Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 26667475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник: __НеКиТ_
    2. Ваше реальное имя: Никита
    3. Ваш возраст:(12.10.1990)
    4. Место жительства: Ижевск
    5. Какое у вас образование: Высшее Юридическое Образование
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): В Пара Па - почти 3 года. Общий опыт игр онлайн - около 4 лет.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Да. На неофициальных серверах CS (около 3 лет).
    8. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: 17-23
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара - Белый. Да, готов .
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры: Нет,И не будет,я не нарушаю:обзывать кого либо,или использывать для танцев бота,это не моё.
    11.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:Крокер.
    12.Просто хочу попытаться почочь игре!Если Пригнорируите,то не мои проблемы!
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: скайп __КрАсАвЧЕГгГг__
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»?: Да, полностью согласен.

1. Ваш игровой ник. Ксссс
    2. Ваше реальное имя.Оксана
    3. Ваш возраст.*21
    4. Место жительстваБелгородская обл,г.Старый Оскол
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)в этом году поступаю в Кооперативный техникум
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Вообще 3 года.А в ПараПу 3 месяца
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) пока нет,но огромное желание
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. хоть весь день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара,Конечно готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет к сожалению
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я очень хочу потому что мне это очень интересно и у меня очень много свободного времени и не мало опыта в онлайн играх. Хочу что б в чате и в игре был порядок
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. всё ок=)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». конечно

1. Ваш игровой ник. Zykon.

2. Ваше реальное имя. Алексей.

3. Ваш возраст. 22.

4. Место жительства. Россия, Магнитогорск

5. Ваше образование. МаГУ, 3 курс.

6. Ваш игровой опыт онлайн игр. Опыт онлаин игр 6 лет, Пара Па пол года.

7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет не доводилось.

8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 7-9.

9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, Желтый. Да готов.

10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нарушение тока 1 за мат в игре, большей нарушений небыло.

11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет таких.

12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется помочь администрации с улучшением проекта, выявлением и наказанием нарушителей. В игре нахожусь достаточно часто.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Связатся со мной можно по скайпу, zykon88.

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да согласен.

1. майлз
    2. Анастасия
    3. 19 лет
    4. Москва
    5. Незаконченное,высшее
    6. Играю уже полгода
    7.Нет,не доводилось
    8. 6 - 8 часов
    9. Гитара. Готова.
    10.Нет,не было
    11. Нет, знакомых модератеров нет
    12.Хочу что бы в мире Гитара всё было по честному! Чтобы никто не нарушал правила.
    13. Больше информации нет.
    14. Да, я согласна.

1.Антон_и_Ко
    2.Антон
    3.20
    4.г.Сургут
    5.СурГУ (3 курс)
    6.Около года
    7.Нет
    8.7ч\ в день
    9.Гитара, возможно.
    10.Нет.
    11.Нет....с таковыми не общался
    12.Я студент театрального университета, люблю высказывать свои идеи и мнения.
    13.Люблю игру ПараПа
    14.Да, согласен.
    Nickname - Антон_и_Ко
    Clan - [GopSTOP]
    Server - Wite(1)
    LVL - 100

1. Ваш игровой ник - Алёнкус
    2. Ваше реальное имя - Алёна
    3. 20 лет.
    4. Место жительства - Республика Беларусь, г. Гродно
    5. Окончила Гродненский государственный профессиональный технологический колледж (специлизация - общественное питание)
    6. 1год в Пара Па, 4 месяца в Lineage II.
    7. К сожалению, модератором быть не довелось.
    8. 3 часа в день 5 дней в неделю
    9. Игровой мир - Гитара, готова следить за порядком в другом мире.
    10. Нарушений не было, наказана не была.
    11. К сожалению, с модераторами пока не знакома.
    12. Я хочу стать модератором, т.к. в игре царит беспорядок, точнее пытается воцарить. Я буду помогать администраторам следить за дисциплиной и порядком. Почему именно я? - А, собственно, почему бы и нет?:)
    13. Да как пока нечего добавить:)
    14. С Кодексом игрового модератора ознакомилась и полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Allanija; 22.05.2010 в 20:03. Причина: Неверно указан игровой ник
    Контрабас
    Лазурный
    Алёнкус
    104ур+
    Набор в клан [†EnErGy†]

1. Ваш игровой ник.
    Ядированный
    2. Ваше реальное имя.
    Александр
    3. Ваш возраст.*
    22 года
    4. Место жительства.
    Россия, Москва.
    5. Ваше образование.
    Музыкант
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр.
    Общий опыт около 4 лет. В ПараПа с 2009 года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Да,был свой сервер Lineage2.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    7-10 часов в сутки.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Контрабас. Да, готов модерировать и Гитару.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет, ни нарушений в игре, ни карт на форуме.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    К сожалению, не доводилось общаться с игровыми модераторами.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Должность игрового модератора требует от человека определённых качеств, таких как сдержанность, дипломатичность, умение ясно выражать свои мысли, грамотность и непредвзятость. Я, как человек взрослый, получивший высшее образование и имеющий опыт модерирования, обладаю перечислинными, не побоюсь этого слова, достоинствами. Поэтому прошу рассмотреть мою заявку, ибо модераторов следует набирать уже обученных, а не дилетантов, знающих что где сказать и как поступить в той или иной ситуации. А подвигло меня на подачу заявки многочисленные нарушения как в чате игры, так и в самом игровом процессе. Ярко выраженная агрессия со стороны одних пользователей к другим. Поэтому и появилось желание сделать игру другим пользователям более комфортной и приятной.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    В наличии Skype и ICQ, в которых нахожусь почти круглосуточно, поэтому проблем со связью не будет.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Согласен

1. Ваш игровой ник.А_Р_Т_У_Р_Ч_И_К
    2. Ваше реальное имя.Артур
    3. Ваш возраст.*19
    4. Место жительства Украина,Харьков
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)Програмист
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Пол Года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)нигде
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.10-15
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара могу если нужно
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?один раз
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**никто
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Хочу чтобы все играли без нервов и хочу быть справедлив
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.больше нечего немогу сказать
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Согласен!

9. 1 Мисс_Юника
    2 Анна.
    3 18 лет.
    4 г. Мурманск.
    5 гимн №9,заканчиваю 11 класс.поступаю в ФИНК.
    6 играю с октября 2009 года
    7 нет..не было времени.
    8 3-5 часов в день.
    9 Гитара.Да.
    10 был...дабл постинг.исправляюсь.
    11 не приходилось.
    12 ну незнаю...просто хочу помочь любимой игре и смотреть за порядком происходящего...
    13 скайп Annick_6_ .
    14 да;).
    Ник:Мисс_Юника

Половинка: Валерка

Лвл: 43

Анкета:

1. Ваш игровой ник: Са_Н_ёК
    2. Ваше реальное имя: Александр
    3. Ваш возраст: 21
    4. Место жительства: Россия, г.Тюмень.
    5. Ваше образование: Среднее - МОУ СОШ №22; Средне-Профессиональное - Машиностроительный техникум, специальность: Эколог; Незаконченное высшее, IV курс - Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет, специальность: Инженер-Менеджер.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр: В онлайновых играх с 17 лет. В Пара-па больше полугода.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Был помощником Драконов (Модераторов) на www.APEHA.ru ; А так же имею свой сайт, сделанный для клана: Glamy.clan.su
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: Около 6 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Не хотелось бы.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было наказание, в игре, за неудавшуюся шутку, за что был заблокирован, но после объяснения её Администратору был разблокирован.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас, укажите их ники: izumrudnaya(Пока не говорил ей, но думаю что да.) ((исправлю позже))
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Не люблю когда нарушают законы. Нарушение законов - это преступления, а преступления нужно наказывать. Хочу сделать мир игры более правильным и приятным.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Я - Положительный и Общительный человек, не имеющий привычку выходить за рамки приличия, а так же вредных привычек. В совершенстве владеющий Русским языком и умеющий общаться с людьми. Имеется Skype: S-a-n-y-a
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Да.
    Спасибо, что Мы есть!

Ваши права