Страница 75 из 111 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    хГара king_aren треш в суперфон до 14,06 https://s46.radikal.ru/i114/1104/1b/9e41386a4cae.jpg https://savepic.org/1611932.png
    :happy:спасибо.

Хочется уточнить
    1) За какое конкретно ПО был заблокирован аккаунт Leanginc2 (ЛинГ) ?
    Всё-таки, п/х и бот - разные вещи, уж вместе они точно сливаться не могут, слово ПО ниче не говорит.
    2) Причина блока аккаунта Or1g1nal на форуме - дабл аккаунт. Что запретного было сделано данным аккаунтом, что был выдан блок?
    Последний раз редактировалось leanginc3; 20.06.2011 в 00:19.

Доброго утра. Можно узнать когда все же будет разбанен персонаж ЛейдиСнег? 5 дней рассмотрения индульгенции уже жду=="
    69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...

Сколько у меня осталось бана Ник в игре Репикз

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вероятно, только после выходных.

Корпусник aspire5552g бот https://www.youtube.com/watch?v=QBXDseVDEes, на 5 лет.
    Спасибо, теперь я понял. Могу сказать одно,вы не по делу заблокировали. Я же не использовал ни каких запретных программ или ещё чего нибудь. Это не нарушение за которое стоит так наказывать. Ну вам виднее. Просто из-за этого игра приобретает плохую рекламу и репутацию. Лучше бы ботов блокировали. Кстати,у меня есть скрин с ботом но не умею его закинуть на форум. Мож я могу переслать его кому-нибудь из модеров?

Цитата Сообщение от aspire5552g Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь я понял. Могу сказать одно,вы не по делу заблокировали. Я же не использовал ни каких запретных программ или ещё чего нибудь.
    А видео с Вашим персонажем говорит обратном.
    Цитата Сообщение от aspire5552g Посмотреть сообщение
    Кстати,у меня есть скрин с ботом но не умею его закинуть на форум. Мож я могу переслать его кому-нибудь из модеров?
    Можете оформить жалобу по правилам в одной из тем:
    Их разыскивает полиция. Гитара
    Их разыскивает полиция. Контрабас
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте захожу в игру пишет акаунт заблокирова прошу узнать на сколько бан дали ник в игре КлоНДен логин Deneel88

блин подскажите что мне делать или как вот я выслал новый пароль на мэйл он непришёл ещё потом раз 10отправлял нечего неприходит,пароль естествено сменился но до меня недошёл,ответ на форум на свой секретный вопрос я знаю что мне дальше сделать

Прошу помощи мой ник круче_гучич_хд , логин SpongeBob_1 , за что мне бан дали ? и на сколько ?

Цитата Сообщение от Krutik_boy Посмотреть сообщение
    Уехал отдыхать,сегодня приезжаю и пишет мне Ваш Аккаунт заблокирован.Я был в недогадках!?Скажите за что бан???Сторонних программ не использовал и т.п.В игру я вкладываю оч много денег.Играю уже год и 5 месяцев и тут бан.Вы знаете сколько денег я туда вложил хоть?Пожалуйста обаснуйте мне за что был дан блок акка.

Укажите ник в игре.

Ваши права