Страница 75 из 144 ПерваяПервая ... 2565737475767785125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Всем доброго время суток,город танцев Пара Па!

Если бы у меня было 5000 мнт я бы не задумываясь на покупала много разной одежды(кажется так-бы все сделали)
    А почему бы и не я:cool:
    Все мы когда надевали на себя всё самое самое красивое и думали вот когда то мы это обязательно купим,но время шло шло и мы как то забывали про эти вещи
    Ну вот время и пришло:bravo:У меня появился шанс осуществить свою мечту шопоголика
    Немного о себе я ни могу купить эти вещи и это плохо,я каплю каплю но так и не каплю:( я наверно самый глупый человек в мири,некоторые думают зачем ради какой то игры сума сходить класть деньги ,ещё копить в ней что то - это глупо так думают они,но может быть это и правда(((Я играю в эту игру не только чтобы просаживать деньги:D но и пообщаться найти того единственного с кем мне бы была хорошо)))Я знаю что по внешнему виду не судят,но мне кажется что в игре только по одежде и судят:rolleyes:Но что бы вы мне помогли найти того единственного,я должна хоть что-то выиграть и получить эти призы они мне очень помогут :kiss:

Веть это же прекрасно когда твои мечты збываются:heart:
    .:D
    Вот например,я обожаю Микки Мауса,а почему бы и нет, он веть такой весёлый

И так подвидём итоги ,моих затрат 1700+1350+510+180+378+486+228+130=4962
    Я вас всех сильно сильно люблю:love:

Ник:АнГеЛ_ЗвЁзД
    Сервер:Гитара.
    Последний раз редактировалось constanzo; 06.08.2011 в 16:02.

Оу...Куда бы я потратила 5000 монет?Во первых, я бы купила хотя бы очень не дорогую одежду некоторым новечкам, ведь им тоже очень нужна помощь.Затем, я бы подорила подарки друзьям, те о которых они мечтали.Купила бы парню одежду.Купила бы себе транспорт, и очень не дорогую одежду.И в итоге я потратила бы на себя 290 монет.Мне хватит :)Ну если бы монеты остались крылышки купила бы.Ну а если ещё остануться, то штаны за 200 монет :))

ДеткаСтар, 35 уровень, Гитара, жёлтый :)
    Последний раз редактировалось SuperBabyStar; 05.08.2011 в 22:12. Причина: Не написала ник

Ну если б у меня бы было 5000 мнт, наверно я бы дыру в полу дома пробила хД Когда смотрю на какую нить красивенькую вещь за мнт глаза блестеть начинают, начинаю все мерять так думаю все пополню счет и куплю, но предки злющие такие, не разрешают(( Ну а купила бы я .... ой так много всего хочется. Ну для начала прическу мою любимую "Фея". Конечно же "Белые меховые сапожки" о которых я уже давно мечтаю, а есть они у всех моих подруг кроме меня -_- Ещё я пересмотрела столько красивых кофточек но заинтересовал меня оч сильно именно "Белых меховой корсет" он идеально подходит к сапожкам)) А из юбочек понравилась "Розовая клетчатая мини-юбка" И конечно же Демонические крылья (серебряно-белые) я слюни лью, так их хочу) Ой чуть про аксессуары не забыла! Я бы купила "Потрясающие кошачьи ушки(белые)" и Пончик "Вкус тропических фруктов" и "Снежок". О_о че т я сама не заметила как стока понаписала хД Очень надеюсь что выиграю, просто я так хочу все это, прям слюни лью(( Ну желаю всем удачи!!!

Я как и все участники мечтаю о классной одежде в игре. Но я ни когда ни в чём не выигрывала:(, но решила попробовать вдруг вы мне поможете исполнить мою мечту я на вас надеюсь):)
    1. Бирюзовое платье (330мнт)
    2. Платье "Шерон" (402мнт)
    3. Голубой топик в восточном стиле(270мнт)
    4. Голубая юбка в восточном стиле (288мнт)
    5. Чёрные полупрозрачные брюки (378мнт)
    6. Черно-белый топик "Толедо" (246мнт)
    7. Парик "Неподражаемая" (258мнт)
    8. Чёрные сапоги "Красотка" (210мнт)
    9. Золотисто-чёрное китайское платье (300мнт)
    10. Пышная блузкаи чёрная жилетка (428мнт)
    11. Чёрный топик с серебряным крестом (350мнт)
    12. Голубая расширенная юбка "Эсмеральда" (280мнт)
    13. Кепка с черепами (354мнт)
    Если вы исполните мою мечту и я выиграю в этом конкурсе, я ни когда не расстанусь с вашей игрой, и буду класть деньги на игру)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dasha07041997; 05.08.2011 в 23:23.

По умолчанию Сказка о любви

Однажды одна девушка попала в страну сказки. Ей казался весь мир чудесным и завораживающим. Она повстречала на балу своего сказочного принца и влюбилась в него. Их чувства были взаимны, они любили друг друга, не смотря ни на что. Она была как Золушка из сказки, которой фея подарила платье и белую ещё не распустившуюся розу. Им было хорошо вместе,но потом пробило 12 и сказка исчезла, а вместе с ней и принц. Девочки любите не смотря ни на что и верьте в сказку! Мальчики, не бросайте своих принцесс!
    Последний раз редактировалось GELYA75; 06.08.2011 в 10:16.

Smile "Как потратить 5000 монет"!

Каждый бы хотел потратить 5000 мнт.Когда я увидела конкурс.Я посмотрела что многие люди тоже хотят 5000 мнт .Я бы хотела придать все свои чувство гармонии.Если у меня бы были 5000 мнт я бы потратила сначало на важное что мне хотелось .Потом купила одежду и скейт.Потом купила питомца.И многое другое. Если бы осталось мнт я бы купила кому нибудь подарок и подарок администрации.В первый раз я положила 1000 мнт и купила одежду мне понравилась и я играю в эту игру уже наверно 5 месяцев . Пара па для меня самая лучшая игра в мире.Потому что я люблю танцевать.Больше всего я хочу рюкзачок мугль потому что я когда увидела что девочка ходила с ним то я о нём всё думала и думала.Ещё я мечтаю о скейтборде с чёрно-белые кеды за 1350 мнт.Парик кудряшки я увидела в начале игры это была моя первая мечта купить её и щас я мечтаю о нём.О белый полупрозразных брючках мне они понравились потому что они подходят к любой кофте.А о белой дырявой майке мне просто она понравилась.Красная гитара женская подойдёт к одежде за 320 мнт это моя 6 самая мечта.Туфли мне тоже просто понравились.Маска просто так.Комплекс изменение внешности 2 шт просто хочется быть маленькой.Майка истина где то рядом. Хочу чтоб она у меня была.Желаю удачи всем участникам конкурса.Спасибо за внимание.

Вот вещи которые я мечтаю.
    "Скейтборд с черно-белые кеды" - 1350 мнт.
    Парик "Кудряшки" - 400 мнт.
    "Белые полупрозрачные брючки" - 510 мнт.
    "Белая дырявая майка" - 210 мнт.
    Красная гитара (жен.) (с магазина на сайте) - 320 мнт.
    Туфли с высоким каблуком (белый цвет) - 180 мнт.
    Маска-мишка - 300 мнт.
    Комплект изменения внешности (2 шт.) (с магазина на сайте) - 250 мнт.
    Майка "Истина где-то рядом" - 180 мнт.
    Рюкзачок - Мугль - 1000 мнт.
    И остаётся 300 мнт я бы купила подарок для администрации.

Я хочу чтоб мои мечты осуществились ещё люблю ходить всегда в тц .Это самая лучшая игра в мире.Мечтаю об этой майке

Вот так хочу выглядеть всегда:)

Ник:Милая_Зайка_Блум
    Серв:Гитара
    Шард: Красный
    Лвл:34+
    Последний раз редактировалось blumochka45; 10.08.2011 в 12:13. Причина: Я хочу что бы мои мечты осуществились

Добрый вечер.
    С чего хочу начать, так это с того, что спасибо администрации за этот интересный и очень классный конкурс. Я давно мечтала о 5000монетах и вот, наконец, у меня появился шанс получить их и с удовольствием потратить в магазинах нашего замечательного мира!
    Я долго думала о том, что хочу. Прикидывала стоимость моих многочисленных покупок, подбирала красивые костюмы и искала в уголках нашего мира красивого питомца. Наконец, я остановилась на том, чего хотела бы больше всего. Хочу представить вашему вниманию вещи, которые бы хотела приобрести.
    Начнем с ТЦ! Я давно мечтала о костюме школьницы, но только сейчас поняла, что вот он, мой шанс наконец-то заполучить его! Разумеется, недолго думая, я записала цену своего красивого наряда и решила показать его вам.

Свой выбор я оставила именно на нем потому что он интересный. С маленькой изюминкой. Наверняка он заинтересовал не только меня, но для конкурсной работы я взяла именно его.

Разумеется, я начну с головного убора, то есть, парика с красивой розочкой в волосах. Она придает парику женственность. Наверняка каждая модница мечтает о такой прическе ^^

Красивая и очень замечательная белая блузочка, украшенная игривым розовым бантиком отлично сочетается с моим романтичным школьным образом.

Яркая розовая юбка отлично подчеркивает мой образ и делает костюм смелее, ярче и интереснее. Такую яркую и короткую юбочку осмелится одеть не каждая молодая девушка, но именно ее я взяла для своего образа.

Белые сапоги. Я решила, что они лучше всего подходят под форму игривой школьницы и подчеркнут женственность моего легкого и воздушного костюма.

После того, как я выбрала костюм, я тут же вспомнила, что хочу завести интересного питомца. Я долго выбирала, считала и, наконец, остановила свой выбор на белой ламе. Я давно мечтала о таком интересном и забавном питомце, который будет путешествовать со мной по игровому городу.

Итак, что бы хотелось добавить... я очень хочу победить в этом конкурсе и надеюсь, что окажусь одной из многочисленных победительниц и победителей.

Обувь- 1450мнт.
    Лама- 1700мнт.

Итог: 4216.

Если бы у меня было 5000мнт.Я бы купила себе вещи и поделилась с друзьями!Ну если в этой игре не всё можно купить то иногда все бесятся из-за цен.Я бы купила множество всяких там платьев купила бы себе лошадь !Так что для всех эти деньги не вечные:DDD:flower:Но сейчас это шикарная возможность купить всё!!!Мы все мечтаем о чём то но иногда наши мечты не сбываются !Я бы потратила эти деньги на многие вещи!!!:rolleyes1: !!!! 486+360+486+1350+1500+300=4.482

Изображения Изображения

Я не буду душкой или настоящим тратильщиком на простые глупые вещи.
    Когда у меня был где -то 12 лвл я очень хотела купить кабриолет или кого-нибудь питомца:*...Но со временем я начала понимать ну вот куплю я кабриолет и что я буду с ним делать..это ничего мне не дает:о...Я прочитала все написанные статьи многие хотят,черные крылья,питомцов и т.п.....А вот я больше всего хочу потратить все мнт на своих душевных и всегда помогающих в трудных минуты это моя семья и близкие друзья..хоть и это как выразится не по настоящему но они стали мне в игре Пара па как-то дороги я даже нашла там своего парня из свое воже города*
    Я маленька отреклась от темы:о
    Еще бы я купила на оставшийся деньги камни:о
    Да я же говорила что я не душка,но и не тратильщица:*
    На всех одеждах у меня всего по 5-8 камней мне охото больше что получать красивые ауры:8....Как говорится все в жизни хочется но иногда не все достигается:D..Многие тут написали очень душевные и с изюминкой тексты .....
    Все стараются получить эти 5000 мнт....И я искренне желаю всем участником этого замечательного конкурса САМОЙ НАИБОЛЬШЕЙ УДАЧИ:! ..
    Кстати это еще не все ......Я так же хочу поблагодарить наших изумительных модераторов и те кто создали эту интереснейшую игру:!!!
    А вот эти крылья,скейты,питомцы,виды транспорта....это всего лишь украшения..
    Ведь в Пара Па вас ценят не за это.
    Хотя может и кого так и ценят.Я стала замечять что некоторые люди пытаются дружить только с персанажами большого лвл,красива одетого,и богатого...
    НЕужели им неудается поразмышлать своими мозгами и подумать наконец-то "Эххх,людей ценят не за красоту и мнт-а за общение и просто душевнуююю красоту:"..И не думайте что я таким образам пытааюсь завоевать 5000 мнт...нет это совсем не так мне просто охото высказать свой коментарий :*...
    Лвл:101+
    Гитара`
    *___* всем огроменное сенкью:D:heart:

Всего я потратила на: 4998 мнт =) :rolleyes:

Ваши права