякие бесполезные вещи , но иногда хочется чего то особенного и отличаться от других . Со мной дин раз в игре был такой случай: Я захотела познакомится с новыми людьми в пара па ...Одна из тех людей была высокого уровня ( где-то 89 ) вся разодетая ,и ответила мне :
    - Отойди от меня ! Иди общайся с такими же как ты ( я тогда была 12 ур ,Сами понимаете " НЕ КОЛА НЕ ДВОРА ") Так вот еслиб у меня было столько монет я бы потратила их только на три вещи : байк , крылья ангела , и красивый костюм ,а остальные деньги , как говорила одна из учасниц конкурса, потрачу для своих любимых ))) :heart: :heart: :smile:

Talking 5000мнт!?

Спасибо большое администрации за этот замечательный конкурс! Он поможет кому-то получить то, о чём он давно мечтает и развить свои творческие способности!

Об этом конкурсе я узнала от очень хорошей подруги, и сразу же захотелось поучаствовать в нём!
    Не долго думая, я отправилась в Торговый Центр, ведь только там я могу подобрать то, что мне нужно!
    "Ну что, на встречу к мечте?" - спросила я у самой себя и понеслась к вешалкам и полкам, находящимся внутри здания.
    Первое, что мне попалось на глаза - кофточки, самые разнообразные: большие и маленькие, белые и чёрные, разноцветные, простые и с разнообразными принтами, бантиками, блёстками и прочим. Я даже растерялась от такого выбора!

Я долго думала над тем, что же нужно для моего образа. Может, что-то обычное и ничем не выделяющееся? Или же яркое, приковывающее взгляд? А может, необычное, сумасшедшее?

Наконец-таки я наткнулась на то, что мне идеально подходит!

А вот и вешалки с низом... Что же подойдёт к этому верху? Может, какая-то юбка? Только вот вопрос, какая: длинная или короткая? Или же сюда больше подходят брюки или шорты?
    В конце концов я остановила свой выбор на шикарных, на мой взгляд, брюках.

Обувь - это тоже очень важная часть образа, несомненно!
    На полках размещалось огромное количество обуви: элегантные босоножки и туфли, сумасшедшие и оригинальные сапоги и полусапожки, удобные и красивые кроссовки или кеды...

Для того, чтобы придать нашему костюму изящества, выберем эти классные туфли. По-моему, они сюда идеально подходят!

Причёски... Боже, какой тут выбор всевозможных париков! И короткие стрижки, и длинные локоны, прямые волосы или кудрявые, красные, белые, чёрные и даже... синие, зелёные, фиолетовые! С бантиками, заколочками, цветочками... Глаза разбегаются!
    Я долго думала, что же выбрать, и в итоге остановилась на этом варианте:

Образ ещё не закончен! Нам нужны всевозможные аксессуары. Думаю, с этим проблем у нас не будет! Серьги, браслеты, шляпки, перчатки и прочее, прочее, прочее...
    Кстати, чуть не забыла о крыльях! Демонические, чёрного цвета, завершат мой образ как никогда лучше!

И вот то, что у нас получилось!

Удачи участникам!

СфИнКс
    lvl74+
    Гитара,зелёный
    Последний раз редактировалось Vikucay; 14.08.2011 в 23:22.

Ох вот я думала,думала и надумала сюда написать =)!
    Да 5000мнт - это хорошо! На эту денежку можно купить все что хочешь=). Я б например хотела себе скейтик х) очень хорошая =),ну можно было б ещё белого зайку на спину, будет тело согревать =).Хоть считай я и не все бы ети денежки потратила =).Я ведь добрая душа подарила ещё вещи сестренке она у меня маська всего 10 лет, играет недавно=).
    Хоть я и не надеюсь выйграть, главное это - участие =).И так же мой первый конкурс =). Всем желаю удачно написать )!!!
    Спасибо за ваше внимание!
    Ну я как поэт ёщё подписаться могу )) Тольк роспись ставить нельзя =).
    АВТОР: Таша =)

Ваши права