Хдд....Вы ещё попросите чтоб монеты вам по 1000 в день приходили...*валяюсь от ваших некоторых ответов*
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
Хм, по-моему обмен очков на монеты идея неплохая)
Цены конечно назначать не буду)
И еще бонус время (х2) и ящик пандоры...
Думаю, я такая не одна, кто живет на востоке и для кого Московские 9 часов не очень удобные...)
Вот были бы они часа в четыре по москве)
на тему новой одежды - по-моему, одежды предостаточно)
Но, конечно, кому-то хочется чего-то такого, чего нет в игре, но того, что им бы идеально подошло)
Я предлагаю сделать тему на форуме, куда люди могли бы вставлять фото или рисунки своих вариантов одежды, а вы бы уже выбирали, что посчитаете уместным)
Еще просматриваются определенные субкультуры в игре) Эмо, Анимешники и прочие) Было бы не плохо, если бы для них были определенные клубы(небольшие)(танц.зоны), но это я конечно размечталась))
Еще интерактив "Злиться"... Почти все действия за монеты. Получается, кто с деньгами, тот и прав? обычному человеку не хочется тратить монеты на это, у него их не так уж и много, а вот у некоторых их в избытке, и они этим злоупотребляют.
по-вашему, когда парень избивает девушку, это нормально? Можно хотя бы на это запрет поставить?
о, и еще расширить раздел интерактива "страсть")) :rolleyes:
Кстати, татуировки и пирсинг тоже хорошая идея)))
1)Что бы была одежда для субкультур.
2)Музыку новую, !ХОРОШУЮ! ОТ ИЗВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
3)Чтоб выдавалось свидетельство о разводе, а то получается , один развёлся, а второй даже об этом и не знает!
И последнее - почаще акций, как на днях была (С 28-по 1).
не знаю было такое или нет,т.к читать 75 страниц не выдержала...
Мне бы хотелось чтобы волосы при движение персонажа головой были походи на волосы а не на картонку(не очень выглядить когда длинные волосы и они как из металла не двигаются а проходят сквозь тело). А еще можно было вместо рюкзаков дамские сумочки сделать,так лучше будет,чем огромного зайца или кота за спиной таскать.Также хотелось бы менять цвет глаз и цвет губ.
Последний раз редактировалось Yuzuru; 02.09.2009 в 13:52.
Aranin, Я тебя люблю
Люди?! Вы понимаете, что администрация ничего "сделать" не может? Видите ли, всё, что есть у нас, взято с других серверов (иностранных)......поэтому некоторые ваши желания не выполнимы.....если этого нет на других серверах, то и сдесь не будет! Игра на ранней стадии развития......в будущем, может быть, и у нас будет то, чего нет у других стран......но не сейчас!
Последний раз редактировалось Inbetweener; 02.09.2009 в 21:55.
Да, но кто мешает администраторам связаться с разработчиками, и обсудить кое-какие предложения? Они взрослые люди, и я думаю, что вполне можно будет поговорить с китайцами на инглише. И мне кажется так будет лучше, чем если толпа жаждущих новинок людей будет заваливать е-мейлы разрабов коряво переведёнными в переводчиках (вроде промта) требованиями. Нэ? Тем более, на иностранных сайтах нет Ранеток (вот ведь свезло, так свезло!), так что не "всё, что есть у нас, взято с других серверов".
Да, конечно многие из предложений не выполнимы даже в перспективе, но можно людям хотя бы помечтать? Не лишайте их хотя бы этого.
Ник: Киёми
Лвл: 11
Клан: Flawless
Сервер: Зелёный