1. Ваш игровой ник. Меата.
2. Ваше реальное имя. Марина.
3. Ваш возраст.* 24 года.
4. Место жительства. Г. Хабаровск.
5. Ваше образование. Дальневосточный государственный гуманитарный университет, факультет – филологический, закончила 2 года назад.
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Игровой опыт составляет около пяти лет, в Пара Па играю более года.
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы). Модератором не была.
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 5-7, в зависимости от того, будни это или выходные дни.
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре, готова.
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, не было.
11. Может ли кто нибудь из действующих модераторов поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Нет, таковые отсутствуют.
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
У меня двухлетний стаж работы корректором, знание русского языка и грамотность у меня, естественно, на соответствующем моей профессии уровне. Я адекватна, вежлива, спокойна, имею большой опыт в онлайн-играх и абсолютно устойчива к провокациям со стороны других игроков. С большим удовольствием совмещу приятное времяпровождение в интересной для меня игре с помощью администрации. Считаю необходимым жесткий контроль за адекватностью и цензурой в игре, в которую активно играют дети и подростки, готова в этом помочь.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Аська 374689362, возможность общаться по скайпу есть.
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна.