Здраствуйте, сегодня мне выдала БЧ Бетельгейзе и сказала что жалоба на форуме,но жалобу я не нашла.
Моя информация:
МоркоФФка, Гитара, Синий
Здраствуйте, сегодня мне выдала БЧ Бетельгейзе и сказала что жалоба на форуме,но жалобу я не нашла.
Моя информация:
МоркоФФка, Гитара, Синий
Нет того что невозможно. (с)
Дали кляп на 1080 минут. причина( нецензурная лексика) я не нашел не скринов ничего даже в чате небыло мата
1._LLawliet_
2.___Мэтт___
3.Гитара
Последний раз редактировалось _LLawliet_; 24.07.2012 в 23:24.
За что мне дали БЧ на 180 мин?
_Машенция_ , гитара
Помогу Вам найти жалобу. Вот она:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=551
Вы были наказаны за ненормативную лексику в канале мегафон, а именно за:
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
Вы наказаны по этой жалобе за ненормативную лексику в общем чате:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=648
А именно за:
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
Уважаемая, можно вопрос, за что заблокирован мой аккаунт (Nika***)? Совершенно необоснованно.Я уже два года под ним играю, никаких предупреждений не было, ответьте пожалуйста, и желательно, разблокируйте меня. Денег уж больно много уложено.Я никаких правил не нарушала.
Разблокируйте пожалуйста аккаунт Nika***. правила не нарушала.
Nika***
Кэсси_Ди
Белый
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.07.2012 в 08:48.
Я незнаю за что мне дали бан и на сколько?!!! можете мне сказать я уже столько модеру писала!я нечего не нахожу персонаж Н_а_н_и
Happy New Year, ребятки :wink:
Здраствуйте у меня был профблок до 25 числа почему ещё не сняли "мачосережка" "Контробас"
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.07.2012 в 08:48.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Скажите пожалуйста,за что забанили?
Ник: _владикавказки_
Сервер: Контрабас/Гитара