Страница 74 из 144 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

как приятно осозновать,что в нашем городе новая надежда!-появились добрые волшебники на ковре-самолете,которые исполняют мечты на 5000 мнт:bravo:..что такое 5000 мнт?-это 3 мин женского удовольствия и год счасья и радости:love:..на эти "деньги" можно одеть себя с ног до головы..оригенально криативно со вкусом и стилем....у каждого своя мечта,так что не буду врать(как некотоые),а скажу честно,что 5 000 я б нетратила на новичков(хоть это на минутку промилькнуло в моей голове для создания текста милого ангелка дарителя :D)но раз речь пошла обо мне..то хочу стать дерзкой путаной ночных улиц пара па:happy: которая будет побуждать ложить деньги на создание стиля и возбуждать танцем для жары танцпола чем пополняя вклад клана и воопще доход парапа иначе они все не живые какие то:bravo: да и как бы основа есть,осталось пару штрихов: (некто не говорил что они мелкие)
    -нежные крылья Ангела (ж)4500
    -черная мини-юбка с чулками (ж)250
    -черный топ с серебристыми пугавицами (ж) 250
    https://parapa.mail.ru/forums/attachm...12561841:kiss:
    Изображения Изображения
    БрейдиКЭТ
    +58
    [СrAzY]

По умолчанию Представляю вам работу под названием «Один день с шопоголиком»

Готовы поучаствовать в одном из дней шопоголика, тогда присаживайтесь удобней и будьте готовы окунутся в мир магазинов.
    Наш поход начнется естественно с ТЦ, куда без него родимого. Заходим и видим толпы людей, которые выбирают се шмотки, о ТЦ ходят целые ленды. говорят, что есть игрок, который скупил все вещи в ТЦ и терь умирает от скуки, потому что ему нечего купить. Подходим ближе к витринам и нас прям, манит костюм офицера, эт не обычный костюм это эротический костюм. Берем его конечно куда без него. Смотрем дальше аксессуары, крылья. Много красивых крыльев их все хотят, но я далеко не ангел, поэтому мы их не берем.Обувь, и что мы тут видем,ну конечно куда в мегаполисе без скейта,он приодалеет любую пробку оставив все спорт кары позади. Одеваем скейт и едем дальше, на выходе из ТЦ нам дали чек на 2333мнт Оо, много, но администрация оплатит наши расходы. Выходим и попадаем в зоомагазин, мимо него тоже трудно пройти. Я девушка одинокая, поэтому зверушка мне над, для души, берем Синь и получаем чек на сумму 1700мнт. И направляемся прямиком в студию, куда танцору без трюков, выбираем стальную трубу Роланда, я думаю в эротическом костюме офицера, я на ней буду смотреться эффектно. Ну и под конец нашего путешествия заходим в магазин и берем на сдачу 11 карт акул (скейт хорошо, но мото тож хочу) Выходим. Ну, вроде я вас сводила во все магазины нашего Пара па и думаю, вы не скучали. Предъявляем чек администрации на сумму 4973мнт.
    Спасибо всем за внимание, до скорых встреч в ТЦ.
    :rolleyes:
    P.S.Ник _Клетка_.Контрабас/Черный
    Последний раз редактировалось LeoMosa; 05.08.2011 в 21:54.

По умолчанию маленький вопросик

если есть шанс что я получу , то когда я смогу получить?))):smile:
    Изображения Изображения

По умолчанию очень хочется выиграть***люблю оч ПП***

Да...5000 мнт это большие деньги в пп ,и заходя в ТЦ глаза просто разбегаются от такого большого выбора))Так хочется купить всё!:rolleyes::для начала я бы исполняла свою давнюю мечту (крылья любви-3600)ещё такие классные узкие белые брючки-200,а к ним миленькие белые меховые сапожки-480,а как без прически можно парик феи-300,и прикольный рисунок виде сердечка (роз-120*:rolleyes1:очень даже миленько получилось*очень сильно хочется выиграть:heart::heart::heart:удички всем:bravo::heart::heart::heart::rolleyes::hea rt::blush::blush:

5000 мнт....казалось бы цифра внушающая...но стоит только начать представлять себе все покупки которые хочется совершить и она сразу стновится очень маленькой))).....да,хочется все и сразу) Но,если быть откровенной.....
    На самом деле с самого первого дня,как я окунулась в замечательную игру пара па моей заветной мечтой стал очаровательный белый пудель. Но, к сожалению, "мои финансы поют романсы" и купить его самостоятельно просто не имею возможности(....Но вернемся в мечты))))
    Чтобы быть под стать своему питомцу мне необходимо было бы приодеться. Я думаю,что Топик из белых перьев навечно(288 мнт) подошел бы мне в самый раз!!!
    Но не буду эгоисткой!
    Остальные деньги я не стала бы брать себе,а поделилась бы с любым другим участником конкурса! Ведь не я одна жажду получить подарок, а если мне удастся победить,то мне очень хотелось бы получить только то,что я написала а остальное отдать другому! Думаю,это было бы честно!)))
    Я прочитала много работ и все они по-своему интересны) Я желаю удачи всем участникам этого конкурса!!!)))....ну и себе немножечко не помешало бы))))

Smile Как бы мы потратили 5000 монет в Городе Танцев!

:bravo:Спасибо за просмотр!Удачи всем участникам.Приятной игры!:rolleyes1:
    :blink:Алексей Владимирович.

Yummy_Lollipop вне форума 109 Boss of Video Makers
    Администратор Telegram
    Редактор паблика ВК

Ветеран Базы Знаний
    Требую продолжение банкета!
    Я мечтала обо всем на свете. Хотела иметь большой двухэтажный дом, в котором бы жили одни собаки с кошками, собаки с левой стороны дома, а все кошки с правой, чтобы никто ни кого не обидел. Хотя ближе мне всегда были только собаки, кошек у меня никогда не было. Хотела помогать всем обездоленным, людям и животным. Помню, когда мне было 6 лет, мама получила зарплату и оставила на малахитовом столике трюмо. Я взяла деньги и стала кидать бумажные купюры в открытую форточку, чтобы бедные смогли хоть что-то купить на них из еды. Еще хотела изобрести ковер-самолет и летать на нем по лесу, даже технологию придумала, ее смысл был в работе вентиляторов (на аккумуляторных батарейках), которые бы крепились на дно ковра. А еще мечтала встретить принца, но не простого на белом коне (да, это для меня просто), а того, кто бы разделял мои увлечения: природу, приключения, технику и творчество. И сам бы был интересной личностью, совершающий какие-нибудь подвиги, а не просто говорящий высокопарные слова. Чтобы наша встреча была неожиданной и невероятной...

Имея 5000 принца я не получу :) так что приобрела бы себе Феникса (желтого) и Лайку в зоомагазине :) а все остальное, как в детстве " в открытую форточку, чтобы бедные смогли хоть что-то купить "...

Шопоголик-это про меня мы с моей подругой часто посещаем магазины в реальном мире,но я чаще их посещаю в виртуальном, мечтая о золотом единорожке и лилии что бы попасть в банду моих родителей.Вопрос: Куда потратить 5000 монет? очень хороший вопрос но относительно сложный но не для меня.....Моя подруга недавно узнала что такое Пара Па но уже освоилась там,я ей ещё многое объясняю но она периодически даже учит меня)

Я почему то всегда мечтала о таком конкурсе как этот, где надо потратить определенное количество монет.
    Захожу в Пара Па, и смотрю конкурс новый, решила посмотреть, и тут вот она мечта моя.
    Если бы у меня появилась такая возможность поиметь 5000 монет. Я бы купила себе пару нарядов, один из них был бы таким

Второй наряд был бы таким

И ещё я хотела бы себе третий парик,( т.к. два новых парика уже есть в первых двух нарядах)

А ещё я всегда мечтала выйти замуж, но денег на свадебную карту у меня не было, вот так до сих пор и хожу в «девках».

Итого: первый наряд. Парик 300 мнт, верх 270 мнт, низ 200 мнт, обувь 480 мнт.
    Второй наряд. Парик 351 мнт, верх 428 мнт, низ 286 мнт, обувь 1580 мнт.
    Третий парик 378 мнт.
    Свадебная карта 700 мнт. = 4973 мнт

Ну и на оставшиеся монеты я бы купила себе сундук с лилиями за 20 мнт и мегафон за 7 мнт.

Вот так бы я потратила эти 5000 монет. :)

Думаю никто бы не отказался от такой кругленькой суммы)конечно я не думаю что одержу победу потому что принимаю участие в каких либо конкурсах впервые)но не буду долго и тупо болтать а просто расскажу что бы я хотела купить на такую сумму)Думаю никто бы не отказался от транспорта.мне был бы по душе скутер.Он компактный и простенький)одежду я бы выбрала черную.Даже не знаю почему он мне так нравится.
    Верх:кор.рук.,стр 26,№6."Покоритель сердец"459мнт
    Низ:брюки,стр2,узкие с заклепками.360мнт
    Сапоги:стр1 на шпильке.250мнт
    так же хотелось бы "Серебряный пистолет"510мнт.
    вроде бы все)это единственная моя мечта))
    Последний раз редактировалось rykicka_123; 10.08.2011 в 13:04.

Ваши права