Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25657374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник. Меата.
    2. Ваше реальное имя. Марина.
    3. Ваш возраст.* 24 года.
    4. Место жительства. Г. Хабаровск.
    5. Ваше образование. Дальневосточный государственный гуманитарный университет, факультет – филологический, закончила 2 года назад.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Игровой опыт составляет около пяти лет, в Пара Па играю более года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы). Модератором не была.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 5-7, в зависимости от того, будни это или выходные дни.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре, готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет, не было.
    11. Может ли кто нибудь из действующих модераторов поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Нет, таковые отсутствуют.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    У меня двухлетний стаж работы корректором, знание русского языка и грамотность у меня, естественно, на соответствующем моей профессии уровне. Я адекватна, вежлива, спокойна, имею большой опыт в онлайн-играх и абсолютно устойчива к провокациям со стороны других игроков. С большим удовольствием совмещу приятное времяпровождение в интересной для меня игре с помощью администрации. Считаю необходимым жесткий контроль за адекватностью и цензурой в игре, в которую активно играют дети и подростки, готова в этом помочь.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Аська 374689362, возможность общаться по скайпу есть.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна.

1. Aki
    2. Ирина
    3. 18
    4. Московская Область г. Химки
    5. П.У. 64 2 курс
    6. Более 2х лет. В ПараПа с 16.03.2009 (Год и 2 месяца)
    7. Нет не доводилось
    8. от 5 до 10
    9. Гитара. Да готова.
    10. Карточки на форуме
    11. нет
    12. Проявляю интерес к работе модератора уже давно, хочу помоч любимой игре стать самой лучшей, без беспорядков.
    13. О любой интересующей информации Skype (aki-detka) ICQ 447436803
    14. Да, согласна.

1. Ваш игровой ник. хХ_Эрика_Хх, ВипМилашка, Твоя_Прелесть.
    2. Ваше реальное имя. Наталья.
    3. Ваш возраст.18
    4. Место жительства Кемерово, Россия
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее, готовлюсь к поступлению.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа) В Пара-Па играю примерно с начала года, общий опыт с 10 лет, то есть, уже восьмой год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы). Да, я модератор некоторых групп ВКонтакте.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Часов 6-7 в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре, на Контрабасе. Другой мир - без проблем.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да, на форуме, причислили за офф-форум вместе с комментарием, на который я ответила.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет, к сожалению, из Модераторов я никого так хорошо не знаю.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я считаю, что в игре завелось очень много невнимательных модераторов, или вообще в некоторых локациях их нет. Очень часто сталкиваюсь с такими, которые заходят в игру, оставляют персонажа, и покидают место за компьютером. Хотелось бы следить за порядком в городе более внимательно.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Конкретно то, что вас интересует в этом пункте, я не знаю, поэтому прошу со всеми вопросами ко мне в Skype: altmusic, или ICQ: 550-757-086.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, конечно.

1. Симбо
    2. Слава
    3. 19 лет
    4. Санкт-Петербург
    5. Высшее неполное. Университет Гражданской Авиации. ( 2 недели назад ушел, т.к. понят что не мое)
    6. 1 год. В среднем 6+ часов (т.к. сижу без дела, продлится в течении одного года)
    7. Да. Модератор серверов Lineage2
    8. часов 6-12 ( возможно, и больше, повторяюсь: очень большое кол-во свободного времени в плоть до 24 часов)
    9. "Гитара". В другом мире не могу следить за порядком, т.к. во-первых, нет персонажа, во-вторых, есть знакомые модераторы в мире "Гитара".
    10. Нет.
    11. Крокер, Гербера
    12. Присутствовать в этом мире в роли обычного игрока уже надоело. Хочется чего-то большего и ответственного. Умение общения с игроками и убеждения.
    13. Со мной можно связаться по скайпу, isq , вконтакте. (укажу в случае необходимости)
    14. Да.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

1. Ваш игровой ник. alisa
    2. Ваше реальное имя. Алиса
    3. Ваш возраст. 19 лет
    4. Место жительства -Россия Спб
    5. Ваше образование. Среднее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). около 2 лет в пара па больше года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 7 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было 1 нарушение на форуме в начале игры.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется быть полезной для проекта
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype- (kisa19903)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Безусловно

1.розаллит
    2.Оля
    3.18лет
    4.Россия Питер
    5.закончила школу
    6.играю почти пол года
    7.www.todkena.ru
    8.12 часов могу играть или целый день
    9.играю на Контрабасе на лазурном сервере или на золотом
    10.да было 1, но я исправилась
    11.нету
    12.очень хочу стать модератором и готова к работе
    13.могу всем помочь
    14. я согласна с кодексом Модератора

1. Ваш игровой ник. О_ГеРдА_О
    2. Ваше реальное имя. Алиса
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Место жительства Россия, Санкт-Петербург
    5. Ваше образование.Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).8 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.5-7 часов/сутки
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара. Готова модерировать другие серверы
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Были
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я готова быть игровым модератором, так как я желаю помочь в борьбе с нарушителями. Я адекватна, спокойна, способна следить за порядком в игре как в мире Контрабас, так и в мире Гитара.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна

1. Зайка_Бум
    2. Анна
    3. 19
    4. Россия,Ивановская область,город Иваново
    5. Среднее
    6. 1 год
    7. Нет
    8. 8-10 часов
    9. Мир гитара,да
    10. Нет
    11.Нет
    12.Я очень люблю эту игру и мне не приятен мат в чате,не люблю игроков которые используют бот программы и т.п.,чтобы было поменьше неадекватных людей.Хочу навести порядок в игре,не люблю когда нарушают правила игры
    13. Любую информацию вы можете уточнить в лс,скайпе(vishenka1171)
    14. Согласна

1. Мой игровой ник Леячка
    2. Имя у меня очень простое , Валерия.
    3. Пока что 21 , летом уже будет 22
    4. Латвия, Рига
    5. Незаконченное высшее образование ,Рижский Технический университет.
    6. Приблизительно уже год - где-то с 2009 года зимой (январь или февраль) начала играть.А так всего играю 6 лет в онлайновские игры.
    7. Если бы я не была ни разу модератором, тогда бы я не подавала заявку.
    1.Lineage II(Сервер, уже, увы, не помню) 1,4
    2.Lineage II(ПВП сервер) 8 месяцев.
    3.Perfect World(ПВП сервер) 2 года и несколько недель
    8. Я провожу всё своё свободное время в игре Пара па. Но его у меня не так-то много, (а так приблизительно 9-11 часов, смотря во сколько, я встану)
    (эта неделя)
    Понедельник, вторник, пятница, суббота, воскресенье.
    (следующая)
    Среда, четверг
    и так далее.
    9.Я играю на Гитаре, обычно сервер Оранжевый или Желтый. Да я согласна перейти на другой мир и там поселиться.
    10. Нет, не было, я бы не стала писать заявку с наказанием.
    11. Затрудняюсь ответить, так как стараюсь не общаться с модераторами, а просто слушать их как они справляются со своей работой.
    12. Я по знаку зодиаку рак, а раки (большинство) становится психологами. Для меня психологи и модераторы это почти один и тот же человек, потому что есть такие ситуации, в которых помогут только психологи (в игре их можно и назвать модераторами):)
    13. Скайп есть(FejaLeja98), но, на данный момент наушников нет. (Недавно сломались, поехала менять - только через недельку будут),Аська:415-236-810.G-mail:FejaLeja98@gmail.com.
    И пожалуйста не смотрите то что у меня 1 пост,у меня был раньше другой аккаунт но от него я забыла пароль.(По IP можно посмотреть что у меня не 1 аккаунт)
    14. Когда я начала писать этот пост я автоматически согласилась с этим пунктом.

1. Ваш игровой ник: ВаЛьТеР
    2. Ваше реальное имя: Кирилл
    3. Ваш возраст: 27 лет (12.10.1983)
    4. Место жительства: Электрогорск (Подмосквовье)
    5. Какое у вас образование: Высшее Юридическое Образование
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): В Пара Па - почти 3 года. Общий опыт игр онлайн - около 4 лет.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Да. На неофициальных серверах CS (около 3 лет).
    8. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: 10-20
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара - Красный. Да, готов .
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры: Нет,И не будет,я не нарушаю:обзывать кого либо,или использывать для танцев бота,это не моё.
    11.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:Крокер.
    12.Просто хочу попытаться почочь игре!Если Пригнорируите,то не мои проблемы!
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: ICQ#: 418106100
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»?: Да, полностью согласен.

Ваши права