Согласна с Shinnen.
По-моему, тема для того и создана.
Согласна с Shinnen.
По-моему, тема для того и создана.
В игре скучно стало =____=" может графику измените?Nurien у этой игры графика ну просто супер-припупер...В нее прям и хочется поиграть...А в Пара па???Подруга скачала игру и начала играть...Разачоровалась...=___ ___-" хотя бы сдеалйте графику лучше и что бы одежда шевелилась при танце и ходьбы =___=" а то в пара па скучно уже....
Хотя это только мечты...
Ник: Muza
Лвл: 26+
Пара: Нет уже два месяца и три недели...
Активный поиск пары
Оффтоп:
Игру Пара Па создали не администраторы сайта,притензии за графику не им. Думаю в Пара Па есть много других достоинств. Каждая онлайн игра по своему уникальна.Сравнивать подобные игры бессмысленно.Разработчики итак хорошо постарались.
Скорее всего.Хотя это только мечты...
На счет соревнований.
Шанс "выловить" дэнсы ,победив в каком либо из соревнований равен 1%)
Может увеличить шансы еще на 1%?)Это для тех кому не сопутствует удача)
Последний раз редактировалось Adeilla; 05.09.2009 в 22:51.
Мда, мечтать не вредно...)Но если хотите хорошей графики играйте не в парапа, а в Nurien или в Sims3. Про графику говорилось не раз. Если все сделать супер пупер офигенно, то все будет висеть и лагать.Игра будет оочень много весить. Насчет 2000 мнт, мечтать не вредно. Если администрация выдаст каждаму по 2000мнт, то они скорее не заработают на игре, а разорятся на огромном кол-ве людей играющих в Пара Па.
Последний раз редактировалось Anak00N4a_W; 05.09.2009 в 21:59.
А я например хочу что бы женатики жили вместе)))хочу жить с мужем под одной крышей а не бегать каждый раз в отель:D Пусть это будет стоить денег но что бы было навечно..точнее на то время пока длится брак..:p шагов и трюков тоже побольше ( и куда вообще пропала парабола? хотели купить а ее нету:() и еще романтики хочется:rolleyes:
P.S. всего хочется а главное побольше:D
...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
ник: Изумруд
уровень:36 пока что
клан: Fable
пара: любимый муж Мегас
сервер: красный
Вспомнила самое важное! Умоляю вас админы замените Ранеток на что нибудь..пусть не все их песенки ну хоть часть..а то куда не придешь везде они. До того как начала играть в Пара па мне было на них начхать есть они или нет,но теперь..написала бы да боюсь цензура не пропустит;)
...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
ник: Изумруд
уровень:36 пока что
клан: Fable
пара: любимый муж Мегас
сервер: красный
Сделайте пожалуйста СМС оплату подешевле, т.к. у нас в городе нету терминалов оплат или сделайте плз обмен очков на монеты в игре
моя прозьба состоит том, что профилактика игры очень долгая сегодня вместо 4 часов она длится гораздо дольше... в место того что бы 1 раз внеделю её делать и столько времени не проще ли сделать ее 1 раз в день по часу(стараться что бы не больше часа желательно) и тогда не будет возмущенных игроков:) по поводу остального в принципе нормально т.к. проэкт как я понял только начал свое существование.
Правильная подпись.