Страница 75 из 196 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

По умолчанию Заявка на должность игрового модератора.

1. Игровой модератор.
    2. _Марго_ (Маргарита)
    3. Совершеннолетие случилось (19)
    4. Опыт игры в Пара Па - почти с самого запуска игры. Более 2-ух лет.
    5. Увы и ах, нет.
    6. Ежедневно. Чаще в вечерне-ночное время. Хотя опять же бывает по-разному.
    7.
    8. Студентка. Факультет психологии(очно)/Факультет социальной и специальной педагогики(заочно). Лидер Клана EsConst. Как личность - коммуникабельна. Открыта. Через край прямолинейна, психологична. Доброжелательна. Порой альтруистична. Я за новаторство, справедливость, правосудие, культуру в общении, идейность.
    9. Пора бы уже. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту и развивать его в дальнейшем.

1)игровой модератор
    2)Шкарупина Дарья Александровна; ник в игре Д_А_Р_Ь_Я_НА
    3)18
    4)опыт игры в Пара Па:Город танцев 1 год
    5)опыт модерирования не имею,
    6)каждый день могу уделять по 2-3 часа модерированию
    7)Активная, ответственная, серьёзная девушка, с хорошим чувством юмора:Р
    9)очень люблю игру, и хотела бы попробовать себя в роли модератора ,т.к. во мне присутствует серьёзный подход к работе!
    сервер(Контробас) лвл 73
    Последний раз редактировалось irfhegbyf; 27.08.2011 в 19:23. Причина: недописала

1. Игровой Модератор.
    2. Эдвард Иванов (это имя), ЭдвардИванов (это ник)
    3. 20
    4. 3 с половиной месяца.
    5. Есть в игре Священники ( 2 года назат, ее закрыли.)
    6. От 3 часов в день и более, в выходные где то часа 3.
    7. нет.
    8. Я нормальный парень, не могу выносить всяких матершинников и драчунов если буду модератором буду строго наказывать.
    9. В ПАРАПА играют и дети от 11 до 18 лет, и они всю гадость которую пишут игроки читают а потом все спарашивают кто учил их этому, хочу наказывать нехороших, я за добро!, не люблю мат и нецинзурные фразы в игре.

Ник: ЭдвардИванов
    Гитара, Белый и красный сервера.
    Клан: [РУЛИТ]

1. форумный модератор
    2. Матвей, ___Матвей___
    3. Через месяц 18 лет
    4. Играю в online игры 2 года! Пара па 4 месяца +
    5. Есть
    6. 21
    7. Нет
    8. Добрый псих! Очень люблю умных людей! Люблю красивых женщин!=)
    9. Не люблю людей скролящих в темах! Люблю объявлять о новых конкурсах и предложениях!

--------------------------------------------------------------------------------

1. Игровой модератор
    2. Дмитрий КР_А_С_А_В_Ч_ИК
    3. 25 лет
    4. Л2 более трёх лет,парапа па 2 года
    5. Присутствует
    6. 2-3 часа в день,около 14 часов в неделю.
    7. Думаю что нет
    8. Адекватен,спокоен,грамотна я и речь и правописание.
    9. Играю 2 года,достаточно много знаю об игре,часто помогаю новичкам осовоиться и отвечаю на их вопросы.

1. Игровой модератор 2.Вика-КиСулькОо 3.19лет 4. Играю 4 мес. 5.немного 6. с 12:00 до 19:00 7.нет 8. добрая, культурная, спокойная, люблю тех кто ненарушает правил. 9. помогаю новеньким разобраться в игре, когда начинаются конкурсы-всегда предупреждаю о них)
    Последний раз редактировалось violett010; 27.08.2011 в 19:52.

1. Вакансия: Форумный модератор.
    2. Настоящее имя: Татьяна. Ник персонажа: Катта.
    3. Возраст: 24 года.
    4. Опыт онлайн игр: три года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: полтора года.
    5. Опыта модерирования в онлайн играх нет.
    6. В неделю могу посвящать модерированию около 50 часов.
    7. Никто из действующих модераторов не может порекомендовать меня. Ни с кем из них не знакома.
    8. Амбициозная личность с собственным мнением на любую ситуацию. Работаю, учусь заочно. Имею много свободного времени, ничем не обременена.
    9. Как бы не банально это звучало - хочу приносить пользу там, где нахожусь. На форуме бываю часто, даже на работе с мобильного телефона, поэтому моя вакансия именно на форумного модератора. Да, имею наказания, и, похоже, они не совместимы с занимаемой должностью, но за каждый свой поступок я могу ответить, и хочу получить шанс заниматься интересным делом.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1. Игровой модеротор
    2. Денис. Бананово_О
    3. 19
    4. в пара па я 1,5 года, но временно не получалось посещать.
    5. в играх пока нет.
    6. Несколько часов в день.
    7. Нет к сожалению.
    8. Я объединю его с 9. Я ответственный и общительный. Мне кажется что этого достаточно чтобы стать модером. Но то что люблю помогать людям, скорее люблю что-то объяснять, так как есть опыт в работе учителя. Я люблю когда всё делается по справедливости, и поэтому буду наказывать каждого провинившегося.

Спасибо за внимание.

Здраствуйте. Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора.

1.Вакансия - *игровой модератор*
    2.Настоящее имя Алина.
    Игровое имя Капелька_Счастья.
    3.23 года
    4.Опыт онлайн игр есть. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев более 2-ух лет.
    5.Опыт модерирования есть.
    6.Модерированию могу посвещать своё время столько, сколько и нахожусь онлайн,
    с учетом распределения "смен" *если такое есть* и по необходимости.
    7.К сожалению наших модераторов очень редко вижу, практически никогда,
    поэтому не удалось с ними познакомиться или стать друзьями *печаль*
    8.Место проживания Берлин/Германии. Косметолог. Весёлая, общительная, адекватная,
    справедливая, ответстенная, самостоятельная и терпеливая.
    9.Интерессует сам процесс нарушений и наказаний. А главная мотивация в том, что переодически
    возникает ненужный и бессмысленный флуд. В нашей игре присутсвует очень много не совершенно летних
    людей которые не должны видеть в чате пошлые слова и мат, да и взрослым
    не особо приятно это читать. Просто многие берут пример с друг друга и хотят неотстовать.
    Поэтому с удовольствием поучаствую в поддержании порядка нашей *пара па*
    Попытаюсь зделать всё что в моих силах.

*если что извените за ошибки если таковы присутствуют, 10 лет как живу в Германии*

с уважением ваша Капелька_Счастья
    я хочу просыпаться под твои поцелуи и свои поцелуи только тебе адрессую....:rolleyes1:

1) Предлагаю свою помощь в защите игры от нарушителей в сфере "Игровой модератор " . 2) Моё имя Дарина, ник персонажа в игре :ДаринкО_о3) Мой возраст 26 лет 4) В Пара Па город танцев я играю год! В другие онлайн игры играю редко, поскольку я посвящаю большую часть времени этой игре! 5) Опыт модерирования отличный! 6)Работе смогу посвящать от 6 часов в день! 7) К сожалению, мне не довелось показать свои достоинства модерации либо администрации игры!! 8) Расскажу о себе= Ответственная ,взрослая девушка,умею очень мягко и умело общаться с людьми!!! 9) Смогу без затруднений решить любые проблемы пользователей, прекрасно знаю игровой кодекс и правила которые, не должны нарушать пользователи (игроки), никогда не буду иметь желания пренебрегать рабочими обязанностями, например, давать БАН ЧАТА пользователям, на которых не поступала жалоба, или же использовать должностные обязанности в целях помощи знакомым в игре! То есть - дарить вещи стоящие игровую валюту - монеты.Спасибо! Надеюсь, в этом замечательном городе я появлюсь в лице защиты игроков и наша ВСЕМИ любимая игра станет лучше по многим параметрам) Думаю, моё сообщение будет рассмотрено администрацией с большой заинтересованностью!!
    Последний раз редактировалось Darinaaa; 29.08.2011 в 11:58. Причина: Пронумеровала ответы анкеты!!
    Лучше неуютностоять у светофора под дождём,чем уютно лежать в больница ДаринкО_о

Ваши права