1) Темная_Блестяшка Гитара
2)
3)
4)Больше всего на свете я люблю дождь. Люблю слушать, как он бьет по стеклу окон, напоминая о себе. А после дождя… Этот воздух – свежий и легкий.
После того, как дождь затихнет, пойду, прогуляюсь вдоль по улице. Одеть свои брюки, черный классический плащ, тонкие кожаные перчатки… Все как обычно.
Тишина одиночества. Она завораживает и пленит меня. Порой не замечаю, как вновь начинаю напевать песни группы «Fleur».
- Ты плетешь свой венок из траурных лент,
Из увядших цветов и почерневших колосьев...
Люди проходят мимо, смотрят на меня. Думают, что странная или из «другой эпохи». То есть, сумасшедшая. Да... пришлось потрудиться, чтобы привыкнуть к косым взглядам. Теперь мне неважно мнение остальных, хотя совсем недавно я была послушной дочерью и, как мне говорили, «суперпозитивной девчонкой». Да, я все также хорошо учусь, но люблю одиночество, люблю мечтать.
В толпе все серые. Я черная. Но не серая. Ищу глазами такого же, как и я. Иногда встречаю, но... Кто это? Пышные черные платья, старинные фраки... Но поведение...Лишь подражание... Лишь осквернение того мира, в котором только некоторые могут жить и при этом обретать покой. Этот мир – тишина... Возможно, полный страданий, возможно, полный боли. Так зачем кому-то рушить этот мир одним своим присутствием?
Искать... Теперь бессмысленно, глупо. Скоро ночь, пора возвращаться домой. Я не живу ночью, как некоторые могли бы подумать.
Мое фортепиано верно ждет меня в пыльном углу. Вот уже девять лет я с ним неразлучна. Поднять крышку, пробежаться пальцами по белым клавишам. Хочется сыграть. В голове крутится мелодия. Грустная, протяжная. Но прекрасная. Слышала где-то. Может даже во сне, не знаю...
Доиграю до конца, остановлюсь и задумаюсь на пару минут. О чем? Нет, ни о чем, голова пустая. Что же будет завтра? Возможно, все будет как всегда. Хотя... Я не вправе судить об этом. Но я знаю точно: завтра снова будет дождь. Но может именно завтра из-за туч ко мне пробьется лучик света.
5)Гот (Romantic goth)