Страница 75 из 143 ПерваяПервая ... 2565737475767785125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

В очередной раз пройдясь по темам форума, я пришла к выводу, что нужно создать подобную тему.
    Как я уже писала ранее, проект только запустился, многое нужно доработать или поменять.
    И нам нужно знать, что именно вы сами хотели бы добавить или изменить в игре.
    Если все ваши предложения будут собраны в одной теме, а не раскиданы по разным топикам форума, нам будет удобнее ничего не упустить.

Пожалуйста, отписывайтесь, у кого какие есть предложения. Нам очень важно ваше мнение.

Спасибо!
    Поехали!
    1)для начала чтобы монеты снизили потому что дети которые играют!Им нравятся всё тут,а купить на что?
    2)новую одежду (в стиле сКа или что то подобное)
    3)музыка новая)
    4)и хотелось бы каких то новых рмантичнных мест для влюбленных:D
    Спасибо за внимание:)

Хдд....Вы ещё попросите чтоб монеты вам по 1000 в день приходили...*валяюсь от ваших некоторых ответов*
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

Exclamation ну вот))

Хм, по-моему обмен очков на монеты идея неплохая)
    Цены конечно назначать не буду)
    И еще бонус время (х2) и ящик пандоры...
    Думаю, я такая не одна, кто живет на востоке и для кого Московские 9 часов не очень удобные...)
    Вот были бы они часа в четыре по москве)
    на тему новой одежды - по-моему, одежды предостаточно)
    Но, конечно, кому-то хочется чего-то такого, чего нет в игре, но того, что им бы идеально подошло)
    Я предлагаю сделать тему на форуме, куда люди могли бы вставлять фото или рисунки своих вариантов одежды, а вы бы уже выбирали, что посчитаете уместным)
    Еще просматриваются определенные субкультуры в игре) Эмо, Анимешники и прочие) Было бы не плохо, если бы для них были определенные клубы(небольшие)(танц.зоны), но это я конечно размечталась))
    Еще интерактив "Злиться"... Почти все действия за монеты. Получается, кто с деньгами, тот и прав? обычному человеку не хочется тратить монеты на это, у него их не так уж и много, а вот у некоторых их в избытке, и они этим злоупотребляют.
    по-вашему, когда парень избивает девушку, это нормально? Можно хотя бы на это запрет поставить?
    о, и еще расширить раздел интерактива "страсть")) :rolleyes:

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Думаю, я такая не одна, кто живет на востоке и для кого Московские 9 часов не очень удобные...)
    Вот были бы они часа в четыре по москве)
    с этим я согласен... в 9 по москве у меня уже глаза слипаются (у меня это 3 ночи)... несправедливо как то получается

Кстати, татуировки и пирсинг тоже хорошая идея)))

1)Что бы была одежда для субкультур.
    2)Музыку новую, !ХОРОШУЮ! ОТ ИЗВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
    3)Чтоб выдавалось свидетельство о разводе, а то получается , один развёлся, а второй даже об этом и не знает!
    И последнее - почаще акций, как на днях была (С 28-по 1).

не знаю было такое или нет,т.к читать 75 страниц не выдержала...
    Мне бы хотелось чтобы волосы при движение персонажа головой были походи на волосы а не на картонку(не очень выглядить когда длинные волосы и они как из металла не двигаются а проходят сквозь тело). А еще можно было вместо рюкзаков дамские сумочки сделать,так лучше будет,чем огромного зайца или кота за спиной таскать.Также хотелось бы менять цвет глаз и цвет губ.
    Последний раз редактировалось Yuzuru; 02.09.2009 в 13:52.
    Aranin, Я тебя люблю

Цитата Сообщение от Yuzuru Посмотреть сообщение
    не знаю было такое или нет,т.к читать 75 страниц не выдержала...
    Мне бы хотелось чтобы волосы при движение персонажа головой были походи на волосы а не на картонку(не очень выглядить когда длинные волосы и они как из металла не двигаются а проходят сквозь тело). А еще можно было вместо рюкзаков дамские сумочки сделать,так лучше будет,чем огромного зайца или кота за спиной таскать.Также хотелось бы менять цвет глаз и цвет губ.
    Отличная мысль;)

Люди?! Вы понимаете, что администрация ничего "сделать" не может? Видите ли, всё, что есть у нас, взято с других серверов (иностранных)......поэтому некоторые ваши желания не выполнимы.....если этого нет на других серверах, то и сдесь не будет! Игра на ранней стадии развития......в будущем, может быть, и у нас будет то, чего нет у других стран......но не сейчас!
    Последний раз редактировалось Inbetweener; 02.09.2009 в 21:55.

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Дюди?! Вы понимаете, что администрация ничего "сделать" не может? Видите ли, всё, что есть у нас, взято с других серверов (иностранных)......поэтому некоторые ваши желания не выполнимы.....если этого нет на других серверах, то и сдесь не будет! Игра на ранней стадии развития......в будущем, может быть, и у нас будет то, чего нет у других стран......но не сейчас!
    Да, но кто мешает администраторам связаться с разработчиками, и обсудить кое-какие предложения? Они взрослые люди, и я думаю, что вполне можно будет поговорить с китайцами на инглише. И мне кажется так будет лучше, чем если толпа жаждущих новинок людей будет заваливать е-мейлы разрабов коряво переведёнными в переводчиках (вроде промта) требованиями. Нэ? Тем более, на иностранных сайтах нет Ранеток (вот ведь свезло, так свезло!), так что не "всё, что есть у нас, взято с других серверов".
    Да, конечно многие из предложений не выполнимы даже в перспективе, но можно людям хотя бы помечтать? Не лишайте их хотя бы этого.
    Ник: Киёми
    Лвл: 11
    Клан: Flawless
    Сервер: Зелёный

Ваши права