Страница 76 из 143 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Согласна с Shinnen.
    По-моему, тема для того и создана.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    ага... если с 15 рублей будет 1000мнт, то все одинаковые будут ходить, а я не для этого вкалдываю реал. Хочется как то выделится. "Дать каждому 2000мнт..." мда... идейка блин. все попереженяца, попереодеваюца, и играть не интересно станет:mad:
    правельно говориш
    ник:СерёгаГы

В игре скучно стало =____=" может графику измените?Nurien у этой игры графика ну просто супер-припупер...В нее прям и хочется поиграть...А в Пара па???Подруга скачала игру и начала играть...Разачоровалась...=___ ___-" хотя бы сдеалйте графику лучше и что бы одежда шевелилась при танце и ходьбы =___=" а то в пара па скучно уже....

Хотя это только мечты...
    Ник: Muza
    Лвл: 26+
    Пара: Нет уже два месяца и три недели...
    Активный поиск пары

Оффтоп:

Цитата Сообщение от Muza12 Посмотреть сообщение
    В игре скучно стало =____=" может графику измените?Nurien у этой игры графика ну просто супер-припупер...В нее прям и хочется поиграть...А в Пара па???Подруга скачала игру и начала играть...Разачоровалась...=___ ___-" хотя бы сдеалйте графику лучше и что бы одежда шевелилась при танце и ходьбы =___=" а то в пара па скучно уже.
    Игру Пара Па создали не администраторы сайта,притензии за графику не им. Думаю в Пара Па есть много других достоинств. Каждая онлайн игра по своему уникальна.Сравнивать подобные игры бессмысленно.Разработчики итак хорошо постарались.

Хотя это только мечты...
    Скорее всего.

На счет соревнований.
    Шанс "выловить" дэнсы ,победив в каком либо из соревнований равен 1%)
    Может увеличить шансы еще на 1%?)Это для тех кому не сопутствует удача)
    Последний раз редактировалось Adeilla; 05.09.2009 в 22:51.

Цитата Сообщение от Muza12 Посмотреть сообщение
    В игре скучно стало =____=" может графику измените?Nurien у этой игры графика ну просто супер-припупер...В нее прям и хочется поиграть...А в Пара па???Подруга скачала игру и начала играть...Разачоровалась...=___ ___-" хотя бы сдеалйте графику лучше и что бы одежда шевелилась при танце и ходьбы =___=" а то в пара па скучно уже....

Хотя это только мечты...
    Мда, мечтать не вредно...)Но если хотите хорошей графики играйте не в парапа, а в Nurien или в Sims3. Про графику говорилось не раз. Если все сделать супер пупер офигенно, то все будет висеть и лагать.Игра будет оочень много весить. Насчет 2000 мнт, мечтать не вредно. Если администрация выдаст каждаму по 2000мнт, то они скорее не заработают на игре, а разорятся на огромном кол-ве людей играющих в Пара Па.
    Последний раз редактировалось Anak00N4a_W; 05.09.2009 в 21:59.

А я например хочу что бы женатики жили вместе)))хочу жить с мужем под одной крышей а не бегать каждый раз в отель:D Пусть это будет стоить денег но что бы было навечно..точнее на то время пока длится брак..:p шагов и трюков тоже побольше ( и куда вообще пропала парабола? хотели купить а ее нету:() и еще романтики хочется:rolleyes:
    P.S. всего хочется а главное побольше:D
    ...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
    ник: Изумруд
    уровень:36 пока что
    клан: Fable
    пара: любимый муж Мегас
    сервер: красный

Вспомнила самое важное! Умоляю вас админы замените Ранеток на что нибудь..пусть не все их песенки ну хоть часть..а то куда не придешь везде они. До того как начала играть в Пара па мне было на них начхать есть они или нет,но теперь..написала бы да боюсь цензура не пропустит;)
    ...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
    ник: Изумруд
    уровень:36 пока что
    клан: Fable
    пара: любимый муж Мегас
    сервер: красный

Сделайте пожалуйста СМС оплату подешевле, т.к. у нас в городе нету терминалов оплат или сделайте плз обмен очков на монеты в игре

моя прозьба состоит том, что профилактика игры очень долгая сегодня вместо 4 часов она длится гораздо дольше... в место того что бы 1 раз внеделю её делать и столько времени не проще ли сделать ее 1 раз в день по часу(стараться что бы не больше часа желательно) и тогда не будет возмущенных игроков:) по поводу остального в принципе нормально т.к. проэкт как я понял только начал свое существование.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Kresov Посмотреть сообщение
    моя прозьба состоит том, что профилактика игры очень долгая сегодня вместо 4 часов она длится гораздо дольше... в место того что бы 1 раз внеделю её делать и столько времени не проще ли сделать ее 1 раз в день по часу(стараться что бы не больше часа желательно) и тогда не будет возмущенных игроков:) по поводу остального в принципе нормально т.к. проэкт как я понял только начал свое существование.
    Это удобно лишь для не терпеливых пользователей.Я с вами не согласна.Думаю,ежедневная профилактика не столь удобна сколько еженедельная. Да и за 1 час мало что можно изменить.

Ваши права