Хочется уточнить
1) За какое конкретно ПО был заблокирован аккаунт Leanginc2 (ЛинГ) ?
Всё-таки, п/х и бот - разные вещи, уж вместе они точно сливаться не могут, слово ПО ниче не говорит.
2) Причина блока аккаунта Or1g1nal на форуме - дабл аккаунт. Что запретного было сделано данным аккаунтом, что был выдан блок?
Последний раз редактировалось leanginc3; 20.06.2011 в 00:19.
Доброго утра. Можно узнать когда все же будет разбанен персонаж ЛейдиСнег? 5 дней рассмотрения индульгенции уже жду=="
69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...
Сколько у меня осталось бана Ник в игре Репикз
Спасибо, теперь я понял. Могу сказать одно,вы не по делу заблокировали. Я же не использовал ни каких запретных программ или ещё чего нибудь. Это не нарушение за которое стоит так наказывать. Ну вам виднее. Просто из-за этого игра приобретает плохую рекламу и репутацию. Лучше бы ботов блокировали. Кстати,у меня есть скрин с ботом но не умею его закинуть на форум. Мож я могу переслать его кому-нибудь из модеров?
А видео с Вашим персонажем говорит обратном.
Можете оформить жалобу по правилам в одной из тем:
Их разыскивает полиция. Гитара
Их разыскивает полиция. Контрабас
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте захожу в игру пишет акаунт заблокирова прошу узнать на сколько бан дали ник в игре КлоНДен логин Deneel88
блин подскажите что мне делать или как вот я выслал новый пароль на мэйл он непришёл ещё потом раз 10отправлял нечего неприходит,пароль естествено сменился но до меня недошёл,ответ на форум на свой секретный вопрос я знаю что мне дальше сделать
Прошу помощи мой ник круче_гучич_хд , логин SpongeBob_1 , за что мне бан дали ? и на сколько ?