Страница 74 из 131 ПерваяПервая ... 2464727374757684124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Почему же? По-моему все хорошо продуманно. А зрительские симпатии тут не при чем, о лидерах сужу именно по большему сходству к субкультуре, ну и конечно же рассказ в стороне не остается :)

Хахаха...Ты крут, чо :D :D :D
    эм,могу сказать,что в основном судится не по сходству,а по внешнему виду,т.е. понравился тебе человек больше всех,вот и выбрала,симпатия короче говоря.и это не я придумала,это так всегда было и будет.А рассказ..ну смотря как его расценвать,если тебе близок юмор,то будешь смотреть на него,если размышление о жизни,то на это.А вообще,темы скудноваты,поразмышлять на них нельзя,очень много сходства будет.по этим темам,ты не увидишь сходства,да в принципе субкультуры совершенно разные.в рассказе невозмоно выразить всю глубину и свободу мыслей.ограничено все.да и как можно будет судить,если все субкультуры совершенно разные,разве что поверхностный взгляд.
    получается,этот конкурс своего рода ,как тыкнуть пальцем в небо.не пообщавшись не с одним человеком вживую,очень трудно составить свое правильное мнение о нем.
    это мое сугубо личное мнение.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Впервые мою работу хоть кто-то оценил :D
    Спасибо большое,на самом деле очень приятно слышать такие слова)
    :happy:Приятно такую работу видеть,удачи в победе:happy:
    Всему своя цена. (с) Файм.

Niformalka, касательно рассказа. В рассказе нет заданной темы. Даны 4 варианты начала. Как вы построите дальнейшее рассуждение, зависит только от вашей фантазии.
    Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    эм,могу сказать,что в основном судится не по сходству,а по внешнему виду,т.е. понравился тебе человек больше всех,вот и выбрала,симпатия короче говоря.
    Эм, если в конкурсе присутствует категория "фото", то наверное внешний вид и должен играть достаточно важную роль, не так ли?

получается,этот конкурс своего рода ,как тыкнуть пальцем в небо.не пообщавшись не с одним человеком вживую,очень трудно составить свое правильное мнение о нем.
    Если бы вы были внимательны, то знали бы, что в конкурсе оценивается не то, что участник в рельной жизни является приверженцем субкультуры, а то как он способен эту субкультуру воплотить в рамках конкурса.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    :happy:Приятно такую работу видеть,удачи в победе:happy:

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Niformalka, касательно рассказа. В рассказе нет заданной темы. Даны 4 варианты начала. Как вы построите дальнейшее рассуждение, зависит только от вашей фантазии.

Эм, если в конкурсе присутствует категория "фото", то наверное внешний вид и должен играть достаточно важную роль, не так ли?

Если бы вы были внимательны, то знали бы, что в конкурсе оценивается не то, что участник в рельной жизни является приверженцем субкультуры, а то как он способен эту субкультуру воплотить в рамках конкурса.
    я в курсе правил конкурса:D я написала свои размышления,а не тыкнула в то организаторов :cool:
    насчет внешнего вида я выразилась вполне понятно,для чего мне писать о том,что фото сыграет важную роль?

Почему же? По-моему все хорошо продуманно. А зрительские симпатии тут не при чем, о лидерах сужу именно по большему сходству к субкультуре, ну и конечно же рассказ в стороне не остается :)

Хахаха...Ты крут, чо :D :D :D
    я отписалась ,основываясь на этой цитате.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ну а кто по вашему лидер? :D
    Изначально была Selista. Сейчас Вы ;)

Изначально была Selista. Сейчас Вы ;)
    Не может быть

Посмотрела тему приема работа.
    Есть до жути смешные работы, а есть 2 приличные работы, которые мне понравились.
    Держу за них кулачки. ^_^

linali470, или как ее там... Смешно было, очень. Ее работа меня в щи добила. D:
    Гуашью волосы намазать, ох мой Бог. Впервые такой кадр вижу, ахаха. Черт, глупо так. ИМХО.

Удачи участникам.^^
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

я в курсе правил конкурса:D я написала свои размышления,а не тыкнула в то организаторов :cool:
    насчет внешнего вида я выразилась вполне понятно,для чего мне писать о том,что фото сыграет важную роль?
    Не воспринимайте все в штыки. Я разъясняю, что где и как. Сообщения ведь читаете не только вы, но и другие форумчане. Прочитают раз тут - не спросят в другой позднее.

Задача участников - показать и рассказом, и внешним видом выбранную субкультуру. Многие не поняли смысла задания с рассказом. Например, неправильно, если участник пишет: "Я отличаюсь от других тем-то. У меня есть то-то, я слушаю вот это", и этим ограничивается. Одного внешнего вида и музыкальных предпочтений недостаточно - нужно показать свое отношение к определенным вещам, особенности своего характера. В общем то, что склоняет вас к этой субкультуре.
    Эта часть конкусной работы - не просто "тяп-ляп, сделал краткое описание", нужно именно рассуждение.

Не может быть
    Да-да)
    Думаю у Вас есть все шансы оказаться в призерах.
    Подниму бунт если Вы не окажитесь в призерах...

Ваши права