Сообщение от
Coollooo
Ох,Сайко)А толку с Ваших возмущений?ну вот я тоже 355 раз возмущалась,когда орали.что работа Коло лучше!Ну и что?Поорали мы все дружно и ни к чему это не привело.Пора мириться со вкусами Жени,вот и всё.
Толку никакого.Можете вспоминать и этот и тот конкурс.
Я вот тоже пыталась ей достучаться в ЛС,а на то..Где я обоснованно всё ей в 3-ий раз написала..она не ответила:)Делайте выводы
Да никакого толку, это и ежу понятно.
Но высказать все это надо, хоть даже Женя и не читает.
Просто реально цепляет манера выбора победителей.
Хотелось бы хоть раз на этот процесс посмотреть.
Сообщение от
Nakhodka
Если выделяет организатор и *все остальные*, возможно друзьяшки-это совсем не значит что так оно и есть.
Каждая лягушка хвалит своё болото, из этого следует лишь то, что очень трудно донести свою идею работы до остальных, тем более невнимательно читавшим.
Мне ваша работа понравилась, хоть она и ванильна несмотря на тему конкурса, а впрочем ваниль тут и вырулила... внизапно так вырулила в конкурсе где практически все этапы были сумасшедшими.
Ванильность Oo
Простите, "алала, NY, сигаретный дым, кофе и подоконники" - такого нет в моей работе, не вижу ничего ванильного.
У "друзяшек" я спрашиваю мнение непосредственно в личку, и к счастью не всегда слышу то, что хотелось бы слышать.
Именно это и помогает как-то исправить работу к лучшему.
А остальное - мнение независимых людей, которых не знаю как на форуме, так и в игре.
• Сайоко
• 130 lvl
• Whisper